Ця тема закрита
Раст и оперативная память
Доброго времени суток. У меня возникла проблема с оперативной памятью и я не знаю как ее решать. Проблема заключается в том, что когда я запускаю раст и жду загрузку на сервер, то у меня либо вылетает в конце загрузки, либо почти сразу после нее. Мониторил диспетчер задач - в конце загрузки жрет 10гб оперативы из 16 имеющихся. Не могу понять в чем проблема. Изначально стоял файл подкачки равный 1гигу, я решил увеличить его до 2, но тщетно. Далее я поднял его до 3-3.5 и все заработало. Но при открытии браузера во время раста - браузер не грузит вкладки, пишет недостаточно памяти. Пробовал без файла подкачки вообще - игра закрывается во время загрузки.
Неужели так должно работать? Ведь мне не нужен большой файл подкачки при 16 гигах оперативной памяти. Может ли быть такое, что проблема в самой оперативной памяти? Или может быть проблема в какой-либо настройке винды.
Прошу помочь.
Автор останньої редакції: sp# Prizrak; 12 трав. 2019 о 23:26
< >
Показані коментарі 18 із 8
Файл подкачки на 16 гб не нужен
Попробуй поколхозить и почистить плашки ластиком,ну это мало вероятно поможет.
Попробуй поставит файл подкачки
20+ гб
Ну хотя,учитывая,что 16 гб ощу,он скорее всего тоже не поможет,
попробуй поискать и инете,тк у кого-то такая проблема точно была
у меня такая же про6лема.нашел решение?вроде и 16 долэно хватать а 6ез подкачки вылетает че за фигня
Цитата допису КІТ#bloodrust:
у меня такая же про6лема.нашел решение?вроде и 16 долэно хватать а 6ез подкачки вылетает че за фигня
Установи файлу подкачки размер, рекомендованный системой. О результате отпишись.
Цитата допису deathclaw:
Цитата допису КІТ#bloodrust:
Установи файлу подкачки размер, рекомендованный системой. О результате отпишись.
Да. Так и работает. Проблему давно решил забыл отписаться сразу.
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Показані коментарі 18 із 8
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 12 трав. 2019 о 23:24
Дописів: 8