This topic has been locked
хочу пожаловатсья на азартные игры в вашем магазине
Я хочу пожаловатсья на азартные игры ....на игру https://store.steampowered.com/app/570/Dota_2/?l=russian

итак почему я считаю Дота 2 азартной игрой?
игра дота 2 изначально не спортивная,и не может ей быть ..
если сопернику 13 лет ,а противнику 80 лет - игра изначально не спортивна так как разная возрастная категория.....Бубушка 80 лет не может нажимать на мышку точно так же как тот кому 13 лет .
то есть изначально уже не равенство и не спортивность....
Далее если я играю на Intel 80486DX а противник на AMD Ryzen Threadripper 2990WX о какой честности идет речь?

если Ping противника 20 мс,а мой 2000 мс и это можно регулировать вручную и подсуживать то где тут спорт?

если отклик моего монитора 13 мс, а у противника 2 мс - о каком спорте можно говорить?

то есть условия изначально не спортивные и не честные...
что бы условия были честные и спортивные....
спорсмены должны проводить соривнования в равных условиях.
1. Одинаковый набор комплектующих....., одинаковый процесор, одинаковая мышка клавиатура....одинаковая версия Дота 2 , и это возможно лишь в условиях соревнований содаваемых организаторами, любые другие бои изначально не равные....
2. Спорцмены должны быть одинаковой возростной группы.
3. скорость интернета должна быть одинаковой....иначе не какие читы не нужны .....дайте мне пинг 18 ,а всем остальным 2000-3000 и я всех порву порву как лебедь черепаху....

ка видим условия для того что бы считать доту 2 спортом - не выполнены....

далее Дота 2 Являетсья Азартными играми....
так как приз-овой фонд 6 000 000 доларов , это не как нельзя назвать памятной наградой или наградой за участие......это больше чем приз национальной лотереи в спорлото ...и больше чем букмекерские ставки на футболе...

Таким образом Dota 2-азартная игра на деньги....
точно такая как лотерея или другая азартная игра ...

прошу
Разьяснений и доказателств что Dota 2 - не являетсья Азартной игрой.....если доказателства не дадут
прошу признать Доту 2 азартной игрой попадающкю под определение точно так же как лотереи.....Поскольку лицензии на азартные игры у Steam нет
удалить азартную игру из магазина

< >
Showing 1-15 of 25 comments
tmwichy May 12, 2019 @ 2:13am 
Вам к юристу Valve, то есть в поддержку. Это обычный форум, с обычными пользователями. Ответа, который удовлетворит Вас Вы не получите.
76561198964023594 May 12, 2019 @ 2:15am 
Originally posted by tmwichy:
Вам к юристу Valve, то есть в поддержку. Это обычный форум, с обычными пользователями. Ответа, который удовлетворит Вас Вы не получите.
тех подержка дала сылку и собщила дословно ,наши специалисты каждый день просматривают форум ,оснований обвинить чпециалиста тех подержки у меня нет.....я получила сылку,поличла разьяснения и пишу как мне сказала тех подержка магазина Стим
tmwichy May 12, 2019 @ 2:19am 
Вы тут ответа не увидите... Тему прочтут.
И почему бы не создавать темы с основного аккаунта? Дата регистрации 11 май 2019
Last edited by tmwichy; May 12, 2019 @ 2:24am
76561198964023594 May 12, 2019 @ 2:30am 
Вы тут ответа не увидите... Тему прочтут.
И почему бы не создавать темы с основного аккаунта? Дата регистрации 11 май 2019
потому что у миня плозая память,я каждый день забываю пароли и потому делаю новый актаунт ,я просто не помню на какой из 10 000 ящиков я их регестрировала ,потому легче сделать новый чем вспоминать
Last edited by Госпожа; May 12, 2019 @ 2:30am
tmwichy May 12, 2019 @ 2:30am 
Интересный тролинг.. Как и создание подобных тем...
Allozorro May 12, 2019 @ 2:44am 
Тут к врачу впору обращаться.
Beigemidnight May 12, 2019 @ 2:45am 
Originally posted by Самодержица:
что бы условия были честные и спортивные....
спорсмены должны проводить соривнования в равных условиях.
1. Одинаковый набор комплектующих....., одинаковый процесор, одинаковая мышка клавиатура....одинаковая версия Дота 2 , и это возможно лишь в условиях соревнований содаваемых организаторами, любые другие бои изначально не равные....
У всех киберспортсменов одинаковые компы и комплектующие, предоставляемые спонсорами.

2. Спорцмены должны быть одинаковой возростной группы.
Правила устанавливет организатор турнира, а не платформа. Отдельная возрастная группа запущена в КСГО https://youtu.be/93pNWuOvXHk?t=180 А вообще, в настольных и киберспортивных видах спорта таких ограничений по iq, возрасту, весу итд нет.

Я
3. скорость интернета должна быть одинаковой....иначе не какие читы не нужны .....дайте мне пинг 18 ,а всем остальным 2000-3000 и я всех порву порву как лебедь черепаху....
Турниры проводятся в локалке, какой еще пинг? А паблики к киберспорту не имеют отношения, т.к. это чисто по фану, как дворовый футбол, где играют и дети, и взрослые, и результат не имеет значения, т.к. это просто формальность.

итак почему я считаю Дота 2 азартной игрой?
игра дота 2 изначально не спортивная,и не может ей быть ..
Оказывается Дота не спортивная игра, к чему тогда весь остальной бред? Как из 2+2 получить 4 можно расписать на 2 доски, а можно просто посчитать в уме и сделать вывод.

если сопернику 13 лет ,а противнику 80 лет - игра изначально не спортивна так как разная возрастная категория.....Бубушка 80 лет не может нажимать на мышку точно так же как тот кому 13 лет .
Бабушка может зарешать стратегией. Скорость реакции важна лишь среди некоторых игр в жанре hard games.
Beigemidnight May 12, 2019 @ 3:03am 
Азартные в стиме лишь лутбоксы, которые уже под запретом в ряде стран. Если для организатора турнира стим вполне годная площадка для отборов, то претензии можно предъявить лишь себе. А вообще, с такой логикой можно поставить под сомнение честность и самих локальных турниров, но участвовать никто не заставляет.
Я вот лично не помню чтобы после официальной международной олимпиады, где снова россияне были с допингом, суды соглашались рассматривать депутатские иски в сторону спортсменов, опозоривших честь страны. Турнир такой какой он есть и можно лишь смотреть как люди учатся на ошибках.
76561198805183534 May 12, 2019 @ 3:05am 
Это игра для самых умственно отсталых школьников в стиме. При чем у самых недоразвитых представителей наигранно в это более 1000 часов. Даже на этом форуме можно наблюдать клинический дебилизм у всех дотеров с количеством часов более 1000. Это не лечится.
Если запретить доту, все эти дебилы выйдут на улицу. Лучше не надо.
Last edited by Ez Rider 1; May 12, 2019 @ 3:06am
Beigemidnight May 12, 2019 @ 3:10am 
Я видел как особоодаренные дропают сервер в конце матча или как киберспортсмен во время стрима палится с читом и лишается пропуска на esports. Но идеального ничего нет. Как нет и щита от ЯО. Можно конечно как США в этом году начать устанавливать лазеры на корабли-самолеты, но опять же следующее поколение ракет будет с покрытием отводящим/поглощающим/распределяющим итд луч по корпусу ракеты.
Вот я хочу пожаловаться, на то что нет белой темы в Steam
Fruti May 12, 2019 @ 3:44am 
хочу пожаловатсья на азартные игры в вашем магазине
Жалуйся, у каждой игры в магазине есть кнопка для подачи жалобы на игру, пользуйся, не стесняйся.
RP01Koji May 12, 2019 @ 6:22am 
Все кидайте жалобы с просьбой забанить его по «железу»
Mihalag May 12, 2019 @ 6:50am 
Originally posted by 280 IQ:
Если запретить доту, все эти дебилы выйдут на улицу. Лучше не надо.
Как и с СИ ЭС ГО.
Altrocker May 12, 2019 @ 7:42am 
Дота 2 может считаться спортивной дисциплиной только на киберспортивных аренах, где проф. игроки играют на одинаковых компьютерах, для обычных игроков стима это не больше чем развлечение, тем более бесплатное.
У игры есть минимальные и рекомендуемые системные требования и это изначально должно быть учтено человеком, который собрался в нее играть.
За скорость интернета отвечает провайдер, а не как не Валв, если проблемы с пингом - то обращайтесь к провайдеру.
Так же сам человек, собравшийся играть, должен учитывать отклик монитора.

Значит ваши просьбы не обоснованы и выполняться не будут

Originally posted by Владычица:
у людей не достихших 18 лет нет право голоса......

что бы иметь такие права как право голоса нужно достигнуть 18 лет

Все ваши просьбы, требования, написанные ранее на этом форуме (под разными вашими аккаунтами) не имеют юридической силы, а в некоторых случаях нарушали соглашение службы подписчика стим, так как вы пишите под выдуманным псевдонимом и вам 13 с половиной лет (как вы сами утверждали)
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 12, 2019 @ 2:00am