Dieses Thema wurde geschlossen
SDA - steam desktop authenticator
Хотел бы спросить насколько СДА безопасен , и какие последствия подключения, а если что , отключения меня ждут впереди. Там Трейд бан, ограничения какие, ибо мобильный аунтефикатор это дефолт,но я не отключал его ниразу, а подключил давно, потому и не помню уже что там было.
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 8. Mai 2019 um 7:54
Ursprünglich geschrieben von LonerD:
Ursprünglich geschrieben von Зломби:
Хотел бы спросить насколько СДА безопасен , и какие последствия подключения, а если что , отключения меня ждут впереди. Там Трейд бан, ограничения какие, ибо мобильный аунтефикатор это дефолт,но я не отключал его ниразу, а подключил давно, потому и не помню уже что там было.
Исходный код открытый. Учитывая популярность программы, этим всё сказано.

и какие последствия подключения
Можно подтверждать обмены и выставление лотов на компьютере. И есть генератор кодов входа на аккаунт.

а если что , отключения меня ждут впереди.
Если один SDA без дополнительной копии аутентификатора на телефоне, то при смене телефонного номера (если при этом нет возможности доступа к предыдущему номеру) будет задержка трейда примерно на 15 дней.
< >
Beiträge 115 von 42
Уже третий год пользуюсь, никаких проблем.
Более 10 аккаунтов с ним около года, проблем нет.
Ursprünglich geschrieben von Nahagliiv:
Первая ссылка https://imgur.com/a/dlG4K1e , и вот уже предупреждение https://imgur.com/a/J4aQV1e
Да и после поключения мобильный аунтефикатор нормально работает?
И ограничения какие либо накладываются?
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 8. Mai 2019 um 8:01
Ursprünglich geschrieben von Nahagliiv:
Первая ссылка https://imgur.com/a/dlG4K1e , и вот уже предупреждение https://imgur.com/a/J4aQV1e
У нас уже вроде есть г-н Параноик, вы хотите к нему в помощники записаться?
Ursprünglich geschrieben von Wolterhon:
У нас уже вроде есть г-н Параноик, вы хотите к нему в помощники записаться?
Я спрашиваю что после поключения, типа еще 15 дней бана инвентаря, если нет, то я жду пока телефон зарядится и скачиваю по первой же ссылке. Просто у меня стоит рассширение AdGuard и выбило такой прикол. Написал же выше, что всего ОДИН раз привязывал телефон к аккаунту и не отвзяываю уже более года. Потому решил узнать. СПАСИБО ВЕЛИКОЕ ЗА ОТВЕТ ИЛЛЮМИНАТАМ ФОРУМА!
Ограничения накладываются только если привязывать с нуля. Там есть функция импорта с мобилки, если ею воспользоваться, никаких банов не будет.
Ursprünglich geschrieben von Wolterhon:
Ограничения накладываются только если привязывать с нуля. Там есть функция импорта с мобилки, если ею воспользоваться, никаких банов не будет.
Все, спасибо. Ибо последнее время телефон у меня при себе реже чем ноут.
ПОМНИТЕ: Мы настойчиво рекомендуем вам создавать резервные копии maFiles.
На странице СДА , что значит maFiles
ПОМНИТЕ: Мы настойчиво рекомендуем вам создавать резервные копии maFiles.
На странице СДА , что значит maFiles
maFile - файл, создаваемый при подключении аккаунта к SDA, является своеобразным ключом доступа к аутентификатору. После того, как вы присоедините аккаунт, будет создан файл вида STEAMID64.maFile, в котором будут храниться все важные данные, связанные с аутентификатором. При полной утере файла привязывать аккаунт придется заново, что влечёт за собой 15-дневную блокировку обмена и торговой площадки.

UPD: Также эти файлы можно переносить на другие устройства, соответственно можно на нескольких компьютерах иметь аутентификатор одного аккаунта.
Zuletzt bearbeitet von Wolterhon; 8. Mai 2019 um 8:21
Проблема с SDA только одна: он эффективно нейтрализует защиту предоставляемую мобильным аутентификатором. То есть возвращает ситуацию к моменту до введения удержания и SGMA. Любой взлом Вашего компьютера может повлечь за собой хищение инвентаря. И логика "уже третий год пользуюсь, никаких проблем" тут не работает.
Это звучит примерно как "страховка для лохов. Уже три года монтажником-высотником без страховки работаю и ни разу ещё не сорвался. И сигнализацию на машину не ставлю. За три года ещё не угнали. Ключ от квартиры храню под ковриком. За три года ни разу не обокрали".
Ursprünglich geschrieben von vadim:
Проблема с SDA только одна: он эффективно нейтрализует защиту предоставляемую мобильным аутентификатором. То есть возвращает ситуацию к моменту до введения удержания и SGMA. Любой взлом Вашего компьютера может повлечь за собой хищение инвентаря. И логика "уже третий год пользуюсь, никаких проблем" тут не работает.
Это звучит примерно как "страховка для лохов. Уже три года монтажником-высотником без страховки работаю и ни разу ещё не сорвался. И сигнализацию на машину не ставлю. За три года ещё не угнали. Ключ от квартиры храню под ковриком. За три года ни разу не обокрали".
Телефон так же можно взломать, и на нем так же хранится что-то наподобие maFile в папке, который никак не зашифрован. По крайней мере так было, вряд ли что-то изменилось. А в SDA файл можно зашифровать паролем.
Ursprünglich geschrieben von vadim:
Ну понимаешь, хакер не будет ломать 10 винду что бы похитить личные данные обычного пользователя. Я придерживаюсь такой позиции, что чем ценнее вещь, тем меньше ею можно светить. А кто сможет взломать акк, или винду 10 , тот всяко не будет охотится на акк стима .
Zuletzt bearbeitet von Snowfall 🔖; 8. Mai 2019 um 8:25
Ну понимаешь, хакер не будет ломать 10 винду что бы похитить личные данные обычного пользователя. Я придерживаюсь такой позиции, что чем ценнее вещь, тем меньше ею можно светить. А кто сможет взломать акк, или винду 10 , тот всяко не будет охотится на акк стима .
Вся беда в том, что хакеры этого не знают. И поэтому до введения SGMA по данным техподдержки Steam они получали 70,000 обращений в месяц о взломе аккаунтов.
Der Ersteller des Themas hat angegeben, dass dieser Beitrag die ursprüngliche Frage beantwortet.
Исходный код открытый. Учитывая популярность программы, этим всё сказано.

и какие последствия подключения
Можно подтверждать обмены и выставление лотов на компьютере. И есть генератор кодов входа на аккаунт.

а если что , отключения меня ждут впереди.
Если один SDA без дополнительной копии аутентификатора на телефоне, то при смене телефонного номера (если при этом нет возможности доступа к предыдущему номеру) будет задержка трейда примерно на 15 дней.
Zuletzt bearbeitet von LonerD; 8. Mai 2019 um 9:45
а что нужно делать если все настроил, но показывает что его нет м аут
< >
Beiträge 115 von 42
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 8. Mai 2019 um 7:47