Denne tråd er blevet låst
Groy 22. maj 2019 kl. 13:42
Расовое унижение в Steam
Мне вот интересно, когда в Steam стало нормой унижение чужих рас?

Прекрасно понимаю, что могу сделать черный пиар, но все же.

Зашел я в "Популярные новинки" и вижу данную "игру" - "Russian Life Simulator". Мне всё равно, кому нравится в это играть и кто разрабатывал её.

У меня больше претензия к Steam, чем к разработчикам данного шлака. Как они позволили выложить данную игру в регионе РФ?

Написал я претензию в поддержу Steam: Пусть этой оскорбительной и русофобской игры не будет в регионе РФ! На что мне ответили: каждый может выражать своё мнение, как хочет....свобода и демократия. А как мне помниться: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого."

Для сотрудников Steam:
Т.е. любой человек может создать игру про унижение любой чуждой расы?
А про геноцид можно игру создавать или это уже перебор?
Или про восхваление фашистов?
Какие критерии отбора игр у Steam на территории РФ?
< >
Viser 1-15 af 46 kommentarer
Allozorro 22. maj 2019 kl. 14:04 
Это видимо вас ещё история о Company of Heroes 2 стороной обошла.
з.ы. русский - это не раса, а национальность.
Sidst redigeret af Allozorro; 22. maj 2019 kl. 14:04
November13 22. maj 2019 kl. 14:09 
Бедняжка, как же ты вообще в интернет выходишь? Тут же кругом сплошное унижение! Не то что в реальной жизни...
Xayc 22. maj 2019 kl. 14:18 
Меня эта игра никак не оскорбляет, хотя и отношусь к этой, как ты выразился, "расе". Может быть и сыграл бы в нее, но не переношу кликеры
Sturisoma 22. maj 2019 kl. 14:26 
здесь есть игры, в которых смеются над Трампом, например. Это не унижает?
Malenia 22. maj 2019 kl. 14:29 
Oprindeligt skrevet af Allozorro:
Русские это этническая группа. Большинство населения стран бывшего СССР. Национальность россии - россияне.
Sidst redigeret af Malenia; 22. maj 2019 kl. 14:30
gretto 22. maj 2019 kl. 14:41 
Oprindeligt skrevet af BoD Groy:
Или про восхваление **********?
:steamfacepalm:

Телевизор выключи
Malenia 22. maj 2019 kl. 14:41 
Oprindeligt skrevet af BoD Groy:
Мне вот интересно, когда в Steam стало нормой унижение чужих рас?

Прекрасно понимаю, что могу сделать черный пиар, но все же.

Зашел я в "Популярные новинки" и вижу данную "игру" - "Russian Life Simulator". Мне всё равно, кому нравится в это играть и кто разрабатывал её.
Не знаю от чего у вас так пригорело, но в той игре всего лишь юмор и сатира. В цивилизованном мире разрешены пародии, карикатуры и сатира. Запрещены они только в мусульманских странах, в россии и в северной корее. Возможно российская власть открыла для вас Окно Овертона и забила голову скрепами, но для цивилизованного мира - юмор это нормально.
Sidst redigeret af Malenia; 22. maj 2019 kl. 14:43
Медведица 22. maj 2019 kl. 14:43 
Автор, эта игра - треш, а треша в стиме сейчас много. Вряд ли кто-то купит такое ради игры, скорее, ради достижений и карточек. Да и нет там никакой дискриминации, только сатира.
Медведица 22. maj 2019 kl. 14:45 
Ну и если речь зашла про унижение. В снайпер элит 2 нужно убивать советских солдат, прикинь, автор? Вот где жесть.
gretto 22. maj 2019 kl. 14:45 
Разработчик игры видимо хочет заработать на карточках, значках и смайликах - ведь их можно продавать\покупать, а значит автору будет капать % (и судя по всему заработает автор не мало) тема хайповая, смайлики или фоны будут стоять дорого. Это только предположение.
LonerD 22. maj 2019 kl. 14:59 
Oprindeligt skrevet af Медведица:
только сатира.
Oprindeligt skrevet af Wh1te:
в той игре всего лишь юмор и сатира.
Юмор - это когда смешно, а не рвотный рефлекс.
Ведро помоев - это не юмор и не сатира.
(и тем более не дискриминация).
Sidst redigeret af LonerD; 22. maj 2019 kl. 15:00
gk4stalker 22. maj 2019 kl. 17:42 
Oprindeligt skrevet af Allozorro:
Русские это этническая группа. Большинство населения стран бывшего СССР. Национальность россии - россияне.
Wh1te,как все запущено,историю сочинили прикольную,когда не осознаете свою принадлежность к определению этнической общности.На основании национальности родителей,места проживания,родного языка,все говорят и пишут: я -азиат,я -европеец,а я- гражданин России,русский по национальности.И на территории России живут разные по национальности,так как не знаете,что в состав входят республики.Да уж разделили русских до и после развала СССР, это просто юмор у Вас такой?
ch0de 22. maj 2019 kl. 21:11 

У вас явно путаница в голове. Все жителе России или РФ - россияне или по казенному граждане РФ, при этом они не обязательно будут русскими, например евреи или татары живущие на территории РФ, тоже россияне. Русский - это национальность от слова нация.
"Нация - это исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни и психического склада, проявляющегося в общности культуры"
Этническая группа - это по сути небольшая группа людей одной национальности проживающая на территории чужого государства. Так русские проживающие, скажем, в Китае или Германии будет этнической группой.
lexv79 22. maj 2019 kl. 22:57 
Сколько же униженных и оскорбленных развелось!
Сколько готовых сполоборота оскорбиться!
Как же теперь жить, чтобы не сломать потоком воздуха очередную снежинку или не сжечь ее своим дыханием?
Немцы до сих пор за события 70 летней давности страдают. Это еще норм, что финны и прибалты не выпустили игру про партизанящих хуторян или снайперов-кукушек в контексте событий до 1941.
Это кем надо быть, чтобы суметь чувствовать себя жертвой в каждом, нормальному человеку неочевидном случае?
very_light_angel 22. maj 2019 kl. 23:10 
Скорее всего автор этого мусора в стиме россиянин который кроме срача в своей жизни ничего не видел. В таком случае ему остается только посочувствовать.
< >
Viser 1-15 af 46 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 22. maj 2019 kl. 13:42