Помогите советом,удален аккаунт.
Такая история.Был у меня стим,274 игры,33 лвл, 7,5 лет аккаунту.Никаких банов не было от слова совсем. Года полтора назад,как-то я потерял телефон с номером и аутентификатором на нем. Ну и в жизни перемены случились,в общем аккаунт удачно забылся. Вчера что то мне стукнуло в голову,решил его восстановить. Написал в поддержку,мне его в течение дня вернули,но номер телефона и аутентификатор был удален самой поддержкой. Дело было вечером,решил завершить все сегодня после работы. В итоге сейчас захожу,пароль неверен,при попытке восстановить показывает незнакомую почту. Написал сразу же в тех.поддержку,буквально через полчаса проверил,аккаунт заблокирован. Проверил ещё через час,аккаунт вообще удален. Как такое возможно?И почему удален?
< >
Showing 1-15 of 60 comments
Snowfall 🔖 Apr 29, 2019 @ 7:03am 
Originally posted by Leonardo:
Такая история.Был у меня стим,274 игры,33 лвл, 7,5 лет аккаунту.Никаких банов не было от слова совсем. Года полтора назад,как-то я потерял телефон с номером и аутентификатором на нем. Ну и в жизни перемены случились,в общем аккаунт удачно забылся. Вчера что то мне стукнуло в голову,решил его восстановить. Написал в поддержку,мне его в течение дня вернули,но номер телефона и аутентификатор был удален самой поддержкой. Дело было вечером,решил завершить все сегодня после работы. В итоге сейчас захожу,пароль неверен,при попытке восстановить показывает незнакомую почту. Написал сразу же в тех.поддержку,буквально через полчаса проверил,аккаунт заблокирован. Проверил ещё через час,аккаунт вообще удален. Как такое возможно?И почему удален?
Ну не АВТОРЕГ аккаунт вообще опасно оставлять без защиты. Если тебе уже ТП не поможет, то и мы ,иллюминаты стима , тоже не сможем сделать этого!
Невозможно. Аккаунт удаляется в течение 30 дней. За час он удалиться магическим образом не может.
Snowfall 🔖 Apr 29, 2019 @ 7:09am 
Originally posted by Зломби:
Ну не АВТОРЕГ аккаунт вообще опасно оставлять без защиты. Если тебе уже ТП не поможет, то и мы ,иллюминаты стима , тоже не сможем сделать этого!

Originally posted by Rick Grimes:
Невозможно. Аккаунт удаляется в течение 30 дней. За час он удалиться магическим образом не может.

А ЕСЛИ ТАК , то тебе нужно очень плотно по общаться с ТП . Ведь аккаунт (По инфе выше) еще обитает на серверах стима !
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:11am 
Originally posted by Rick Grimes:
Так и я про это,может сама поддержка удалили?
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:13am 
Я же проверял,он был заблокирован,почти сразу после моего обращения.Я так понимаю ТП начали проверку,и буквально через час его уже нет!
З.Ы. оказывается на почте было письмо,вот это "We are sending this notice to ensure the privacy and security of your Steam account. If you authorized this change, no further action is necessary.

If you did not authorize this change made from the computer located at 107.170.127.117 (US), then please change your Steam password, and consider changing your email password as well to ensure your account security.

If you are unable to access your account then you may use this account specific recovery link for assistance recovering or self-locking your account.

The Steam Team
{LINK REMOVED}

Но не было письма с кодом подтверждения,для смены почты.
Last edited by Leonardo; Apr 29, 2019 @ 7:20am
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:17am 
Я же проверял,он был заблокирован,почти сразу после моего обращения.Я так понимаю ТП начали проверку,и буквально через час его уже нет!
Плюс я слышал,что если часто писать в ТП то они наоборот,будут дольше все решать и рассматривать,поэтому и боюсь написать,чтобы спросить,почему удален.
Snowfall 🔖 Apr 29, 2019 @ 7:18am 
Когда вводишь данные что пишет?
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:22am 
Когда вводишь данные что пишет?
Ну когда вводишь то пишет естественно,что данные неверны,когда ищу аккаунт через поиск то дословно"указанный профиль не найден". Хотя насколько я знаю,логин ведь тоже сменить нельзя,а я ищу по логину.
LonerD Apr 29, 2019 @ 7:23am 
когда ищу аккаунт через поиск то дословно"указанный профиль не найден".
Что написано когда на страницу аккаунта заходишь?
Last edited by LonerD; Apr 29, 2019 @ 7:24am
Snowfall 🔖 Apr 29, 2019 @ 7:24am 
И ссылки на акк тоже нет? Ссылки или ники друзей с того акка? Хоть что то же в голове еще задержалось ?!
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:27am 
И ссылки на акк тоже нет? Ссылки или ники друзей с того акка? Хоть что то же в голове еще задержалось ?!
Говорю же нет. https://steamcommunity.com/id/wartiks/ вот попробуй сам. Ничего нет! Имею ввиду аккаунта нет.
Last edited by Leonardo; Apr 29, 2019 @ 7:28am
LonerD Apr 29, 2019 @ 7:29am 
Говорю же нет. https://steamcommunity.com/id/wartiks/ вот попробуй сам. Ничего нет! Имею ввиду аккаунта нет.
Прямую ссылку на профиль приведи. Со SteamID в адресе.
Custom URL сменить - дело нескольких секунд, и разумеется если его сменть, то ссылка будет вести в никуда.
Last edited by LonerD; Apr 29, 2019 @ 7:31am
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:29am 
Ссылку на него то я помню,только толку. Было всего 5 друзей там у меня,с тем с кем именно играл. У них в списках теперь меня нет.
76561198165799073 Apr 29, 2019 @ 7:30am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Прямую ссылку на профиль приведи.
Это разве не она? https://steamcommunity.com/id/wartiks/
Snowfall 🔖 Apr 29, 2019 @ 7:30am 
Говорю же нет. https://steamcommunity.com/id/wartiks/ вот попробуй сам. Ничего нет!
Блин, я помню на ютубе была такая тема ,а именно просматривать как выглядели страницы раньше , если хочешь, можешь поискать , возможно найдешь сервис, а через него и выйдешь на вид аккаунта, который был сохранен в базе неделю\месяц\год назад!
< >
Showing 1-15 of 60 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 29, 2019 @ 6:59am