Ce sujet a été verrouillé
SDA - steam desktop authenticator
Хотел бы спросить насколько СДА безопасен , и какие последствия подключения, а если что , отключения меня ждут впереди. Там Трейд бан, ограничения какие, ибо мобильный аунтефикатор это дефолт,но я не отключал его ниразу, а подключил давно, потому и не помню уже что там было.
Dernière modification de Snowfall 🔖; 8 mai 2019 à 7h54
Écrit par LonerD:
Зломби a écrit :
Хотел бы спросить насколько СДА безопасен , и какие последствия подключения, а если что , отключения меня ждут впереди. Там Трейд бан, ограничения какие, ибо мобильный аунтефикатор это дефолт,но я не отключал его ниразу, а подключил давно, потому и не помню уже что там было.
Исходный код открытый. Учитывая популярность программы, этим всё сказано.

Зломби a écrit :
и какие последствия подключения
Можно подтверждать обмены и выставление лотов на компьютере. И есть генератор кодов входа на аккаунт.

Зломби a écrit :
а если что , отключения меня ждут впереди.
Если один SDA без дополнительной копии аутентификатора на телефоне, то при смене телефонного номера (если при этом нет возможности доступа к предыдущему номеру) будет задержка трейда примерно на 15 дней.
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 42
Renz1 a écrit :
а что нужно делать если все настроил, но показывает что его нет м аут
Для начала нормально описать проблему.
Dernière modification de Wolterhon; 8 mai 2019 à 10h11
что делать если уже там зарегался и как зайти обратно?
Wolterhon a écrit :
У нас уже вроде есть г-н Параноик, вы хотите к нему в помощники записаться?
Предупреждение верное. Хотя вирус не определяется, но скорее всего он там есть.
Сайт предназначен только для загрузки SDA, и на нем нет рекламы. Версия SDA 1.0.9.1, хотя последняя версия на гитхабе 1.0.9.
Если уж решили ставить, то скачивайте с гитхаба.
Snowfall 🔖 a écrit :
Nahagliiv a écrit :
Более 10 аккаунтов с ним около года, проблем нет.
Первая ссылка https://imgur.com/a/dlG4K1e , и вот уже предупреждение https://imgur.com/a/J4aQV1e
Да и после поключения мобильный аунтефикатор нормально работает?
И ограничения какие либо накладываются?
Не рекомендую качать эту штуку на "официальном" сайте. Вообще даже не рекомендую пользоваться данной программой, но если ОЧЕНЬ надо то качать только на GitHub.
Не знаю совпадение или нет, но после скачивания с того же сайта и нескольких недель использования мой Стим-аккаунт был взломан, а со счета списано 530 грн за покупку какого то копеечного скина (спасибо хоть аккаунт не увели). В тот же день Steam Recent Login History зафиксировал три входа в аккаунт из Минска, Белоруссия. Тот факт, что на тот момент времени Стим требовал подтверждения ВСЕХ операций на рынке, говорит о том что злоумышленники имели доступ так же и к аутентификатору.
Повторюсь, возможно это было совпадение, но если ты до сих пор его используешь, то на свой страх и риск, Илья.
Dernière modification de Silent Hunter; 31 oct. 2019 à 7h55
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ЕСЛИ У ВАС НЕ БЫЛО НИКОГДА ДОРОГИХ ВЕЩЕЙ В ИНВЕНТАРЕ НЕ ПИЗДИТЕ ЧТО ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ И У ВАС ВСЕ НОРМ Я И МОЙ ДРУГ ЮЗАЛИ У НКГО С ОФФ САЙТА У МЕНЯ С ГИТХАБА ЕГОДНЯ ЗАШЛИ В СТИМ У МЕНЯ СПИЗДИЛИ ПАТИНУ М9 А У НЕГО СТАТРЕК КАЛАШ НЕОНОВЫЙ ГОНЩИК К ОДНОМУ И ТОМУ ЖЕ ЧЕЛУ
Dernière modification de N E V E R L O S E; 18 nov. 2019 à 3h20
nya1tn9s a écrit :
Откуда скачивали? И давайте доказательства.
Dernière modification de Wolterhon; 18 nov. 2019 à 3h48
Wolterhon a écrit :
nya1tn9s a écrit :
В ЛС ДРУГУ ПИШИ iTOYBOY
nya1tn9s a écrit :
Wolterhon a écrit :
В ЛС ДРУГУ ПИШИ iTOYBOY
Никому я писать не собираюсь, ответьте на вопрос.
Wolterhon a écrit :
nya1tn9s a écrit :
В ЛС ДРУГУ ПИШИ iTOYBOY
он с ГИТХАБА я с СДА ОФИцисального
nya1tn9s a écrit :
Wolterhon a écrit :
он с ГИТХАБА я с СДА ОФИцисального
На гитхабе можно скачать одну и ту же программу с разных репозиториев. Скиньте ссылку. Официального сайта у SDA нет, есть только репозиторий.
Dernière modification de Wolterhon; 18 nov. 2019 à 4h50
nya1tn9s a écrit :
Набор слов не очень понятный точнее совсем непонятный .
Но самое главное - при чём тут SDA и зачем писать этот набор слов большими буквами?
Howl at the Moon a écrit :
nya1tn9s a écrit :
Набор слов не очень понятный точнее совсем непонятный .
Но самое главное - при чём тут SDA и зачем писать этот набор слов большими буквами?
Чтобы увидели
Меня Steam Desktop Autentificator обманул я хотел отправить другу скины пошёл подтверждать в SDA а оно отправилось вобще другому человеку
☢ApxoHT☢ a écrit :
Меня Steam Desktop Autentificator обманул
Ложь до добра не приводит.
А если оставишь ключи от квартиры на людной улице, то не стоит удивляться, что Steam Desktop Autentificator и квартиру грабанёт.

☢ApxoHT☢ a écrit :
а оно отправилось вобще другому человеку
Учитывая факт разглашения логина, пароля и актуального кода аутентификатора - удивляться не стоит. Удаляй API-ключ в стиме, меняй пароль и внимательно следи за ключами от квартиры.
Dernière modification de LonerD; 1 aout 2021 à 3h24
Howl at the Moon a écrit :
А если оставишь ключи от квартиры на людной улице, то не стоит удивляться, что Steam Desktop Autentificator и квартиру грабанёт.
Просто браво. :lunar2019deadpanpig:
< >
Affichage des commentaires 16 à 30 sur 42
Par page : 1530 50