Есть ли шанс словить бан.
Очень сильно волнует вопрос. Слышал что за макросы некоторым людям давали бан. Так вот не так давно я зашел в кс го со включенной программой Logitech G HUB, через которую можно установить макросы на мышку, чтобы лучше шла стрельба или типа того, не сильно шарю в этой теме. Есть ли шанс что меня забанит?
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Преимущество = наказание
Нету. Банят за читы, за макросы может забанить патруль, вероятность попасть на рассмотрение к патрульным в такой ситуации ничтожно мала.
Вак на макросы не обращает внимания ,это для него не отличается от обычных действий человека,а вот патруль уже может обратить внимание. Но что бы попасть в патруль ,нужно спалится перед командой противника, а как ты спалишься, если максимум что ты выжмешь с макроса, так это бхоп, и в основном то регулировка отдачи , но играя нормально и не вызывая подозрений в других аспектах игры, ты никаким образом не получишь репорта. Есть люди , которые играют с читами по ЛЕГИТУ , и они так хорошо с ними играют что их не палят люди, а ты за безобидный макрос переживаешь.
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Преимущество = наказание
вы не поняли, я не играл с макросами, просто в этой проге которая у меня была запущена есть возможность включения этих макросов, то есть как я понял шанс что мне выдадут бан нулевой?
Αναρτήθηκε αρχικά από very_light_angel:
Нету. Банят за читы, за макросы может забанить патруль, вероятность попасть на рассмотрение к патрульным в такой ситуации ничтожно мала.
вы не поняли, я не играл с макросами, просто в этой проге которая у меня была запущена есть возможность включения этих макросов, то есть как я понял шанс что мне выдадут бан нулевой
Αναρτήθηκε αρχικά από Зломби:
Вак на макросы не обращает внимания ,это для него не отличается от обычных действий человека,а вот патруль уже может обратить внимание. Но что бы попасть в патруль ,нужно спалится перед командой противника, а как ты спалишься, если максимум что ты выжмешь с макроса, так это бхоп, и в основном то регулировка отдачи , но играя нормально и не вызывая подозрений в других аспектах игры, ты никаким образом не получишь репорта. Есть люди , которые играют с читами по ЛЕГИТУ , и они так хорошо с ними играют что их не палят люди, а ты за безобидный макрос переживаешь.
вы не поняли, я не играл с макросами, просто в этой проге которая у меня была запущена есть возможность включения этих макросов, то есть как я понял шанс что мне выдадут бан нулевой
Если вы не использовали программы, расцениваемые системой VAC как читерские, то VAC ban вам не грозит. Если вы не использовали макросы в игре, то и бана от патруля не будет.
За ПО к мышке тем более от Logitech вам бан не дадут.
Αναρτήθηκε αρχικά από YaVeter:
Если вы не использовали программы, расцениваемые системой VAC как читерские, то VAC ban вам не грозит. Если вы не использовали макросы в игре, то и бана от патруля не будет.
спасибо
Αναρτήθηκε αρχικά από very_light_angel:
За ПО к мышке тем более от Logitech вам бан не дадут.
спасибо
Главное бхоп от братишкина не используй
Αναρτήθηκε αρχικά από Том О'дим:
Главное бхоп от братишкина не используй
никогда в жизни не юзал никакого рода читы :)
Αναρτήθηκε αρχικά από smailzinho:
Хоть бы запоминали, что сами пишете. В первом же сообщении темы признались, что с читерскими макросами играете.
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Αναρτήθηκε αρχικά από smailzinho:
Хоть бы запоминали, что сами пишете. В первом же сообщении темы признались, что с читерскими макросами играете.
вы не так поняли мой вопрос.. я зашел просто с включенной программой, в которой макросы можно устанавливать, но включал же я ее не для того чтобы с макросами гонять, а просто чтоб подсветку поменять :fidelity:
Тогда приношу извинения.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 18 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 4 Μαϊ 2019, 3:57
Αναρτήσεις: 18