Самый Стим сбросил загрузку что делать?
Скачивал вартандер и после половины загрузки чето упала скорость до 0 решил перезагрузить комп с модемом а самый Стим решил после запуска качать все заново чё делать? Хз как сюда скрины закинуть если можно скачал 12 гигов из 24 и теперь все заного
< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
76561198954680532 6. maj 2019 kl. 12:03 
Возьми скачай вар тандер с их сайна в инете и всё , причём тут стим ?
Beigemidnight 6. maj 2019 kl. 12:29 
Если упала скорость, значит идет декомпрессия файлов и прочая работа с жестким диском, т.к. как правило файлы игры занимают больше места чем объем скачиваемых файлов. А некоторые игры не поддерживают докачку, так что при каждом выходе придется качать заново.
OnAcHbIu_BaTHuK 6. maj 2019 kl. 13:21 
Oprindeligt skrevet af ÃŊÎMĘŞĤĶÆ:
Возьми скачай вар тандер с их сайна в инете и всё , причём тут стим ?
При том что я играю через Стим и всегда играл
OnAcHbIu_BaTHuK 6. maj 2019 kl. 13:25 
Oprindeligt skrevet af Beigemidnight:
Если упала скорость, значит идет декомпрессия файлов и прочая работа с жестким диском, т.к. как правило файлы игры занимают больше места чем объем скачиваемых файлов. А некоторые игры не поддерживают докачку, так что при каждом выходе придется качать заново.
Но в папке downloading есть папка с игро которая занимает 25 гигов с кучей файлов но стоит остановить закачку и удалить только начавшуюся загрузку она исчезает и снова появляется как тотлько начинаешь ставить снова на загрузку, я пробовал перекинуть те файлы в папку с игрой но Стим доказал 100+ метров и игра не запустилась типо игра не поддерживает запуск 64 битной системы а идёт как 16или8 битная уже забыл
LonerD 6. maj 2019 kl. 13:32 
Oprindeligt skrevet af Alexs_DoKer:
чё делать?
Тут есть несколько вариантов.
Или скачивать игру или не скачивать. Выбор сложный, и решать только тебе.

а идёт как 16или8 битная уже забыл
Восемь бит - это ж круто.
Денди... играют все!
Beigemidnight 7. maj 2019 kl. 2:35 
Эти файлы, которые создаются при запуске закачки, резервируют место на диске и не имеют содержимого, только объем. Я забыл как это называется, короче от их перемещения толку не будет, т.к. надо ждать пока их реальное содержимое скачается и заполнится. Я не в курсе как тот или иной разработчик предпочитает запаковывать и патчить свои игры, так что все претензии на форум игры. А про ошибку с битностью я вообще не понял. Вопросы с конкретной игрой надо спрашивать в сообществе, а не на случайном форуме, где мало кого интересует во что вы там играете.
OnAcHbIu_BaTHuK 7. maj 2019 kl. 4:37 
Эти файлы, которые создаются при запуске закачки, резервируют место на диске и не имеют содержимого, только объем. Я забыл как это называется, короче от их перемещения толку не будет, т.к. надо ждать пока их реальное содержимое скачается и заполнится. Я не в курсе как тот или иной разработчик предпочитает запаковывать и патчить свои игры, так что все претензии на форум игры. А про ошибку с битностью я вообще не понял. Вопросы с конкретной игрой надо спрашивать в сообществе, а не на случайном форуме, где мало кого интересует во что вы там играете.
тут вопрос был почему после остановки загрузки игра начала качатся заного а не продолжила с 50% где она была я уже ее скачал заново и во время второй установки комп презагрузился но при этом продолжил качать с того момента где закачка прервалась так что это проблема стима а не игры
gk4stalker 7. maj 2019 kl. 8:53 
тут вопрос был почему после остановки загрузки игра начала качатся заного а не продолжила с 50% где она была я уже ее скачал заново и во время второй установки комп презагрузился но при этом продолжил качать с того момента где закачка прервалась так что это проблема стима а не игры
Есть такая ошибка при скачивании игры War Thunder из Steam,не скачивает полностью,а остановившись на определенном проценте,скачивает по новой и так до бесконечности повтор идет.А если скачивать с сайта игры,этого не наблюдается.
Nahagliiv 7. maj 2019 kl. 9:00 
Oprindeligt skrevet af gk4stalker:
Есть такая ошибка при скачивании игры War Thunder из Steam,не скачивает полностью,а остановившись на определенном проценте,скачивает по новой и так до бесконечности повтор идет.А если скачивать с сайта игры,этого не наблюдается.
Видно меня пронесло, т.к со стима всё без проблем установилось.
Beigemidnight 7. maj 2019 kl. 10:21 
Попробуйте в библиотеке стима в опциях игры отключить автообновление игры, чтобы стим не качал патчи, а качал основную игру. Возможно это недочет разработчика, работающего на плохо знакомой платформе.
Стим не перезапускает компьютеры. Про какую-то "вторую установку игры" я не понял.

< >
Viser 1-10 af 10 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato opslået: 6. maj 2019 kl. 9:38