m45k 4 MAY 2019 a las 5:26
Срочная помощь по поводу звука
Вчера играл с человеком в дирт 3, и чтоб ему не было меня слышно "пердёж" во время выключенного микрофона, я просто зашел в настройки стима и опустил все ползунки громкости вниз, сегодня решил поиграть в доту и не мог понять почему меня не слышно - https://i.imgur.com/tjTauLa.png этого пункта меню теперь нет. Как исправить?
Última edición por m45k; 4 MAY 2019 a las 5:27
Publicado originalmente por McTabl:
Publicado originalmente por охранник пятёрочки:
Publicado originalmente por McTabl:

Да, у меня тоже при нажатие этой кнопки ничего не происходит:)

Серьезный глюк, попробуй в настройках ака перейти на бету стим клиент и обратно.
в бете\без беты не работает\не реагирует

зачем я вобще трогал эти ползунки..

Да, не лучшая твоя идея :yoba:

Ещё вариант - войди в режим big picture - настройки и поищи там голос и определение устройств.
< >
Mostrando 1-15 de 33 comentarios
m45k 4 MAY 2019 a las 5:31 
Publicado originalmente por Rick Grimes:
Ты выключил звук микро, чтобы никто не слышал твой
"пердёж"
??? 🤣🤣🤣
А так, верни все назад, и все. Либо, если не помнишь где это, или тебе лень, переустанови клент.
Хахаха, вот это ты приколист по теме. Если ты не в курсе то в некоторых наушниках блюмба такая висит, щелкнув на которую микрофон выключить можно. Только вместо чистой тишины он будет гудеть как трансформатор
Look around 4 MAY 2019 a las 5:45 
Уж кто-бы говорил, мистер ЧСВ, который "приходит куда хочет сам, и куда его не зовут"

О, ты все-таки нас помнишь, глупышка. Это хорошо.

А по поводу "приходить куда хочет сам, и куда его не зовут"... Собственно ты этим сам и занимаешься. Ходишь по профилям, гадишь в них своими бреднями, грубишь дамам.

Мы же несем только добро и справедливость.

Уже некоторое время прошло, а в тебе все еще осталась скверна идиотии.
Última edición por Look around; 4 MAY 2019 a las 5:46
Snowfall 🔖 4 MAY 2019 a las 5:48 
Смотри , эта вкладка как кот шредынгера, пока не откроешь настройки , не узнаешь есть ли она сейчас или нет. Она то появляется, то исчезает. ЕЕ по идеи перенесли в настройки , которые ты открываешь нажатием в клиенте на ДРУЗЬЯ И ЧАТЫ> ШЕСТЕРЕНКА>ГОЛОСОВЫЕ ЧАТЫ.
m45k 4 MAY 2019 a las 5:54 
Publicado originalmente por Зломби:
Смотри , эта вкладка как кот шредынгера, пока не откроешь настройки , не узнаешь есть ли она сейчас или нет. Она то появляется, то исчезает. ЕЕ по идеи перенесли в настройки , которые ты открываешь нажатием в клиенте на ДРУЗЬЯ И ЧАТЫ> ШЕСТЕРЕНКА>ГОЛОСОВЫЕ ЧАТЫ.
https://i.imgur.com/dqz19cZ.png ты про это? эта влияет только на звук в голосовых чатах (которые кста до сих пор у меня не работают ЛОЛ) а в тех настройках влияет на всю систему, выкрутив ползунки там я вобще выключил микрофон, и теперь даже подняв их в системе меня все равно в игре хрен слышно.
Snowfall 🔖 4 MAY 2019 a las 6:12 
Publicado originalmente por Зломби:
https://i.imgur.com/dqz19cZ.png ты про это? эта влияет только на звук в голосовых чатах (которые кста до сих пор у меня не работают ЛОЛ) а в тех настройках влияет на всю систему, выкрутив ползунки там я вобще выключил микрофон, и теперь даже подняв их в системе меня все равно в игре хрен слышно.
Да, но это именно она, Хотя та вкладка изредка появляется, я ее часто вижу , хотя она и появляется рандомно
Snowfall 🔖 4 MAY 2019 a las 7:18 
.
Нифига куда ты залез что бы плюнуть, хахахаха. Скалолаз-любитель. Но ты поокуратнее, я заметил тут за троллинг ребята улетают в комбан на день)
Look around 4 MAY 2019 a las 7:35 
Добро он несет! Приперся оскорбляя ты, и у меня куча скриншотов осталось.

Ты забыл написать "справедливость". В тот момент мы именно выводили на чистую воду ваш прогнивший ЧСВ гадюшник. Оскорбления - это тот язык, который ты привык слышать. И да, зачем хранить какие-то скриншоты? Мы не удаляем свои сообщения, как ты это делаешь постоянно.

А я, только отвечаю, или ты думал, что оскорбив меня, я тебе не отвечу? Я отвечаю на оскорбления всегда. Да и мое мнение-это не бредни. Какое тебе вообще дело, перехожу я например по ссылкам или нет? ЧСВ тут только ты! А так, мне на тебя, и мнение твое-плевать с Эвереста(как и на мнение твоих дружков например Tiamat, или похожих на тебя пользователей)И на форуме я тебя буду игнорировать. Если ты хочешь еще что-то спросить, то создай группу, и зови меня туда. Я тебе все отвечу, а то правилами форума многое запрещено.

Твое мнение - гроша ломаного не стоит. Мы и многие софорумчане помним твои первые бредовые темы и твое отношение к окружающим, а именно ты считаешь совершенно нормальным спойлеры.

Вместо того, чтобы плевать на наше, Тиамат и других умных людей мнение, лучше бы прислушался к нему. Возможно бы ты бы и вышел из своего состояния инфантильного 30-летнего дурня.

Создавать группу ради тебя? А не слишком ли много тебе чести? Может ты просто достанешь нас из своего ЧС и откроешь свои комментарии, сладкий? Можешь еще своего партнера Sasha позвать. Побеседуем.
Última edición por Look around; 4 MAY 2019 a las 7:36
Mihalag 4 MAY 2019 a las 7:38 
Publicado originalmente por We are the Legion:

Твое мнение - гроша ломаного не стоит.
Возможно бы ты бы и вышел из своего состояния инфантильного 30-летнего дурня.
Создавать группу ради тебя? А не слишком ли много тебе чести?

ЧСВ
Look around 4 MAY 2019 a las 7:45 
Publicado originalmente por Mihalag:

Ты некомпетентен в данном разговоре, так как не знаешь полную картину.
Mihalag 4 MAY 2019 a las 7:54 
Ты некомпетентен в данном разговоре, так как не знаешь полную картину.
Да, но вышеупомянутое явно говорит об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=6KdIpIZ8mSM
Última edición por Mihalag; 4 MAY 2019 a las 8:01
N.G. 4 MAY 2019 a las 7:55 
А так, мне на тебя, и мнение твое-плевать с Эвереста
А разве это и не есть определение ЧСВ?

Snowfall 🔖 4 MAY 2019 a las 8:00 
Чего тут все такие злюки
Chudovysko 4 MAY 2019 a las 8:02 
мне на тебя, и мнение твое-плевать с Эвереста
Снижаете планку, Миша. Ещё совсем недавно вы поплёвывали на всех с высоты трёх Эверестов. Что заставило вас так низко пасть?
Nahagliiv 4 MAY 2019 a las 8:09 
Publicado originalmente por N.G.:
А разве это и не есть определение ЧСВ?
Нет, я отношусь к людям так, как они относятся ко мне.
К тебе так же как и ты к ним. Замкнутый круг.
Look around 4 MAY 2019 a las 8:10 
Publicado originalmente por Mihalag:
Да, но вышеупомянутое явно говорит об этом.

https://www.youtube.com/watch?v=6KdIpIZ8mSM

Мальчик, мы прекрасно понимаем откуда у тебя такая точка зрения. Ой, точнее сказать это не твоя точка зрения, а тебе ее нашептал на ушко Рики в ЛС он тебя, кстати, при этом за ушко не куснул? ведь он из "этих"...

Так что все с тобой ясно. Появится свое мнение - напиши.
< >
Mostrando 1-15 de 33 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 4 MAY 2019 a las 5:26