Мошенничество в Steam.
Есть такие люди зарегистрированные в Steam которые рассылают всякие заманчивые предложения влоть до бесплатных игр типа Skyrim (которые врятли встанут на бесплатную раздачу). Там требуется пройти по ссылки в сообщении, авторизоваться используя steam аккаунт, и выбрать интересующую игру. За это время ваш аккаунт меняет почту и пароль. То есть уплывает другим людям. Вся фишка заключается в том что эти люди являются пользователями steam и прикрываются им.
Будьте осторожны!!!
< >
Показані коментарі 113 із 13
Цитата допису RTACTPAHHUK:
авторизоваться используя steam аккаунт,... За это время ваш аккаунт меняет почту и пароль.
Это неправда. При авторизации через стим аккаунт никто ничего не украдёт.
Вот если предоставлять кому попало свои логин-пароль-код авторизации в нарушение соглашения подписчика стима - тогда да, аккаунт заберут.
Автор останньої редакції: LonerD; 23 трав. 2019 о 15:42
Можно спокойно авторизироваться , но если поле авторизации требует еще ГУРД , то я обычно открываю сайт стима и вхожу туда со стим гурдом, а потом уже просто ЛОГИНПАРОЛЬ юзаю и все. СЕЙФ МОД АКТИВЕЙТЕД !
Эту тему я создал поскольку сегодня я попал в описанную ситуацию. Причем авторизация происходила не через привычную кнопку, а надо было вводить в ручную логин и пароль.
Пфф, ну так ты глупый или имеешь траблы с пользованием интернета, проще говоря ЛАМЕР . Во первых НЕЛЬЗЯ авторизироватся переходя по ссылке, во вторых , В СТИМЕ почти всегда твои данные сохраняются как автозаполнение если ты не чистишь историю и все галочки у тебя включены, что даже пароли удаляются , ну а в третьих ты ХАЛЯВЩИК , а бесплатный сыр только в мышеловке, и если ты не понял этого, то тебе урок преподнесли !
В старадавнии времена для привязки ETS2 и ATS в World of Trucks тоже вводился акку полностью для авторизации.
Ты перешел по ссылку на фишинговый сайт. ТВОЮ ПОЧТУ НЕ МОГЛИ ЛОМАНУТЬ !.У ТЕБЯ УКРАЛИ ТОЛЬКО ЛОГИН ПАРОЛЬ И ГУРД. ЕСЛИ ПОЧТУ ломанули, то у тебя схожие пароли и логины везде. Так что ИСПОЛЬЗУЙ генератор рандомных паролей и/или расширения для хранения паролей и создания реально сложных паролей, ну и автозаполнение!
Почту не ломанули. Переориентировали акку steam на другую почту. Ну и пароль поставили свай.
Восстановился только сейчас и сразу сделал эту тему
Что такое АККУ СТИМ?
аккаунт в дам случае аккаунт steam/
У меня таким оброзом двоих друзей хакнули.У первого типо 1 халявная игра.У второго Пушка в кс
Это ты еще не знаешь, что после таких "взломов" еще игровые и вак-баны прилетают.
Особенно когда стим акки не крадут мошенники, их пользователи любезно сами дарят .Предоставляя все данные для входа и самое сокровенное ГУРД
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 23 трав. 2019 о 15:21
Дописів: 13