Тема закрыта
Расовое унижение в Steam
Мне вот интересно, когда в Steam стало нормой унижение чужих рас?

Прекрасно понимаю, что могу сделать черный пиар, но все же.

Зашел я в "Популярные новинки" и вижу данную "игру" - "Russian Life Simulator". Мне всё равно, кому нравится в это играть и кто разрабатывал её.

У меня больше претензия к Steam, чем к разработчикам данного шлака. Как они позволили выложить данную игру в регионе РФ?

Написал я претензию в поддержу Steam: Пусть этой оскорбительной и русофобской игры не будет в регионе РФ! На что мне ответили: каждый может выражать своё мнение, как хочет....свобода и демократия. А как мне помниться: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого."

Для сотрудников Steam:
Т.е. любой человек может создать игру про унижение любой чуждой расы?
А про геноцид можно игру создавать или это уже перебор?
Или про восхваление фашистов?
Какие критерии отбора игр у Steam на территории РФ?
< >
Сообщения 1630 из 46
В игрушке нет ничего, кроме пародии на русский уклад жизни, а может быть, и не только русский. Оскорбление по национальному признаку? Не думаю. :lunar2019crylaughingpig:
Автор сообщения: Gorynych
В игрушке нет ничего, кроме пародии на русский уклад жизни, а может быть, и не только русский
Вообще то, в названии говориться что на русский. Вот интересно, а есть в Стиме такие же игры, "пародирующие" уклад жизни других национальностей? Можно ли как то найти их, используя фильтры Стим?
Россиянин - гражданин России, русский - носитель русского языка (хотя в РосИмперии русским считался любой иностранец склонивший колено). А национальностей в РФ 200-250, насколько помню по учебе. И ДНК-тест никого не заставляют проходить, можешь написать в паспорте что ты русский, можешь что-то конкретное или ничего.
Расового унижения я как-то не заметил. Могу сыграть по приколу. Скорее бросается в глаза, например, что на западе в Метро 2033 раса "чёрных" переименована в "тёмных", а вот в Игре Престолов "белые ходоки" это норма.
Ну то белые ходоки, а не "снежинки" или "снежки":)
Отредактировано Allozorro; 23 мая. 2019 г. в 0:44
А можно узнать, что именно вас так оскорбило?
На странице магазина есть кнопка с флажком - сообщить о нарушении. Нажимаешь на нее, выбираешь наиболее подходящий раздел и описываешь свою проблему. Также можно ткнуть кнопку "игнорировать", чтобы игры не всплывала в очереди рекомендаций.

А игра - явный треш, сделанный ради продажи карточек/смайлов. Даже обсуждения (и осуждения) она явно не стоит.
Автор сообщения: FPS
А игра - явный треш, сделанный ради продажи карточек/смайлов. Даже обсуждения (и осуждения) она явно не стоит.

Игрушка крайне забавная, но понять весь ее юмор может только русский человек. :jimmykid:
Судя по молчанию автора темы, можно счесть это обсуждение рекламой игры
Автор сообщения: Beigemidnight
а вот в Игре Престолов "белые ходоки" это норма.
Не норма. Они даже войну затеяли из-за обиды, что их так называли. :2016yeti:
Автор сообщения: BoD Groy
Игры - это в первую очередь всего лишь игры. В любой игре хоть исторической, или основанной на реальных событиях есть доля вымысла.
Да, и такие игры делали, делают, и будут делать. Помню старую американскую игрушку где была дискриминация афроамериканцев(причем их изображали как обезьян в одежде) и мексиканцев.

Смотря что вы имеете в виду. Есть масса игр в которых вы можете поиграть за них.
Была даже стратегия конкретно посвященная захвату СССР(играть можно было только за немцев).
Отредактировано Mihalag; 23 мая. 2019 г. в 3:15
Автор сообщения: gk4stalker
Автор сообщения: Wh1te
Русские это этническая группа. Большинство населения стран бывшего СССР. Национальность россии - россияне.
Wh1te,как все запущено,историю сочинили прикольную,когда не осознаете свою принадлежность к определению этнической общности.На основании национальности родителей,места проживания,родного языка,все говорят и пишут: я -азиат,я -европеец,а я- гражданин России,русский по национальности.И на территории России живут разные по национальности,так как не знаете,что в состав входят республики.Да уж разделили русских до и после развала СССР, это просто юмор у Вас такой?
Что за ахинею вы пишете ? Человек написал, что русский - это национальность ! А я его поправил, написав что это принадлежность к этнической группе. Или вы такой же безграмотный и думаете, что русский это национальность ?
Мне вот интересно, когда в Steam стало нормой унижение чужих рас?

Прекрасно понимаю, что могу сделать черный пиар, но все же.

Зашел я в "Популярные новинки" и вижу данную "игру" - "Russian Life Simulator". Мне всё равно, кому нравится в это играть и кто разрабатывал её.

У меня больше претензия к Steam, чем к разработчикам данного шлака. Как они позволили выложить данную игру в регионе РФ?

Написал я претензию в поддержу Steam: Пусть этой оскорбительной и русофобской игры не будет в регионе РФ! На что мне ответили: каждый может выражать своё мнение, как хочет....свобода и демократия. А как мне помниться: "Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого."

Для сотрудников Steam:
А про геноцид можно игру создавать или это уже перебор?
Какие критерии отбора игр у Steam на территории РФ?
В steam полная демократия! Правильно сделали что выложили эту игру. Если вам автор это не нравится просто проигнорьте её...или вынесите этот вопрос на все общее обозрение...(референдум) ..но не надо решать за всех.
Взяли и в безграмотные меня записали... Этнос и национальность уже давно стали синонимами. Более того нация обозначает государственную принадлежность. Так что ошибки в моем комментарии нет.
< >
Сообщения 1630 из 46
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 22 мая. 2019 г. в 13:42