гифты после взлома
через пару дней после взлома был восстановлен аккаунт и выяснилось, что стим гуард с его 15 дневной блокировкой не работает на гифты, кошелек, внутриигровые предметы, конвертацию и использование самоцветов

как я понял практически ничего не вернуть, но что на счет гифтов, их можно отзывать, как отзывают ключи, отзывают подарки и возвращают купленные игры ......?

что вообще стим возвращает (он вообще что то возвращает?) при обнаружении мошенников?
< >
Menampilkan 1-15 dari 33 komentar
Allozorro 8 Mei 2019 @ 11:47pm 
Это лучше спросить в поддержке. Но по-моему при отвязывании guard'a всё обмены задерживаются на 15 дней. Если же на аккаунте были деньги и мошенник их слил через гифты - то тут уж ничего не вернут.
vadim 9 Mei 2019 @ 12:14am 
Здесь ситуация неоднозначная. С одной стороны, понятно, что возвращать подарок без согласия его получателя техподдержка не имеет права. Это нарушение не только применимого законодательства, но и самого Соглашения подписчика Steam.
С другой, судя по темам на форуме, поддержка по заявлению пострадавшего по крайней мере один раз подарки отзывала.
Так что попробуйте создать заявку и посмотрите, что они Вам ответят.
Gagarin-ace 18 Mei 2019 @ 8:41am 
короче, в стиме сказали что они ложили болт на пользователей и абсолютно побоку что у кого украли
если кто-то захочет взломать ваш аккаунт - ему достаточно взломать почту и тогда вы никогда в жизни не докажите, что это были не вы и ни в чем не виноваты

а ещё, если вы привязали телефон и включили двухуровневую аутентификацию и думаете, что теперь вы защищены - смею вас огорчить, для взлома вашего аккаунта не надо знать ничего, ни пароля, ни телефона, ни кодов от аутентификатора, это все обнуляется через поддержку стима за пару кликов.
Gagarin-ace 18 Mei 2019 @ 8:47am 
Diposting pertama kali oleh Gagarin-ace:
короче, в стиме сказали что они ложили болт на пользователей и абсолютно побоку что у кого украли
если кто-то захочет взломать ваш аккаунт - ему достаточно взломать почту и тогда вы никогда в жизни не докажите, что это были не вы и ни в чем не виноваты

а ещё, если вы привязали телефон и включили двухуровневую аутентификацию и думаете, что теперь вы защищены - смею вас огорчить, для взлома вашего аккаунта не надо знать ничего, ни пароля, ни телефона, ни кодов от аутентификатора, это все обнуляется через поддержку стима за пару кликов.

ах, забыл, если вы завели почту на ватных ресурсах - не думайте что вам её когда то вернут, ведь старые пароли, контрольные вопросы и список ип адресов с которых входили к вам - это всё ерунда, включительно с архивом писем, которые у вас остались после синхронизации

так что дешевле будет завести новую почту на гугле и создать новый аккаунт, чем продолжать поддежку старого (почему нельзя менять на новую почту а именно создавать новый аккаунт - это совсем другая история)

п.с. если у вас будет возможность наипать стим - делайте это без зазрения совести, стим вам ничего не должен, только вы ему
Allozorro 18 Mei 2019 @ 8:53am 
С каких пор нельзя поменять почту аккаунта?
Sturisoma 18 Mei 2019 @ 9:01am 
а что значит "достаточно взломать почту"? Нечего разбрасываться данными где попало.
ANTOH 18 Mei 2019 @ 9:26am 
хахахахахаха ! КАРМА !!!!
Mihalag 18 Mei 2019 @ 9:29am 
Как всегда - "во всем виноват стим".
Terakhir diedit oleh Mihalag; 18 Mei 2019 @ 9:29am
Sasha 18 Mei 2019 @ 9:39am 
Я так понимаю, купленный аккаунт вернул реальный владелец.
Nur_G 18 Mei 2019 @ 10:25am 
Насколько я знаю, это самое "обнуление" данных от акка через тп (пароли, почты, телефоны, коды и т.д.) может происходить только в 1 случае - когда РЕАЛЬНЫЙ (первичный) собственник акка пишет в тп стима, вот тогда да, тогда при предоставлении чеков по покупке игр и прочих пруфов акк вернут первичному владельцу. Тут уже сам Gagarin-ace обосрался, или оставлял свои данные на левых сайтах, или покупал аккаунт когда то давно у кого то с рук.
vadim 18 Mei 2019 @ 10:58am 
Это ложь.
vladc96 18 Mei 2019 @ 12:00pm 
Diposting pertama kali oleh ♠ Nur_G ♠:
Насколько я знаю, это самое "обнуление" данных от акка через тп (пароли, почты, телефоны, коды и т.д.) может происходить только в 1 случае - когда РЕАЛЬНЫЙ (первичный) собственник акка пишет в тп стима, вот тогда да, тогда при предоставлении чеков по покупке игр и прочих пруфов акк вернут первичному владельцу. Тут уже сам Gagarin-ace обосрался, или оставлял свои данные на левых сайтах, или покупал аккаунт когда то давно у кого то с рук.
1. каких чеков? которые стим отправляет на электронку?
2. какие свои данные можно оставить на левых сайтах? даже если пароль и логин кому то сказать - он без аутентификатора никуда их не применит. пароли аутентификатора "живут" 15 секунд (может и того меньше)
3. то есть Gagarin-ace (истинный владелец), которого когда то взломали, и продали его аккаунт чуваку, который теперь гневно пишет все с того же аккаунта Gagarin-ace. по твоему теперь доступ к аккаунту и у истинного Gagarin-ace и у фейкового Gagarin-ace?

поясни подробнее кто тут обосрался, а то слишком запутанно все, особенно на третьем пункте

и верно пишет Gagarin-ace или фейковый Gagarin-ace, надеюсь их всего двое.

я когда то в армейке утопил в реке телефон и с ним потерял аутентификатор, который там же был. когда вернулся домой я с трудом помнил пароль от почты, ни то что от стима. я в пару кликов восставновил пароль от стима, отказался от старого номера телефона и удалил аутентификатор. и уже через пару минут купил игру и играл в неё

так в чем же разница моей ситуации, когда я восстанавливал доступ к своему аккаунту и Gagarin-ace, когда кто-то взломал его почту? или обоих Gagarin-ace, тут такая сложная теория по твоим словам
vladc96 18 Mei 2019 @ 12:02pm 
Diposting pertama kali oleh vadim:
Это ложь.
читай лицензионное соглашение, первый чек говорит о владельце, а всё что куплено после - куплено на ворованный аккаунт и стиму до этого нет никакго дела. всё решает первая почта, на которой сохранилось письмо о первой покупке
vladc96 18 Mei 2019 @ 12:05pm 
Diposting pertama kali oleh Sasha:
Я так понимаю, купленный аккаунт вернул реальный владелец.
а зачем он тут пишет и чем он недоволен?

и кто, собственно пишет? тот что купил когда то аккаунт с рук, а теперь потерял его?
vladc96 18 Mei 2019 @ 12:05pm 
Diposting pertama kali oleh ANToH:
хахахахахаха ! КАРМА !!!!
какая карма, ты о чем?
< >
Menampilkan 1-15 dari 33 komentar
Per halaman: 1530 50

Tanggal Diposting: 8 Mei 2019 @ 11:21pm
Postingan: 33