mr.Grox Nov 25, 2019 @ 6:18am
Что будет, если играть, сидеть/играть в стиме через впн?
нет, сам стим тут случайно оказался. по личным причинам думаю купить приватный vpn и вообще сидеть в инете только через него. НО каждый раз его отключать, чтоб во что-то поиграть или ответить сообщение в чате стима лень. стим тут просто входит в категорию "интернет"
В каких случаях за использование впн меня могут забанить в стиме?
среди сервисов, сайтов которыми я пользуюсь, только стим угрожает блокировкой
Last edited by mr.Grox; Nov 25, 2019 @ 6:20am
Originally posted by Colt ☶:
Originally posted by Ryzhehvost:
Моё мнение - сидеть/играть можно, покупать - не стоит. Но гарантий я понятное дело никаких не даю, это субъективное мнение человека, который с Valve никак не связан.
Однако мнение верное.
< >
Showing 1-9 of 9 comments
For Sale Nov 25, 2019 @ 6:20am 
Покупка игр
Beigemidnight Nov 25, 2019 @ 6:22am 
"Могут" забанить за обход региональных ограничений при покупке игр, хотя таких случаев не было или почти не было. А так, сёрфинг страниц и гейминг не запрещены. Есть провайдеры, локалки, кафе на которых впн стоит по дефолту, это обычное дело. Есть даже страны где Стим заблокирован, они продолжают сидеть через впн без каких-то проблем.
very_light_angel Nov 25, 2019 @ 6:24am 
Играть можно, покупать игры нельзя.
Уже года два сижу в стиме исключительно через VPN, до сих пор бана нет! И покупал игры, не раз и не два! Вот совсем другое дело - это смена региона (на более дешевый) с использованием VPN, вот тогда будет бан (и то не факт, не знаю ни одного забаненного за смену региона, да и при том что много пользователей из СНГ, кто сидит в стиме под РФ), но менять регион я все же не рекомендую! Имхо, в онлайн играх пинг будет выше!

Originally posted by very_light_angel:
покупать игры нельзя.
Originally posted by 🅼🅰🅺🅴🅽🆃🆈:
Покупка игр
:steamsad:
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Nov 25, 2019 @ 7:02am
Beigemidnight Nov 25, 2019 @ 7:46am 
Originally posted by Dark Samurai:
Имхо, в онлайн играх пинг будет выше!
:steamsad:
Какой маршрут выбран, такой и будет пинг. Есть например прога Battleping, мне она лично не снижала пинг на американских серверах, но задержки почти полностью убирала, становилось в 2,5 раза лучше играться https://www.battleping.com/theforum/showthread.php?tid=3
Rudokhvist Nov 25, 2019 @ 8:30am 
В теории - забанить могут только за обход регинальных цен, то есть за покупку через впн по цене другой страны. Но опять же, это Valve, они ребята непредсказуемые, кто знает что им в голову взбредёт.
На практике... пока был в командировке в Америке - сидел через ВПН много, в том числе играл - проблем не было.
Моё мнение - сидеть/играть можно, покупать - не стоит. Но гарантий я понятное дело никаких не даю, это субъективное мнение человека, который с Valve никак не связан.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Colt ☶ Nov 25, 2019 @ 9:18am 
Originally posted by Ryzhehvost:
Однако мнение верное.
Покупка предмета и игр
ow Oct 6, 2022 @ 1:18am 
я покупал кс го под впном по скольку живу в крыму и даже без впна у меня было 450 гривен и с впном было 450 гривен мне может вак придти?
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 25, 2019 @ 6:18am