Не работает микро в играх Steam
Если у вас не работает микрофон в Steam и его играх то я расскажу как это исправить.
если вы переставили направление микрофон на какой то другой и потом вернули, но всё равно он не работает то это для вас.
1 нажмите сочетание клавиш win + i
2 выберите в новом окне раздел система
3 потом выберете раздел звук
4 справа будет раздел "Сопутствующие параметры" выберете раздел "Параметры конфиденциальности для микрофона"
5 Пролистайте в самый низ до раздела "Разрешить классическим приложениям доступ к микрофону и включаем"
6 Радуемся
P.s это для Windows 10

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-3 of 3 comments
NEO FERST Nov 24, 2019 @ 6:46pm 
У меня появилась проблема с микрофоном после обновления Windows 10 1909. Мой микрофон в других приложениях работает отлично, но именно в Steam в играх когда я разговариваю голосовым чатом меня слышно как будто я использую маску и очень низким роботизированным голосом, с неразборчивой речью и с шумами. Смешно вы знаете что есть 2 типа настроек Steam 1 в игре активируется через оверлей Steam там будет шестеренка где друзья и там меня нормально слышно, 2 тип это тоже в оверлеи в нижнем углу экрана будет надпись <<Настройки>> и когда нажав на эту кнопку и перейдем во вкладку <<Голос в игре>> и там уже меня слышно как будто я использую маску и очень низким роботизированным голосом, с неразборчивой речью и с шумами Я делал все менял параметры микрофона в настройках Windowds и Steam, Сносил все программы, форматировал и это мне не чего не помогло. (( Если хотите помочь мне то пожалуйста скажите как помочь мне и если у вас возникли вопросы напишите мне в личку Steam ))
fedkaf Nov 29, 2024 @ 1:52pm 
Абсолютно такая же фигня
В моем профиле, в коментах есть решение этой проблемы
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 23, 2019 @ 9:30am