Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Там есть опция для полного отключения вибрации, на боксовом паде опция работает правильно.
Посмотри, может у тебя она включилась случайно.
Думаешь я полтора года занимался откатом обновлений через бекапы, полной переустановкой стима и тестом игр с отключенными обновлениями Steam но ни разу не проверил включена ли у меня вибрация?)
Традиционная методика - отключить и снова включить - тоже, наверное, испробована.
И пропробована оция изменения интенсивности вибрации (сильнее-тише установить).
Поддержка геймпадов в настройках тоже наверняка отключалась.
А вот наблюдается ли сейчас проблема на старых клиента, в которых ещё не было интегрировано поддержки геймпадов и не было настроек для них (2017 год и ранее)?
Не припомню подобных тем на форуме.
Логи и консоль стима пробовал смотреть? В консоли стима сейчас столько мусорных сообщений каждую секунду выводится при подключённом геймпаде...
housebfg, мне сложно понять как бы мне это сделать. Видему мне нужно проверить версию драйвера если контроллер подключен по USB, так? Но тут дело в том, что Dualshock 4 я подключаю не только по USB но и по Bluetooth вибрации нет в обоих случаях. Если смотреть События Bluetoth адаптера, то там только те действия, которые я совершал для его первой настройки и больше ничего. У usb дивайсов либо события пустые, либо указаны даты установки Windows.
Мне честно говоря слабо верится, что стим может установить драйвер без прав администратора. Да и если бы стим повреждал драйвера устройств то вибрация не работалабы не в проверке геймпадов Windows, не в ПО DS4Windows для Dualshock 4, мне так кажется.
Попытаюсь вечером поставить версию стима 2017 года, попутно какнибуть поняв как пользоваться Журналом Windows, может что замечу.
Большое спасибо за советы.
Первый раз слышу по лог консоли стима, посмотрю обязательно, спасибо.
Погуглил, вроде ещё в конце 2016-начале 2017 годов в стиме появилась расширенная поддержка настроек всех геймпадов. До этого поддержка была только на уровне игр, но не клиента. Так что стоит попробовать версии клиента за 2016 год, чтобы понять - проблема в появившихся настройках контроллеров или в чём-то другом.