Скриншот
Что делать, если хочу сделать скриншот а кс сварачивается ? Кс го на Весь экран,
В полноэкранном в окне, скрин шоты делаются.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 17
Можно через "фрапс" делать скриншоты на любые клавиши
9-1-1 a écrit :
кнопка PrtScr на клавиатуре, потом закрываеш игру открываеш Paint Ctrl+V и сохраняеш.
Я нажимаю прин скрин, закрываю игру, захожу в паинт там рабочий стол, это не работает... и не выгодно, потому что в катке выходить никто не будет для скрина
tmwichy a écrit :
Можно через "фрапс" делать скриншоты на любые клавиши
Я пытался через lightshot сварачивает игру и скринит только рабочий стол
Фрапс или бандикам.. Делайте скриншоты сколько душе угожно
tmwichy a écrit :
Они будут сохранятся в буфер обмена? Дабы его можно было сразу вставить ?
❶❶❶ a écrit :
tmwichy a écrit :
Они сохраняются как изображение в папку, которую установите в настройках
tmwichy a écrit :
❶❶❶ a écrit :
Они сохраняются как изображение в папку, которую установите в настройках
Я хочу, что бы можно было сразу скриншот отправить кому нибудь, а не кидать из папки
Если игра в стиме, тут тоже есть возможность делать скриншоты и загружать их себе в профиль

F12 по умолчанию
tmwichy a écrit :
Если игра в стиме, тут тоже есть возможность делать скриншоты и загружать их себе в профиль

F12 по умолчанию
Я хочу, что бы можно было сразу скриншот отправить кому нибудь, а не кидать из папки
Делаете скриншот в стиме по умолчанию, загружаете в стим или на фотохостинг. Все готово
Нету такой программы, которая сделает скриншот, загрузит Вам ее на фотохостинг и даст Вас ссылку.. Все придется делать САМОСТОЯТЕЛЬНО...
tmwichy a écrit :
Делаете скриншот в стиме по умолчанию, загружаете в стим или на фотохостинг. Все готово
Нету такой программы, которая сделает скриншот, загрузит Вам ее на фотохостинг и даст Вас ссылку.. Все придется делать САМОСТОЯТЕЛЬНО...
Lightshot делает скриншот и можно его загрузить куда угодно клавишами Ctrl v ....
Но она не работает
s1mple 12 sept. 2022 à 12h05 
Но она не работает
такая же проблема, не нашел как решить еще ?
дело в разрешении если у тебя скрин делается 16 на 9 а кс 4на3 то ты не сможешь сделать скрин
𝐸𝑫𝕂𝐸𝒀 a écrit :
Что делать, если хочу сделать скриншот а кс сварачивается ? Кс го на Весь экран,
В полноэкранном в окне, скрин шоты делаются.
Запускай КС в окне.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 17
Par page : 1530 50

Posté le 25 mai 2019 à 3h42