Не могу получить подарок!
Всем привет!
9-го мая, мне подарили три подарка, но при попытке их принять, вылазит сообщение "Insufficient privilege" (недостаточно прав).
Кто знает в чём проблема!?
< >
Показані коментарі 113 із 13
У вас торговая площадка работает ? Вы пополняли аккаунт\покупали игр на сумму 5$ за последний год ?
Автор останньої редакції: gretto; 14 трав. 2019 о 8:41
В этом году ещё ни одну игру не покупал?
Цитата допису MARDER1986:
В этом году ещё ни одну игру не покупал?
Так я вас спрашиваю ..
Нет не покупал игры и не пополнял аккаунт.
Нет не покупал игры и не пополнял аккаунт.
У вас ограниченный аккаунт, следовательно и подарок вы принять не сможете.

Пополняете аккаунт на сумму 5$ или покупаете игру\игры на эту сумму и сможете принять подарки.

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЛОЖНА
Автор останньої редакції: gretto; 14 трав. 2019 о 9:48
Спасибо большое за помощь, не могли бы вы ответить на ещё один вопрос, не по данной теме, а по вопросу проблемы с запуском игры. Просто что бы мне не создавать новую тему.
Да нет, аккаунт у вас не ограничен.
Не слышал раньше о таких ошибках, но Гугл говорит, что у вас нет основной игры, которая требуется для запуска подарка. Это DLC?
Цитата допису Andrey:
Да нет, аккаунт у вас не ограничен.
Не слышал раньше о таких ошибках, но Гугл говорит, что у вас нет основной игры, которая требуется для запуска подарка. Это DLC?
Да это DLC, сама игра у меня есть только она не стимовская.
Стим видит только то, что в нём активировано. Для стим-длц нужна стим-версия игры.
Цитата допису Andrey:
Стим видит только то, что в нём активировано. Для стим-длц нужна стим-версия игры.
Это я знаю, просто знакомы сам решил подарить эти DLC, скажем так, без предупреждения, я ему говорил что игра есть, но не уточнил видимо, что не стимовская версия.
Насколько помню, если подарок не принять в течение месяца, то он автоматически отзовется и дарителю вернут деньги.
Цитата допису gretto:
У вас ограниченный аккаунт, следовательно и подарок вы принять не сможете.
Пополняете аккаунт на сумму 5$ или покупаете игру\игры на эту сумму и сможете принять подарки.
Самый наиглупейший совет, который ТСу не поможет ни в коем случае, ограничение никак не влияет на принятие подарка, тем более аккаунт не ограничен, а раз в год покупки/пополнения надо совершать на любую сумму, и то, лишь для торговой площадки.

Это я знаю, просто знакомы сам решил подарить эти DLC, скажем так, без предупреждения, я ему говорил что игра есть, но не уточнил видимо, что не стимовская версия.
Либо отклоните, либо купите игру в стиме, а потом примите.
Цитата допису QS.7:
совет, который ТСу не поможет ни в коем случае, ограничение никак не влияет на принятие подарка, тем более аккаунт не ограничен, а раз в год покупки/пополнения надо совершать на любую сумму, и то, лишь для торговой площадки.
Ну я и спрашивал его про тогровую площадку, он ничего не ответил и я предположил такое.
Спасибо, теперь я знаю.

Цитата допису Andrey:
Насколько помню, если подарок не принять в течение месяца, то он автоматически отзовется и дарителю вернут деньги.
При отклонении подарка деньги автоматически возвращаются (но это не точно) или мои слова опять кто-то опровергнет
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 14 трав. 2019 о 8:33
Дописів: 13