Не удаляются игры в Steam
При удалении игры идет бесконечная загрузка, а если через папку то в стиме остается гореть игра, будто она скачана, а я этого не хочу. Помогите
< >
Beiträge 114 von 14
Простой способ - закрыть игру в диспетчере задач
Крайний случай перезапустить ОС и повторить удаление
Ursprünglich geschrieben von tmwichy:
Простой способ - закрыть игру в диспетчере задач
Крайний случай перезапустить ОС и повторить удаление
ОС много раз перезагружал
Ursprünglich geschrieben von Seven7:
либо клиент запустить от админа, либо пкм на игре в библиотеке - перейти к обсуждениям - тогда при включенной адресной строке будет виден gameID копируем и ищем в папке steamapps соответствующий acf, удаляем
Ursprünglich geschrieben von Seven7:
либо клиент запустить от админа, либо пкм на игре в библиотеке - перейти к обсуждениям - тогда при включенной адресной строке будет виден gameID копируем и ищем в папке steamapps соответствующий acf, удаляем
Удалил acf, но в библиотеке она до сих пор горит будето скачана, а не серая как не скачанные игры
Через удаление программ
Удали просто стим
Через удаление программ
Я пробовал, когда через удаление программ, то все равно открывается стим и удаляется в нем
Переустанови Стим "Для этого, из папки Steam удалите всё, кроме папок stamapps (тут находятся игры), userdata (тут находятся скриншоты) и файла Steam.exe . Закончив удаление запустите файл Steam.exe , он докачает все нужные файлы."
Ursprünglich geschrieben von KAT_Editor:
Переустанови Стим "Для этого, из папки Steam удалите всё, кроме папок stamapps (тут находятся игры), userdata (тут находятся скриншоты) и файла Steam.exe . Закончив удаление запустите файл Steam.exe , он докачает все нужные файлы."
Если оставить steamapps то игры не удалятся, я правильно понимаю?
Ты же не все игры хочешь удалить, если переустановка не поможет, то уже надо в поддержку писать, тут что-то непонятное происходит.
Ты же не все игры хочешь удалить, если переустановка не поможет, то уже надо в поддержку писать, тут что-то непонятное происходит.
Я сейчас попробую и мне надо из steamapps удалить игры, которые не нужны и оставить папку?
Если хочешь, можешь удалить игры из этой папки, но переустановка может и решит проблему с удалением, и ты сможешь удалить эти игры через Стим.
Если хочешь, можешь удалить игры из этой папки, но переустановка может и решит проблему с удалением, и ты сможешь удалить эти игры через Стим.
не помогло
Тогда тебе в поддержку, только полностью распиши проблему, если тебе не скоро ответят, то чтобы время не ушло на дополнительные вопросы.
< >
Beiträge 114 von 14
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 10. Mai 2019 um 23:58