mr.Grox Nov 21, 2019 @ 12:21pm
В какой игре впервые появился боевой пропуск?
батл пасс, боевой пропуск, операция называйте как хотите, думаю вы поняли что я имею в виду. Событие которое длиться несколько недель, а то и месяцев которое дает какие-то заданки (не всегда) и ты за выполнение заданок/набранного опыта получаешь плюшки, а если приобретешь платную версию пропуска, то плюшек будет больше
< >
Showing 1-14 of 14 comments
mr.Grox Nov 21, 2019 @ 12:22pm 
Какая игра показала индустрии эту адскую схему по выкачиванию денег?
anyway Nov 21, 2019 @ 12:22pm 
По моему в доте
LonerD Nov 21, 2019 @ 12:28pm 
Originally posted by Мистер Чист:
Событие которое длиться несколько недель, а то и месяцев которое дает какие-то заданки (не всегда) и ты за выполнение заданок/набранного опыта получаешь плюшки
Эвенты в MMORPG со специфическими событиями и опытом за их выполнение относятся к этой категории?
Last edited by LonerD; Nov 21, 2019 @ 12:28pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
mr.Grox Nov 21, 2019 @ 12:29pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Событие которое длиться несколько недель, а то и месяцев которое дает какие-то заданки (не всегда) и ты за выполнение заданок/набранного опыта получаешь плюшки
Эвенты со специфическими событиями и опытом за их выполнение относятся к этой категории?
Если это событие "незаметно" намекает что-то купить (опыт, уровень, сам пропуск, шмотки эксклюзивные или что-то вроде этого) то нет, не относится
mr.Grox Nov 21, 2019 @ 12:30pm 
Originally posted by Beigemidnight:
https://www.google.com/search?&q=first+game+containing+battle+pass
сорян, просто меня в гугле забанили
LonerD Nov 21, 2019 @ 12:46pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Эвенты в MMORPG со специфическими событиями и опытом за их выполнение относятся к этой категории?
Если это событие "незаметно" намекает что-то купить... то нет, не относится
То есть должно или вообще не намекать или заметно намекать.
В любом случае наверняка всё пошло с бесчисленных корейских MMO. Идея-то лежит на поверхности - заплати чтобы принять участие в каком-то чемпионате или рейде.

Ещё как вариант - Magic: The Gathering Online. Там вроде было как в реале - купи новые колоды чтобы принять участие в турнире.
Last edited by LonerD; Nov 21, 2019 @ 12:56pm
И зачем вам это знать? Опять бунтарь с ограниченным аккаунтом, который бастует против того, что в стиме почти всегда надо платить?
mr.Grox Nov 21, 2019 @ 11:21pm 
Originally posted by Rick Grimes:
И зачем вам это знать? Опять бунтарь с ограниченным аккаунтом, который бастует против того, что в стиме почти всегда надо платить?
Да, бунтарь с 60-ым уровнем аккаунта и библиотекой общей стоимостью более 10к рублей, более 2к рублей на микротранзакции, батл пасы и прочее гомно
Last edited by mr.Grox; Nov 21, 2019 @ 11:25pm
mr.Grox Nov 22, 2019 @ 1:00am 
Originally posted by kasmemoro:
Да, бунтарь с 60-ым уровнем аккаунта и библиотекой общей стоимостью более 10к рублей, более 2к рублей на микротранзакции, батл пасы и прочее гомно
Во-первых, скрытый профиль. Можете себя хоть St4ck'ом назвать, 0 уровень.
Во-вторых, как-то мелко. На Летней распродаже 2019 можно было поднять сотню уровней вообще без проблем. Этот аккаунт ее не застал, но 51 уровень (потому что все значки 5 лвл; 60 мне брать лень ибо и 5 витрин за глаза), 27к внешних средств, 2/3 игр с ключей, более 7к рублей в микротранзакциях, баттл пассы и прочая. Аккаунту и полугода нет.
Тебе некому похвастаться? специально для тебя открыл свой профиль ненадолго
И да, куда ты потратил 30к знаешь только ты, ибо 99% все игр у тебя с бесплатных раздач ключей. Платных игр у тебя около 5 штук На уровень максимум ты потратил 200р

Last edited by mr.Grox; Nov 22, 2019 @ 1:20am
mr.Grox Nov 22, 2019 @ 1:54am 
Originally posted by kasmemoro:
99% все игр у тебя с бесплатных раздач ключей. Платных игр у тебя около 5 штук На уровень максимум ты потратил 200р
Поделись секретом как поднять 16к хр за 200 рублей и где нахаляву раздают такие игры О_о
Буду очень благодарен. Странно что себе ты не собрал такой же набор, у нас совпадает игр 50, не больше - считая бесплатные типа EVE Online.
несколько сотен третьесортных инди ноу-нейм игр и которые даже ни разу не зашел... Расскажи мне о том, как долго ты ждал выхода игры "Toki" и насколько же она интересная, только почему-то у уверен, что ты не знаешь даже о ее существовании.
Я не говорил что я сам не забирал игры с бесплатных раздач
mr.Grox Nov 22, 2019 @ 1:58am 
Тема зашла не туда, админ, закрой тему
Dr. Shpritz Nov 23, 2019 @ 3:17am 
CS GO. Операция "Расплата" новость 25 апреля 2013. Там была карта с разметкой путей заданий. При этом либо покупаешь либо пролетаешь, так как все плюшки только купив.
Last edited by Dr. Shpritz; Nov 23, 2019 @ 3:18am
SkyFall Nov 23, 2019 @ 4:18am 
В доте конечно. Только там это называлось компендиумом и была только платная версия. Еще в 2013 году это было. Эх, настальгия...
батл пасс, боевой пропуск, операция называйте как хотите, думаю вы поняли что я имею в виду. Событие которое длиться несколько недель, а то и месяцев которое дает какие-то заданки (не всегда) и ты за выполнение заданок/набранного опыта получаешь плюшки, а если приобретешь платную версию пропуска, то плюшек будет больше
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 21, 2019 @ 12:21pm