Denna tråd har blivit låst
leeloo 3 maj, 2019 @ 9:42
Позвали на липовый турнир и украли вещи с дота 2!
Короче, пару дней назад играла ммр в доте, добавился чувак с катки, он играл на минере в саппортах. Сегодня позвал меня на турнир по доте от гг.бет, я согласилась. Он мне скинул ссылку и сказал зарегистрироваться на сайте, чтоб попасть на турнир и присоединиться к команде его. Я зарегистрировалась, ввела почту, написала ник и ввела 2 раза пароль. Но после регистрации не смогла присоединиться к их команде(нашла ее, но функции "присоединиться" не было), на что он мне ответил, мол что-то там перегружено из-за моего инвентаря в доте и спросил есть ли у меня второй аккаунт? Я сказала, что есть. Затем он написал мне, чтоб я туда скинула все вещи с доты, которые можно обменять. Ну я, дура, и скинула, думала типа себе кидаю, в чем может быть подвох. Но он сказал, чтоб я подтвердила обмен на этом аккаунте, а с того, на который скинула, не принимала ничего. Я так и сделала. Ведь он до этого сказал, что после турнира я себе обратно верну с трейда те шмотки(а их было 69, включая аркану на цм, кучу имморталок и обычные шмотки). И потом я снова попыталась присоединиться к их команде (Akatsuki), но безрезультатно. Я сгорела и написала ему, что мне надоело пытаться, потому что всё безуспешно, у меня ничего не получается. Он написал просто : "Ну ладно" и всё. Я выключила компьютер и зашла на второй аккаунт, на который скидывала обмен, но там ничего не было, нечего было подтверждать даже. Тогда я зашла на первый акк, с которого скидывала, чтоб посмотреть мб там были эти шмотки и они не скинулись возможно, но нет, там их тоже не было. Я снова зашла на второй акк и поняла, что меня кинули. Я посмотрела историю обмена вторго аккаунта и там было написано мол я отклонила обмен, но я этого сделать не могла, потому что мне он банально даже не пришел, чтоб его отклонять. А ведь я столько видео в ютубе смотрела как людей разводят, и думала никогда не будет со мной такого(( В общем сайт, на который он просил зайти вот - game-tournaments.com, а ссылка на него вот - https://steamcommunity.com/id/chebybelina/. Я написала уже километровую жалобу на него. И прошу вас так же написать жалобу о том, что он крадет вещи, только не просто нажать "пользователь участвует в краже или обмане при обмене", а добавить туда слова хотя бы "украл вещи моего друга" или придумайте что-то. Буду признательна) Спасибо всем, кто прочитал мою историю. Надеюсь, с вами такого не произойдет. Будьте внимательны и не ведитесь на такое. Думаю, кому-то будет полезна эта информация, еще раз спасибо)
< >
Visar 1-15 av 20 kommentarer
tmwichy 3 maj, 2019 @ 9:46 
Можете сказать для чего создана тема?
Look around 3 maj, 2019 @ 9:47 
Стандартный развод лоха. Информация об этом уже никому не нужна, так как уже давно все это по полочкам разобрали.

Наши репорты никак не повлияют на его блокировку, так как обмена у нас с ним не было.

Не хочешь повторения обмана - удали апи ключ.
Dr_Sumrak 3 maj, 2019 @ 9:55 
Просто удалите ipkey(если он имеется).И в будущем больше не принимайте предложения пойти на различные "турниры" и т.д.
N.G. 3 maj, 2019 @ 9:57 
А после удаления ключа выйдете со всех устройств и смените пароль.

Как можно отдавая все вещи даже не проверить обмен перед подтверждением? Риторический вопрос
leeloo 3 maj, 2019 @ 9:59 
всм не проверить? я подтвердила обмен, так как это был обмен с моим вторым аккаунтом, я не думала, что что-то случится, ведь кидала не кому-то левому
N.G. 3 maj, 2019 @ 10:01 
Нет, обмен был уже подменен, и вы передавали не своему акку, а его клону с такой же аватаркой. Если бы прверили другие параметры аккаунта, с которым подтверждаете обмен, то увидели бы, что это не ваш
leeloo 3 maj, 2019 @ 10:02 
ну я просто не знала, что такое возможно, спасибо за ответ)
Rudokhvist 3 maj, 2019 @ 11:42 
api-ключ - это уже следствие. А причина банальна - вы ввели логин, пароль и код аутентификации стим на стороннем сайте. Всё остальное, включая украденный api-ключ и подмена обменов - просто следствие из этого.
leeloo 3 maj, 2019 @ 11:44 
Я поняла, спасибо. Вот прочитала статью, жаль, что раньше не сталкивалась с ней(
TRASH MC 9 apr, 2021 @ 21:54 
все, можешь забить,сама же повелась
Elfimoff 4 mar, 2023 @ 5:15 
До сих пор актуально, написывают каждый день, зовут на турниры чаще чем Симпла
LordDiablo 4 mar, 2023 @ 5:20 
Кинул на вас жалобу за булинг пользователя стима.Нельзя кидать ссылку на профиль и обвинять его в мошенничестве
Гений, просто гений, ах, и да, ЧТОБ ОНИ НА*** СГОРЕЛИ :>
< >
Visar 1-15 av 20 kommentarer
Per sida: 1530 50

Datum skrivet: 3 maj, 2019 @ 9:42