crisrian8 (Interzis) 14 mai 2019 la 23:00
the Witcher 3 как пропускать диалоговые сцены кроме кнопок пкм и пробел?
the Witcher 3 как пропускать диалоговые сцены кроме кнопок пкм и пробел?
< >
Se afișează 16-30 din 40 comentarii
crisrian8 (Interzis) 14 mai 2019 la 23:54 
Postat inițial de Nahagliiv:
Postat inițial de crisrian8:
как Использовать другие кнопки?
переназначить?
переназначить
Неужели китайцы забыли прикрутить к твоей клаве большую зеленую кнопку "Пропустить Диалоги"? Немогуповерить! Space (пробел) то хоть есть? Вот как его найти -

https://www.youtube.com/watch?v=s7DGD0A-x1o
мне надо маскимально быстро пропускать дилоги не используя пкм
Ох зря вы так, за это вас могут полить помоями.:lunar2019wavingpig:
Editat ultima dată de Mihalag; 15 mai 2019 la 3:16
Все диалоги максимально быстро скипаются комбинацией Alt+F4.
Postat inițial de natshely:
Да у него в другом проблема,явно в ведьмака не легко играть одной рукой:emofdr:
Editat ultima dată de Голый Дэвид; 15 mai 2019 la 3:47
crisrian8 (Interzis) 15 mai 2019 la 5:03 
Postat inițial de Mihalag:
мне надо маскимально быстро пропускать дилоги не используя пкм
из-за того что в ведьмак 3 неинтересные задания и сюжет? или потому что от части симулятор расследоний? или из-за дизайна? да мне тоже там красные кирпичи не нравятся но я то тут причем
Что-то мне кажется, что ты в эту игру даже не играл поскольку ее у тебя просто нет.
Тролить дурацкими вопросами форум не надоело?
из-за того что в ведьмак 3 неинтересные задания и сюжет? или потому что от части симулятор расследоний? или из-за дизайна? да мне тоже там красные кирпичи не нравятся но я то тут причем
Именно поэтому. Так что ждите тонны хейта и унижения от фанатов "ведьмака" и как вариант:
https://www.youtube.com/watch?v=Fu-Cib3sGdg
Editat ultima dată de Mihalag; 15 mai 2019 la 7:48
С дубу рухнул? Неинтересные задания и сюжет? Тогда на кой черт ты вообще в него играешь? Иди в какой-нить ДС, там нет неинтересных заданий и сюжета
Postat inițial de Mihalag:
crisrian8 (Interzis) 15 mai 2019 la 8:13 
Postat inițial de SkyFall:
С дубу рухнул? Неинтересные задания и сюжет? Тогда на кой черт ты вообще в него играешь? Иди в какой-нить ДС, там нет неинтересных заданий и сюжета
они насолько неинтересные что я диалоги просто в закрытыми глазами прокликиваю нажимаю на кнопки 1 2 3 чтобы выбрать диалог тогда плыву н а лодке просто достаю телефон и занимаюсь другими делами посмотреть не начто вода некрасивая виды редко удивляют города хорошо выглядят хотя и все маленькие
Да чувак, зря ты так. Сейчас начнется...
Postat inițial de SkyFall:
они насолько неинтересные что я диалоги просто в закрытыми глазами прокликиваю нажимаю на кнопки 1 2 3 чтобы выбрать диалог тогда плыву н а лодке просто достаю телефон и занимаюсь другими делами посмотреть не начто вода некрасивая виды редко удивляют города хорошо выглядят хотя и все маленькие
А зачем играть, если это не твоя игра?
Модно.
Очередной тролль
crisrian8 (Interzis) 15 mai 2019 la 8:23 
драки приятные если с модом на отключения расчленения ну и мир там выглядит хорошо где-то загадочно и мрачно как в 1 части
< >
Se afișează 16-30 din 40 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 14 mai 2019 la 23:00
Postări: 40