Как работает прайм?
У меня 5000+ часов, и в этом гребанном ММ с праймом попадаются по кд челики с 200 и меньше часами. Зачем тогда нужен прайм собственно?
< >
Сообщения 115 из 17
Играть без читеров и ловить уникальный дроп. А тот кто 200 часов наиграл, мб у него столько же мм очков как и у тебя с твоими 5000 часов.
Игра только недавно стада бесплатной. Проще сейчас купить аккаунт с праймом чем сам прайм. Итог - читеры
Рано или поздно аккауты закончатся
Автор сообщения: tmwichy
Игра только недавно стада бесплатной. Проще сейчас купить аккаунт с праймом чем сам прайм. Итог - читеры
Какой смысл читерам тратить деньги на игру когда можно играть в нее бесплатно.
Автор сообщения: SolEk
Просто читерить на бесплатно аккаунте скучно, большинство хочет казаться хорошими игроками с большим опытом и получать за это некое одобрение со стороны других игроков.
Тоже не понимаю, почему нельзя поделить по игровым часам? Как на другой платформе на лиги (к примеру)
Автор сообщения: SolEk
Так им с подобными себе играть не интересно, вот и покупают праймы с фермы по 400 рублей
Парни, я имел ввиду, почему если я иду соло прайм, против меня попадаются нон праймы
Прайм же нужен для баланса, если я правильно понял
Автор сообщения: Jeanne d'Arc
Парни, я имел ввиду, почему если я иду соло прайм, против меня попадаются нон праймы
Нонпраймы не должны быть, у них же нет прайма.
В приоритете поиск выбирает прайм аккаунты, но если в поиске мало игроков с праймами - могут попасться и без прайма.
Это действительно так, и я считаю что это очень грубая недоработка Валв. Так как если у меня прайм, то логично было бы, чтобы аккаунты с левелом меньше 21-го, вообще не имели возможности сыграть со мной на одной карте.
Отредактировано Little Girl; 12 мая. 2019 г. в 7:28
Потому что выбираются ближайшие игроки с таким же званием. На более высоких званиях больше читеров, соответственно поиск игры был бы дольше отсеивая игроков с меньшим количеством часов.
Автор сообщения: Wh1te
В приоритете поиск выбирает прайм аккаунты, но если в поиске мало игроков с праймами - могут попасться и без прайма.
Это действительно так, и я считаю что это очень грубая недоработка Валв. Так как если у меня прайм, то логично было бы, чтобы аккаунты с левелом меньше 21-го, вообще не имели возможности сыграть со мной на одной карте.
Это было раньше так.До введения бесплатной кс.Сейчас проверить наличиепрайма по приватному рангу не ввозможно.Прайм можно купить.
Отредактировано SolEk; 12 мая. 2019 г. в 7:43
тут без разницы 4к часов или больше тебе будут давать людей с праймом и с любым количеством часов
Ну хз, хз
Как по мне, что с праймом, что без, разницы то и нет ОГРОМНОЙ
Без прайма читеры просто будут в каждой катке, в то время как на прайме они каждую вторую.
Автор сообщения: D!MA
Тоже не понимаю, почему нельзя поделить по игровым часам? Как на другой платформе на лиги (к примеру)
для этого ранги и придумали
< >
Сообщения 115 из 17
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 12 мая. 2019 г. в 2:43