Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
С другой, судя по темам на форуме, поддержка по заявлению пострадавшего по крайней мере один раз подарки отзывала.
Так что попробуйте создать заявку и посмотрите, что они Вам ответят.
если кто-то захочет взломать ваш аккаунт - ему достаточно взломать почту и тогда вы никогда в жизни не докажите, что это были не вы и ни в чем не виноваты
а ещё, если вы привязали телефон и включили двухуровневую аутентификацию и думаете, что теперь вы защищены - смею вас огорчить, для взлома вашего аккаунта не надо знать ничего, ни пароля, ни телефона, ни кодов от аутентификатора, это все обнуляется через поддержку стима за пару кликов.
ах, забыл, если вы завели почту на ватных ресурсах - не думайте что вам её когда то вернут, ведь старые пароли, контрольные вопросы и список ип адресов с которых входили к вам - это всё ерунда, включительно с архивом писем, которые у вас остались после синхронизации
так что дешевле будет завести новую почту на гугле и создать новый аккаунт, чем продолжать поддежку старого (почему нельзя менять на новую почту а именно создавать новый аккаунт - это совсем другая история)
п.с. если у вас будет возможность наипать стим - делайте это без зазрения совести, стим вам ничего не должен, только вы ему
2. какие свои данные можно оставить на левых сайтах? даже если пароль и логин кому то сказать - он без аутентификатора никуда их не применит. пароли аутентификатора "живут" 15 секунд (может и того меньше)
3. то есть Gagarin-ace (истинный владелец), которого когда то взломали, и продали его аккаунт чуваку, который теперь гневно пишет все с того же аккаунта Gagarin-ace. по твоему теперь доступ к аккаунту и у истинного Gagarin-ace и у фейкового Gagarin-ace?
поясни подробнее кто тут обосрался, а то слишком запутанно все, особенно на третьем пункте
и верно пишет Gagarin-ace или фейковый Gagarin-ace, надеюсь их всего двое.
я когда то в армейке утопил в реке телефон и с ним потерял аутентификатор, который там же был. когда вернулся домой я с трудом помнил пароль от почты, ни то что от стима. я в пару кликов восставновил пароль от стима, отказался от старого номера телефона и удалил аутентификатор. и уже через пару минут купил игру и играл в неё
так в чем же разница моей ситуации, когда я восстанавливал доступ к своему аккаунту и Gagarin-ace, когда кто-то взломал его почту? или обоих Gagarin-ace, тут такая сложная теория по твоим словам
и кто, собственно пишет? тот что купил когда то аккаунт с рук, а теперь потерял его?