76561198951373302 2019 年 11 月 24 日 下午 12:21
Нужна помощь по покупке \ запуску игр.
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, в таком вопросе - я путешествую по миру и хотел бы играть в игры находясь в других странах, и чтоб я мог их запускать в любой стране мира, мне нужно покупать их без скидок от стима. Так как основная моя страна проживания Украина, то если я куплю игру ( для примера Ведьмак 3 Дикая Охота) в Украине, а потом поеду в Канаду или Австрию на месяц, то в Канаде или Австрии я не смогу её запустить ведь для Украины она продавалась со скидкой. Вопрос - как покупать игры за полную их стоимость дабы те можно было запустить в любой точке мира?? (Если можно, подскажите, вариант без смены страны постоянного проживания на США ведь 8-9 месяцев я нахожусь на територии "Незалежной"))) и только 3-4 за рубежом!)
ПС: Игры с торента не предлагать я хочу закупиться официальными.
Спасибо, жду помощь!
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
Swiftboy☆ 2019 年 11 月 24 日 下午 12:29 
Можете покупать со скидками главное покупать, на сайтах где продаются ROW ключи.
76561198951373302 2019 年 11 月 24 日 下午 12:30 
引用自 Swiftboy☆
Можете покупать со скидками главное покупать, на сайтах где продаются ROW ключи.
а как именно в стим покупать фри регион версии за полную стоимость? я не хочу пользоваться сторонними сайтами,и я готов платить столько сколько надо
最后由 76561198951373302 编辑于; 2019 年 11 月 24 日 下午 12:30
Swiftboy☆ 2019 年 11 月 24 日 下午 12:35 
а как именно в стим покупать фри регион версии за полную стоимость? я не хочу пользоваться сторонними сайтами,и я готов платить столько сколько надо
Законный способ переехать в Европу или зависти европейскую (ЕС) банковскую карту.
最后由 Swiftboy☆ 编辑于; 2019 年 11 月 24 日 下午 12:36
76561198951373302 2019 年 11 月 24 日 下午 1:02 
引用自 Swiftboy☆
Законный способ переехать в Европу или зависти европейскую (ЕС) банковскую карту.
у есть карта европейского ьанка, поплнил с неё стим только что и страна магаза не поменялась, так что этот вариант отпадает.

по прежнему прошу помощи у форума, мб кто сталкивался. (в поддержку тоже отписал).
cement 2019 年 11 月 24 日 下午 1:15 
Покупаешь, как покупал. Ничего делать не надо. Аккаунт уже имеет региональную привязку, сперва по месту регистрации, а после уже и по платёжному методу. Главное всегда иметь возможность доказать, что сам хозяин аккаунта, а не купил его. Если приедешь в другую страну, то тут или покупаешь с той же банковской карты или через местное пополнение, но при местном пополнение переведут на местные цены.
Rudokhvist 2019 年 11 月 24 日 下午 1:30 
引用自 anime gangreiv my tusim bombei
а потом поеду в Канаду или Австрию на месяц, то в Канаде или Австрии я не смогу её запустить ведь для Украины она продавалась со скидкой.
Это неверно. Большинство игр (99%) имеет ограничене на покупку, а не на запуск. И да, не называйте региональную цену скидкой, не путайте людей.
ЮратеКасс 2019 年 11 月 27 日 上午 7:39 
Здравствуйте не знаю что делать как исправить эту ошибку на карточке хватает денег и на другом браузере пробовала и на другом компютаре всё равно тоже самое .Произошла непредвиденная ошибка. покупка не завершена.
gk4stalker 2019 年 11 月 27 日 上午 10:38 
引用自 after update fps drop
Здавствуйте! Подскажите пожалуйста, в таком вопросе - я путешествую по миру и хотел бы играть в игры находясь в других странах, и чтоб я мог их запускать в любой стране мира, мне нужно покупать их без скидок от стима. Так как основная моя страна проживания Украина, то если я куплю игру ( для примера Ведьмак 3 Дикая Охота) в Украине, а потом поеду в Канаду или Австрию на месяц, то в Канаде или Австрии я не смогу её запустить ведь для Украины она продавалась со скидкой. Вопрос - как покупать игры за полную их стоимость дабы те можно было запустить в любой точке мира?? (Если можно, подскажите, вариант без смены страны постоянного проживания на США ведь 8-9 месяцев я нахожусь на територии "Незалежной"))) и только 3-4 за рубежом!)
ПС: Игры с торента не предлагать я хочу закупиться официальными.
Спасибо, жду помощь!
after update fps drop,если открыть страницу Steam Support:Страна магазина Steam,можно найти информацию,часто задаваемые вопросы:
Что делать, если я новый пользователь и в данный момент путешествую?
Если вы новый пользователь в Steam, невозможно временно изменить регион магазина, чтобы совершить покупки во время путешествий. Вам нужно будет вернуться в вашу страну проживания, прежде чем вы сможете установить новую страну магазина.

Мы рекомендуем настроить ваш аккаунт и страну магазина до начала путешествия. Это позволит вам увидеть цены вашей страны и совершать покупки.

Например:
Если ваша страна проживания – США, и вы создали аккаунт во время путешествию в Испании, вы не сможете установить страну вашего магазина США до тех пор, пока не вернетесь домой. Чтобы совершить покупку в Испании, вам нужно будет воспользоваться платежным методом, зарегистрированным в Испании, или ваучером кошелька Steam.

Как мне быть, если я часто посещаю другие страны?
Если вы хотите менять страну магазина каждый раз при путешествии в другую страну, вы должны совершить покупку с помощью платежного метода, зарегистрированного в этой стране. Примите во внимание, что смена страны и валюты кошелька Steam является окончательной. Вы не сможете изменить ее до тех пор, пока не переедете в другую страну.

Если вы часто переезжаете, мы рекомендуем выбрать основную страну проживания.
gk4stalker 2019 年 11 月 27 日 上午 10:47 
引用自 juratekass
Здравствуйте не знаю что делать как исправить эту ошибку на карточке хватает денег и на другом браузере пробовала и на другом компютаре всё равно тоже самое .Произошла непредвиденная ошибка. покупка не завершена.
juratekass,с карточки происходит пополнение Steam кошелька,затем совершаете покупку в магазине Steam(иногда забывают об этом и напрямую пытаются совершить,в результате чего выдаёт ошибку).
< >
正在显示第 1 - 9 条,共 9 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2019 年 11 月 24 日 下午 12:21
回复数: 9