VPN и Steam
Есть ли риск бана аккаунта, если использовать VPN только во время игры (Warframe, например), не совершая при этом покупок?
Из-за чего возникла такая потребность... живу в России, но с Warframe возникают проблемы с подключением. Если я воспользуюсь VPN, чтобы играть с друзьями (опять же, в это время нигде ничего покупать не собираюсь), могут ли возникнуть проблемы с блокировкой?
Původně napsal Nyarisen:
На официальном форуме Warframe[forums.warframe.com] пишут что за VPN не банят.

Вот скрин: https://imgur.com/a/uHXxLy9

Ссылка на эту тему: вот[forums.warframe.com].
P.S.
Это только если VPN используется внутри игры и не используется при работе с Steam, в Steam использование VPN запрещено.

Советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент, его можно скачать с официального сайта игры. Тогда проблем с VPN и аккаунтом Steam возникнуть не должно.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
Какие проблемы? Играю и всё нормально.
Naposledy upravil Nahagliiv; 23. kvě. 2019 v 13.00
Зависит от VPN, региональных привязок и других возможных факторов, описанных в правилах игры. То что вы написали это пустая чушь, из которой никакого ответа быть не может.
LonerD 23. kvě. 2019 v 13.32 
На этот вопрос может быть только один ответ - 42 :AceOfWords:
Знакомые используют для того что бы поиграть или же хотя бы зайти в игру, я не могу дать никаких гарантий.
Если кто-то ограничивает вам доступ к игре, ваше право обойти этот запрет. Лично мое мнение что при необходимости или крайнем случае, можно использовать если вы ничего другого нарушать не будете.
Хорошо наверное жить на другой планете, где нет человека.
Naposledy upravil gretto; 23. kvě. 2019 v 13.43
gretto původně napsal:
Знакомые используют для того что бы поиграть или же хотя бы зайти в игру, я не могу дать никаких гарантий.
Если кто-то ограничивает вам доступ к игре, ваше право обойти этот запрет. Лично мое мнение что при необходимости или крайнем случае, можно использовать если вы ничего другого нарушать не будете.
Хорошо наверное жить на другой планете, где нет человека.
Я переключаюсь с моего ru ip на другой ru ip, вот и все:) Иначе не могу присоединиться к друзьям...
Tento příspěvek byl autorem tématu označen jako nejlepší.

P.S.
Это только если VPN используется внутри игры и не используется при работе с Steam, в Steam использование VPN запрещено.

Советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент, его можно скачать с официального сайта игры. Тогда проблем с VPN и аккаунтом Steam возникнуть не должно.
Naposledy upravil Nyarisen; 23. kvě. 2019 v 19.24

Спасибо за ответ!:)
Обратите внимание, что вы не можете менять свой адрес каждый день. Если Steam увидит, что вы часто меняете адреса, ваша учетная запись будет временно заморожена.В условиях обслуживания Steam говорится, что использование VPN нарушает правила сервера, и компания оставляет за собой право запрета всех пользователей, пойманных на использовании VPN. Похожие вопросы : Sugarcube 22 апр. 2018 в 15:33
Можно ли использовать VPN для онлайн игр в стиме?
Если страна заблокировала доступ к каклй-либо игре, купленной у меня, могу ли я использовать VPN-подключение, то-есть имитирование подключение из другой страны для подобных игр? Без никакого мошеничества с кошельком стима и покупой "через другие страны". Исключительно для доступа и подключения к закрытым в стране играм? Не заблокируют ли аккаунт за такое?
andreyjukovski24 původně napsal:
На официальном форуме Warframe[forums.warframe.com] ...
Спасибо за ответ!:)
Но всё же советую перестраховаться и играть в Warframe напрямую, через его собственный клиент. Который можно скачать с официального сайта игры.
gk4stalker původně napsal:
Выписка из правил Steam:"Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае Valve может блокировать Ваш доступ к Аккаунту."
или по любой другой причине :steamfacepalm:
Naposledy upravil Torrent Protector; 24. kvě. 2019 v 4.09
Если вы интересуетесь конкретной игрой, лучше уточнять вопрос через ее поддержку. В Steam, если вы не используете обход регионального ограничения для покупок или мошеннической деятельности, то страшного ничего нет.
Colt ☶ původně napsal:
Если вы интересуетесь конкретной игрой, лучше уточнять вопрос через ее поддержку. В Steam, если вы не используете обход регионального ограничения для покупок или мошеннической деятельности, то страшного ничего нет.
Требуем письменный ответ от Valve за подписью Гейба.
Torrent Protector původně napsal:
Colt ☶ původně napsal:
Требуем письменный ответ от Valve за подписью Гейба.
Вам достаточно воспользоваться поиском по форуму, чтобы найти ответ службы поддержки. Этот вопрос у пользователей появился не вчера.
< >
Zobrazeno 114 z 14 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. kvě. 2019 v 12.45
Počet příspěvků: 14