This topic has been locked
eva 🧸 May 3, 2019 @ 9:42am
Позвали на липовый турнир и украли вещи с дота 2!
Короче, пару дней назад играла ммр в доте, добавился чувак с катки, он играл на минере в саппортах. Сегодня позвал меня на турнир по доте от гг.бет, я согласилась. Он мне скинул ссылку и сказал зарегистрироваться на сайте, чтоб попасть на турнир и присоединиться к команде его. Я зарегистрировалась, ввела почту, написала ник и ввела 2 раза пароль. Но после регистрации не смогла присоединиться к их команде(нашла ее, но функции "присоединиться" не было), на что он мне ответил, мол что-то там перегружено из-за моего инвентаря в доте и спросил есть ли у меня второй аккаунт? Я сказала, что есть. Затем он написал мне, чтоб я туда скинула все вещи с доты, которые можно обменять. Ну я, дура, и скинула, думала типа себе кидаю, в чем может быть подвох. Но он сказал, чтоб я подтвердила обмен на этом аккаунте, а с того, на который скинула, не принимала ничего. Я так и сделала. Ведь он до этого сказал, что после турнира я себе обратно верну с трейда те шмотки(а их было 69, включая аркану на цм, кучу имморталок и обычные шмотки). И потом я снова попыталась присоединиться к их команде (Akatsuki), но безрезультатно. Я сгорела и написала ему, что мне надоело пытаться, потому что всё безуспешно, у меня ничего не получается. Он написал просто : "Ну ладно" и всё. Я выключила компьютер и зашла на второй аккаунт, на который скидывала обмен, но там ничего не было, нечего было подтверждать даже. Тогда я зашла на первый акк, с которого скидывала, чтоб посмотреть мб там были эти шмотки и они не скинулись возможно, но нет, там их тоже не было. Я снова зашла на второй акк и поняла, что меня кинули. Я посмотрела историю обмена вторго аккаунта и там было написано мол я отклонила обмен, но я этого сделать не могла, потому что мне он банально даже не пришел, чтоб его отклонять. А ведь я столько видео в ютубе смотрела как людей разводят, и думала никогда не будет со мной такого(( В общем сайт, на который он просил зайти вот - game-tournaments.com, а ссылка на него вот - https://steamcommunity.com/id/chebybelina/. Я написала уже километровую жалобу на него. И прошу вас так же написать жалобу о том, что он крадет вещи, только не просто нажать "пользователь участвует в краже или обмане при обмене", а добавить туда слова хотя бы "украл вещи моего друга" или придумайте что-то. Буду признательна) Спасибо всем, кто прочитал мою историю. Надеюсь, с вами такого не произойдет. Будьте внимательны и не ведитесь на такое. Думаю, кому-то будет полезна эта информация, еще раз спасибо)
< >
Showing 1-15 of 20 comments
tmwichy May 3, 2019 @ 9:46am 
Можете сказать для чего создана тема?
Look around May 3, 2019 @ 9:47am 
Стандартный развод лоха. Информация об этом уже никому не нужна, так как уже давно все это по полочкам разобрали.

Наши репорты никак не повлияют на его блокировку, так как обмена у нас с ним не было.

Не хочешь повторения обмана - удали апи ключ.
Dr_Sumrak May 3, 2019 @ 9:55am 
Просто удалите ipkey(если он имеется).И в будущем больше не принимайте предложения пойти на различные "турниры" и т.д.
N.G. May 3, 2019 @ 9:57am 
А после удаления ключа выйдете со всех устройств и смените пароль.

Как можно отдавая все вещи даже не проверить обмен перед подтверждением? Риторический вопрос
eva 🧸 May 3, 2019 @ 9:59am 
всм не проверить? я подтвердила обмен, так как это был обмен с моим вторым аккаунтом, я не думала, что что-то случится, ведь кидала не кому-то левому
N.G. May 3, 2019 @ 10:01am 
Нет, обмен был уже подменен, и вы передавали не своему акку, а его клону с такой же аватаркой. Если бы прверили другие параметры аккаунта, с которым подтверждаете обмен, то увидели бы, что это не ваш
eva 🧸 May 3, 2019 @ 10:02am 
ну я просто не знала, что такое возможно, спасибо за ответ)
Rudokhvist May 3, 2019 @ 11:42am 
api-ключ - это уже следствие. А причина банальна - вы ввели логин, пароль и код аутентификации стим на стороннем сайте. Всё остальное, включая украденный api-ключ и подмена обменов - просто следствие из этого.
eva 🧸 May 3, 2019 @ 11:44am 
Я поняла, спасибо. Вот прочитала статью, жаль, что раньше не сталкивалась с ней(
все, можешь забить,сама же повелась
Elfimoff Mar 4, 2023 @ 5:15am 
До сих пор актуально, написывают каждый день, зовут на турниры чаще чем Симпла
LordDiablo Mar 4, 2023 @ 5:20am 
Кинул на вас жалобу за булинг пользователя стима.Нельзя кидать ссылку на профиль и обвинять его в мошенничестве
DaxterGangster Jun 6, 2023 @ 11:11am 
Гений, просто гений, ах, и да, ЧТОБ ОНИ НА*** СГОРЕЛИ :>
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 3, 2019 @ 9:42am