Бан за покупку аккаунта.
Добрый день всем. Помогите разъяснить:

Покупка, продажа или обмен аккаунтами
Все купленные, проданные или обмененные аккаунты будут заблокированы. Это относится ко всем аккаунтам, находящимся в собственности пользователя на момент продажи или обмена, независимо от того, были ли они проданы или нет.

получается, остальные аккаунты забанят продавцу только, не покупателю?
Заранее благодарю.
< >
16-30 van 32 reacties weergegeven
Origineel geplaatst door tmwichy:
Тот что купили........
вот это меня и волновало...... спасибо.......
С такой кривой формулировкой ничего не понятно. Вы же знаете, что покупая аккаунт вы нарушаете правила? А так как valve могут сами решать, что именно они считают нарушением своих правил, то и забанить основной аккаунт покупателя могут.
Laatst bewerkt door YaVeter; 13 mei 2019 om 2:42
Origineel geplaatst door спайс:
Вы меня немного не поняли.... Вот есть мой личный аккаунт, и аккаунт который я купил у продавца. То что аккаунт который я купил заблокируют, это я понимаю прекрасно. а заблокируют ли мой личный аккаунт, которым я пользовался до приобретения другого ?

Заблокируют все аккаунты - и купленные (зарегистрированные, например, в другой стране) и личные (возможно, основываясь на истории входов в аккаунт, ip, hwid или чем-то другом); и повесят табличку - "Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam".
Laatst bewerkt door Gorynych; 13 mei 2019 om 2:45
Origineel geplaatst door Gorynych:
Вы меня немного не поняли.... Вот есть мой личный аккаунт, и аккаунт который я купил у продавца. То что аккаунт который я купил заблокируют, это я понимаю прекрасно. а заблокируют ли мой личный аккаунт, которым я пользовался до приобретения другого ?

Заблокируют все аккаунты - и купленные (зарегистрированные, например, в другой стране) и личные (возможно, основываясь на истории входов в аккаунт, ip, hwid или чем-то другом); и повесят табличку - "Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam".

почему тогда в правилах написано, что только аккаунты продавца?
Origineel geplaatst door Gorynych:

и аккаунт ведь теоретический не был украден. его продали. со скриншотами на сделку и т.д
Еще в правилах написано, что ПОКУПКА аккаунтов тоже запрещена. Это вас не смущает?

и аккаунт ведь теоретический не был украден. его продали. со скриншотами на сделку и т.д
Аккаунты в Steam - это собственность Valve. Невозможно/нельзя продать/подарить чужую собственность.

Origineel geplaatst door YaVeter:
Еще в правилах написано, что ПОКУПКА аккаунтов тоже запрещена. Это вас не смущает?

но там так же написано, что банят иные аккаунты продавца, а не покупателя. не так ли?
но там так же написано, что банят иные аккаунты продавца, а не покупателя. не так ли?
Покупатель тоже может получить табличку - "Этот аккаунт связан с кражей аккаунтов других пользователей Steam". Все зависит от СП Valve.
Laatst bewerkt door Gorynych; 13 mei 2019 om 2:58
Мы категорически не приемлем любые нарушения Соглашения подписчика Steam и Правил поведения в Steam — мы немедленно заблокируем все аккаунты, находящиеся в собственности пользователя, чьи действия подпадают под:

и один из пунктов - покупка или продажа аккаунтов. Что вам не понятно?
Мы категорически не приемлем любые нарушения Соглашения подписчика Steam и Правил поведения в Steam — мы немедленно заблокируем все аккаунты, находящиеся в собственности пользователя, чьи действия подпадают под:

и один из пунктов - покупка или продажа аккаунтов. Что вам не понятно?

Покупка, продажа или обмен аккаунтами
Все купленные, проданные или обмененные аккаунты будут заблокированы. Это относится ко всем аккаунтам, находящимся в собственности пользователя на момент продажи или обмена, независимо от того, были ли они проданы или нет.

и вот один из подпунктов. тут нет ничего о других аккаунтах покупателя
А как вообще распознать купленный акк?
Accounts which have been bought, sold or traded will be suspended.
Как обычно, переводчики добавили отсебятины. В англ. статье нету этого непонятного бреда...
Но я бы все равно посоветовал получше в этом разобраться. Вдруг бред не на пустом месте.
Laatst bewerkt door YaVeter; 13 mei 2019 om 4:54
Accounts which have been bought, sold or traded will be suspended.
Как обычно, переводчики добавили отсебятины. В англ. статье нету этого непонятного бреда...
Но я бы все равно посоветовал получьше в этом разобраться. Вдруг бред не на пустом месте.

что я и пытаюсь сделать... брат мелкий придурок купил аккаунт, аккаунт забанили. а на изжоге теперь я сижу.
BlackMan?Владычица? Ваш Аккаунт

Завершив процедуру регистрации в службе Steam, Вы создаете собственный аккаунт в службе Steam (далее — «Аккаунт»). Ваш Аккаунт также может содержать платежные реквизиты, которые Вы предоставляете компании Valve для приобретения Подписок, Контента и Услуг, а также любых физических товаров, предлагаемых для приобретения через Steam (далее — «Устройства»). Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашим Аккаунтом за исключением случаев, разрешенных Valve. Вы несете ответственность за конфиденциальность Вашего имени пользователя и пароля и за безопасность Вашей компьютерной системы. Valve не несет ответственности за использование Вашего пароля и Аккаунта или за любое взаимодействие и деятельность в Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля Вами или лицами, которым Вы могли умышленно или по неосторожности раскрыть Ваше имя пользователя и/или пароль в нарушение настоящего положения о конфиденциальности. За исключением случаев, когда это является результатом небрежности или нарушения со стороны Valve, Valve не несет ответственности за использование Вашего Аккаунта лицом, использовавшим Ваше имя пользователя и пароль мошенническим образом без Вашего разрешения. Если Вы считаете, что конфиденциальность Вашего имени пользователя и/или пароля была нарушена, Вы обязаны незамедлительно уведомить об этом Valve, используя форму технической поддержки ( https://support.steampowered.com/newticket.php ).
Laatst bewerkt door gk4stalker; 28 mrt 2023 om 5:44
< >
16-30 van 32 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 13 mei 2019 om 2:14
Aantal berichten: 32