Installer Steam
log på
|
sprog
简体中文 (forenklet kinesisk)
繁體中文 (traditionelt kinesisk)
日本語 (japansk)
한국어 (koreansk)
ไทย (thai)
Български (bulgarsk)
Čeština (tjekkisk)
Deutsch (tysk)
English (engelsk)
Español – España (spansk – Spanien)
Español – Latinoamérica (spansk – Latinamerika)
Ελληνικά (græsk)
Français (fransk)
Italiano (italiensk)
Bahasa indonesia (indonesisk)
Magyar (ungarsk)
Nederlands (hollandsk)
Norsk
Polski (polsk)
Português (portugisisk – Portugal)
Português – Brasil (portugisisk – Brasilien)
Română (rumænsk)
Русский (russisk)
Suomi (finsk)
Svenska (svensk)
Türkçe (tyrkisk)
Tiếng Việt (Vietnamesisk)
Українська (ukrainsk)
Rapporter et oversættelsesproblem
А запуск повышенных настроек на новой видеокарте, в случаях когда проблема появляется после ее замены, вы триггером не считаете? Железо работало на определенной нагрузке, "притерлось", а тут вдруг - его выбивают из колеи повышением частот и токов. Думаю источников проблемы может быть несколько.
1) грязное напряжение (аппаратура получает повреждения, если повезет - только временные нарушения в работе)
2) влияние электромагнитных полей (аппаратура получает повреждения, если повезет - только временные нарушения в работе)
3) повреждение всей аппаратуры компа в результате повышения настроек
4) повреждение всей аппаратуры компа в результате установки бракованной комплектующей, которая вроде как работает, но - некорректно
5) заражение ПК вирусом с загаживанием биосов материнки и видеокарты и повреждением комплектующих, привет "чернобылю" и подобным ему убийцам компов
6) ну это прямо сказки и этого не может быть потому, что не может быть - все с аппаратурой нормально, но производителям видеокарт нужно продавать новые и потому они распространяют мааааленькую бяку убивающую комп в случайную дату
7) не меньшая сказка - дабы показать "оптимизацию" игр разработчики меняют отрисовку на МЕНЬШЕЕ разрешение, чем выбрано (лесенки) и снижают расстояние отрисовки с теми же целями
8) опять же сказка - снижение разрешения и расстояния выполняется по воле производителей видеокарт - им же нужно показать, что они производят конкурентный товар способный выдать ФПС, а не какую то дрянь...
Мне больше нравятся первые пара вариантов - все же у людей портится оборудование, которое они используют в тех же помещениях и от тех же розеток (разные розетки на разных автоматах роли не играют, сеть то одна и ее может загадить сварочный аппарат или холодильник в другом конце многоэтажного дома).
И сдается мне, что у меня гадит конкретно вот эта дрянь, хочу статический LOD, или динамический, но что бы в километре от меня все рисовал, даже готов от ультра настроек отказаться, мне главное - максимально доступное разрешение.
"Динамический LOD — создание структуры данных, из которой геометрия с нужной детализацией может быть извлечена в реальном времени во время визуализации."
3),4),5)Тогда это не затрагивало бы консоли/телефоны/планшеты.
6), 7),8)Если бы это было так, то подобное не происходило бы в каждой игре. И это не заражало бы все устройства. И это не происходило бы в играх 2012 годов и позднее.
Я вижу вы разбирайтесь в этом вопросе. Думаю что вы должны всё-таки посетить тот форум и высказать людям свои мысли.
По крайней мере, от этого будет куда больше толку, так как там много чего пытались сделать, и много что не помогло, и там гораздо больше людей седит, чем тут.
На данный момент там собираются начать делать видео с проблемами, чтобы потом сделать сборник и качественные сравнения. Тогда другие люди увидят эти проблемы, которыми мы обладаем. Вы тоже можете внести в их дело свою лепту.
P.S:
Если вы не знайте английский, всегда есть гугл-переводчик. Да, иногда он переводит криво, но смысл текста почти всегда понятен
Если найду решение и к тому моменту не забуду (как понял люди с проблемой годами сидят) - напишу тут, или в той группе ВК. Хотя склонен полагать, что мой ПК - просто неисправен. У меня еще и светодиодные лампы часто отказывают (примерно год-два работы, потом мерцание) - явно есть проблемы с сетевым напряжением.
Хорошо, я понял вашу позицию на счёт языков. Ладно. Тогда всего вам доброго и до следующего разговора.
Единственный вариант частичного глобального "решения" проблемы своего перефекционизма - заменить монитор... разрешение экранов постоянно растёт не просто так, а чтобы отображать более плавную и чёткую картинку. (хотя пиксельные игры от этого и не изменятся, и сиcьки Лары Крофт в первом Томб райдере не перестанут быть треугольными, но изменения в отрисовке относительно современных в графическом плане игр при достаточно мощной видеокарте всё-равно будут заметны).
В качестве локальных решений - настройка графики через настройки игры, драйверов, всякие DSR и прочие улучшалки...
Я тоже. Будь проблема глобальной - решение нашлось бы уже даавно.
Проблема в железе? Тогда просто достаточно было бы вернуть старую видеокарту назад - и была бы "красота".
Износ блока питания или проблемы в электросети? Подключаем другой БП и/или беспперебойник и наслаждаемся.
Софт? Так достаточно поставить старые драйвера, переустановить ОС, сбросить настройки на дефолтные или выставить свои старые настройки.
Элетромагнитные волны или прочие флюиды? Не знаю каким термином в эзотерике это правильно называется... в общем, не гиблые места, но регионы, в которых электроника ведёт себя непредсказумым образом - версия интересная. Но во-первых, выборочное влияние поля именно настройку антиальязинга или дальности прорисовки, - это уже звучит глупо. А во-вторых, появление помех именно в день смены видеокарты - шансы мизерные, а у нескольких людей - стремятся к нулю.
Во-во. Постепенно приходит осознание, что проблема таки кроется не в отрисовке графики видеокартой и софтом, а в визуальном восприятии её на имеющемя экране.
Хорошо, я вас понял.
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=690841536
П. С.: если что - виндовс 10 лицензия, соответственно обновления от мелкомягких - получаю, а что в них - х з.
На данный момент мне тяжело поддерживать с вами тему. Лучше вам начать говорить по этому вопросу с другими людьми, так как потом, ничего писать вам я не смогу
На самом деле мне тогда показалось, что Синхронизация помогла. Я попросту тогда поторопился, но смысла писать об этом уже не было, да и щас нет, всё равно никак это не влияет на всё это, но объяснить всё же ситуацию нужно, раз вы спрашивайте о ней.
Понятно, благодарю, что поделились этой информацией.
На видео проблема есть, но у разных людей она видится по-разному. Меньше всего она видна на маленьком разрешении монитора. По крайней мере, лично у меня так.
Спасибо, что пытайтесь помочь, но лично я уже очень давно с этой проблемой смерился. Но если этот случай стал вам интересен, и вы желаете лучше разобраться в этой проблеме, то вам лучше пойти на иностранный форум, который я указал на предыдущих страницах. Там на всё это смогут ответить грамотные люди, часть из которых разбирается в железе и электричестве. Вам будет с ними удобнее вести диалог. В крайнем случае, можно пойти в русскоязычную группу, от которой, к сожалению, будет куда поменьше толку.
(Конкретно эти строки я пишу вам на тот случай, если вам правда это интересно)
Хорошо. Я понял.