Не работает микрофон
В общем, год назад перестал работать микрофон как минимум в трех играх: CS:GO, Dota 2 и Garry's Mod.В тот же момент скачал GeForce Experience, после него перестал работать.Тогда долго гуглил и тд, удалял жифорс, не помогало.В остальных играх, в самом стиме, в скайпе/дискорде и т.п. микрофон работает вполне нормально.Крайне надеюсь на вашу помощь, уже устал от этой проблемы(
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:04pm 
Возможно при установке некоторых драйверов у тебя сбились настройки источников записи звука, Тоесть у тебя компьютер пытается записать звук с устройства которого нет, а то что есть -- игнорируется.
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:06pm 
Originally posted by Зломби:
Возможно при установке некоторых драйверов у тебя сбились настройки источников записи звука, Тоесть у тебя компьютер пытается записать звук с устройства которого нет, а то что есть -- игнорируется.
Я извиняюсь, не особо программист, но как я понял, мне просто надо опять обновить драйвера, да?
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:16pm 
Нет, я думаю тебе для начала нужно сказать какая у тебя винда. Потом зайти в натройки звука https://imgur.com/a/D46eCpl и убедится что при произношении или ином источнике звука этот бегунок заполняется. Так же зайти в кс , и выбрать активацию по нажатию.Хотя я думаю уже до запуска игры проблема решится
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:18pm 
Винда 10 стоит
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:19pm 
Да, у меня ползунок заполняется.
А как в самой игре выбрать активацию по нажатию?

В плане, в настройках стима у меня и так стоит.
А в игре по-моему оно и так по нажатию кнопки стоит.
Если там есть что-то другое, то прошу осведомить, не знал о таком пункте.
Last edited by Ryan Gosling; May 9, 2019 @ 4:20pm
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:20pm 
Ну оке, попробуй установить правильный микро, а так же можешь зайти в оверлей > дркзья и чаты >шестеренка > голосовые чаты и тут тоже потыкать ,вдруг что поможет.
Upd. Активация микро Клавишей/Выкл
Last edited by Snowfall 🔖; May 9, 2019 @ 4:21pm
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:23pm 
Да я полностью все там протыкал, в самом стиме работает, как и во всех других прогах.
Проблема именно в том, что не работает в трёх выше описанных играх, которые, по факту, для меня самые увлекательные и интересные.
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:36pm 
Сори, но я не вижу больше вариантов, тут илм ждать парнишу типа seven7 , либо скидывать до заводских, я твоего пк не вижу , но если ты GeForce Exp поставил, то скорее всего дрова переназначились.
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:41pm 
Да, скорее всего в нем и проблема
Микрофон в этих играх перестал работать после того как ее скачал, но удаление/переустановка проги не помогали
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:47pm 
Ну у меня тоже эта прога есть, попробуй скачать в стиме драйвер бустер 5 или 6 и исправить микро
Shkarpetka1936 May 9, 2019 @ 4:47pm 
Originally posted by Shamil Basaev:
В общем, год назад перестал работать микрофон как минимум в трех играх: CS:GO, Dota 2 и Garry's Mod.В тот же момент скачал GeForce Experience, после него перестал работать.Тогда долго гуглил и тд, удалял жифорс, не помогало.В остальных играх, в самом стиме, в скайпе/дискорде и т.п. микрофон работает вполне нормально.Крайне надеюсь на вашу помощь, уже устал от этой проблемы(
Он тебе скоро не понадобится
Snowfall 🔖 May 9, 2019 @ 4:49pm 
Originally posted by D!MA:
Он тебе скоро не понадобится
Может хватит про обрезание интернета шутить!
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:49pm 
В плане не понадобится?
Ryan Gosling May 9, 2019 @ 4:49pm 
а, я все не из рашки, так что не волнуйся :)
Shkarpetka1936 May 9, 2019 @ 5:01pm 
Причём тут интернет, у него несколько VAC блокировок
< >
Showing 1-15 of 21 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 9, 2019 @ 4:00pm