bAzskix May 4, 2019 @ 5:12pm
CS:GO Задержка вывода изображения, inputlag. Спасите плз
Ну вообщем тема такая, в игре присутствует непонятная задержка изображения, нет чёткости самой игры, мышь как-будто плавает, то есть играя, очень часто бывает, что меня убивают не успев толком выйти, модельки передвигаются как-то по странному, пули летят как-будто в никуда и всё в таком духе.
Была перепробована огромная куча методов и способов как решить - ничего не помогло.
Железо поменял, видяху поменял, монитор 144 купил.
Вертикалки с джисинками никаким образом не помогают.
Интерпы, рейты, параметры запуска, установка на ССД - ВСЁ это есть и в порядке!
Что только уже не было перепробовано, а решения найдено не было.
БЫВАЕТ что изредка получается поиграть более-менее нормально, с минимальной задержкой, но с чем это связанно - неизвестно.
Пыли в компьютере нет, всё чистое, Виндоус - 10 стоит, без лишней херни, ничего не греется, не горит, не мешает.

Я уже совсем отчаялся и не знаю что делать, потрачена куча нервов, достаточно денег, сил и времени.
Если кто знает, будьте добры ПАМАГИТИ.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-15 of 15 comments
AnAn1mUs May 4, 2019 @ 8:03pm 
А пинг какой?
Last edited by AnAn1mUs; May 4, 2019 @ 8:03pm
Beigemidnight May 4, 2019 @ 8:34pm 
Судя по симптомам, у вас проблемы с интернетом. Либо с софтом (ботнет какой-то или еще что занимает канал)
bAzskix May 5, 2019 @ 8:33am 
Originally posted by AnAnImUs:
А пинг какой?
Пинг абсолютно нормальный, играю в основном на FACEit, в пределах 45-70 на разных серверах.
bAzskix May 5, 2019 @ 8:34am 
Originally posted by Beigemidnight:
Судя по симптомам, у вас проблемы с интернетом. Либо с софтом (ботнет какой-то или еще что занимает канал)
а как можно это проверить ?
Deexa Jan 14, 2020 @ 10:10am 
ЧУВАААК как я тебя понимаю. я тоже капался, да и сейчас копаюсь в чем проблема. 1 причина - это драйвера полетели. 2 это драйвер nvidia , нужно выкл вертикальную синхронизацию. 3 параметры мыши есть ролики на ютюбе. 4 маленькая производительность пк. НУ пока все, я все их исправил в кс было все ок, НО на след день ОПЯТЬ ВСЕ ПОЛЕТЕЛО БОМБИТ!!!
напишу если испралю
ШОБЫ ТВОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ВЫШЛО В ТОПЫ , назови его ЗАДЕРЖКА МЫШИ В ИГРАХ
Last edited by Deexa; Jan 14, 2020 @ 10:18am
A-Rain Jan 14, 2020 @ 10:25am 
Установи все обновления ОС, что просит. Запрети раздачу обновлений, если разрешена.
Возможно в этом причина.
Last edited by A-Rain; Jan 14, 2020 @ 10:25am
Deexa Jan 14, 2020 @ 10:40am 
Originally posted by A-Rain:
Установи все обновления ОС, что просит. Запрети раздачу обновлений, если разрешена.
Возможно в этом причина.
ЕСЛИ ты мне то я это уже делал. Прошло хоть и 30 мин , но я за это время поменял пораметры экрана и все вроде ок. САМОЕ смешное это то ,что у меня стоял принтер , а не видюха на параметрах ))).
Есть все же задержка, но куда меньше
bAzskix Jan 14, 2020 @ 6:45pm 
Originally posted by чебупеля:
Originally posted by A-Rain:
Возможно в этом причина.
ЕСЛИ ты мне то я это уже делал. Прошло хоть и 30 мин , но я за это время поменял пораметры экрана и все вроде ок. САМОЕ смешное это то ,что у меня стоял принтер , а не видюха на параметрах ))).
Есть все же задержка, но куда меньше

Эта проблема имеет более больший характер, таких как мы много на самом деле. Это не проблема одной мыши, у меня и изображения передает не так как надо. Всё указывает на проблемы с электричеством в доме, хотя у меня стоит и стабилизатор и сетевой фильтр...
Я перечитал много форумов, в том числе и зарубежные, никто не знает как эту проблему решить
Marv1n1991 Mar 31, 2022 @ 2:27pm 
ты решил проблему с инпут лагом?
bAzskix Mar 31, 2022 @ 3:45pm 
Originally posted by marv1n:
ты решил проблему с инпут лагом?
нет)
amarokstar Apr 1, 2022 @ 3:08pm 
Проблема появилась в 2016 году как и у многих. До сих пор решения этому нет) Все говорят про электричество и проводку и саму плохую энергию в доме. Хотя у моего друга все тоже самое, дом старый с обычной проводкой и у него этого нет. Брал его домой к себе, проблема на его пк такая же именно в моем доме. Что это издает я хз. Хотя он живет через пару шагов от меня. Даже энергния и прочее у нас одинаковое, но проблемы у него этой нет. Что так влияет, я не понятия не имею. Все перепробовал за все эти 6 лет. Видать не судьба. Иногда становится все нормально на пару часиков и потом месяц опять херня полная))
Пробовали свой ПК у друга дома запустить? Полагаю, что все-таки надо копать в направлении проводки. Может в вашем доме/квартире в свое время электрик-самоделкин за нехваткой нужного материала добавил кусок алюминия в цепочку сети. И вы никогда об этом не узнаете. Соответственно подаваемый ток уже может отличаться. Самый простой способ - не полениться и отнести свой ПК к другу и проверить. Если там все ок, то их дому с электриком повезло больше))
P.S. Я имел ввиду кусок алюминия в медной цепи. В пример вырезка из первой попавшейся статьи "Алюминий и медь образуют «гальваническую пару», которая просто не может не перегреваться в месте контакта. Здесь все-таки не обходится без окислов. Медный проводник тоже достаточно быстро покрывается окислом с той лишь разницей, что окисел меди более-менее проводит ток".
bAzskix Apr 2, 2022 @ 9:27pm 
Originally posted by ⚡𝒜𝓊𝓍𝑒⚡:
Пробовали свой ПК у друга дома запустить? Полагаю, что все-таки надо копать в направлении проводки. Может в вашем доме/квартире в свое время электрик-самоделкин за нехваткой нужного материала добавил кусок алюминия в цепочку сети. И вы никогда об этом не узнаете. Соответственно подаваемый ток уже может отличаться. Самый простой способ - не полениться и отнести свой ПК к другу и проверить. Если там все ок, то их дому с электриком повезло больше))

Пробовали конечно у товарища, у него вроде бы всё норм...
Originally posted by bAzskix:
Originally posted by ⚡𝒜𝓊𝓍𝑒⚡:

Пробовали конечно у товарища, у него вроде бы всё норм...
ну тогда проводка((
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 4, 2019 @ 5:12pm