Нужна помощь от специалистов в области безопасности!
Можно ли доверять сайту playground.ru или нет? Я хочу скачать файл формата .fos, этот файл - сохранение игры для Fallout: New Vegas. Скажите честно - без обмана.
< >
Показані коментарі 1630 із 44
Цитата допису spiritofhateful:
И в winRAR archive только файл .fos и больше ничего - там нету вирусов?
Именно.
Да нормальный сайт. И подключение безопасное там есть. Не стоит развивать паранойю
Цитата допису Rick Grimes:
Цитата допису Scerkrou:
Вы давно видели установщик в формате fos. Если вы сможете установить этот фаил, я готов вам половину зарплаты переводить каждый месяц, до конца жизни.
Вы не совсем меня поняли.
Есть файлы, которые просто физически не откроются, без стороннего установщика. Просто при открытии, может вылезти ошибка(или в самом тексте будет эта надпись)мол не работает без такого то установщика, и будет ссылка, или называние его.доверчивый пользователь его качает, и тут-то ловит вирус.
Как все тяжело. Не нужно открывать фаил, это сделает игра. Это фаил сохранения фаллаута, его расширение, что вы несёте. Прочитайте тему ещё раз и медленно обдумайте
Вирус не в самом файле, а в установщике, без которого этот файл не откроется.
С небезопасного сайта больше вероятности скачать вместо сохранения чистый вирус, чем сохранение с "вшитым" вирусом.
Автор останньої редакції: Mihalag; 1 трав. 2019 о 11:07
Цитата допису Mihalag:
Небезопасного сайта больше вероятности скачать вместо сохранения чистый вирус, чем сохранение с "вшитым" вирусом.
Я скачал winRAR archive с этим сейвом и там был сейв формата .fos, ничего более.
Цитата допису Mihalag:
С небезопасного сайта больше вероятности скачать вместо сохранения чистый вирус, чем сохранение с "вшитым" вирусом.
Вирус не вшитый, перепрочитайте все мои сообщения, а вот кстати про то,что вместо, я уже писал даже(опять же, перепрочитайте).
раньше часто качал оттуда. Ничего не подхватил. Сейчас все чаще ссылки на гугл-диск.
Если очень боитесь, то можете проверить файл на virus-total.
Теории .fos файл можно записать скрипт и путем загрузки файла в игре выполнить это скрипт например загрузить вирус. Но такое обычно делают, что бы украсть корпоративные секреты.
Автор останньої редакції: Swiftboy☆; 1 трав. 2019 о 11:12
Я не буду вообще тогда ничего скачивать, у меня паранойя и я это уже давно заметил - я сейчас не шучу.
Цитата допису Mihalag:
Вирус не вшитый, перепрочитайте все мои сообщения, а вот кстати про то,что вместо, я уже писал даже(опять же, перепрочитайте).
Заранее извиняюсь, но как говорится в интернете, вы смогли поджечь мне
5 точку своей тупостью и настойчивостью.Причём тут подмена и вышивания. Человек ясно написал, в архиве только фаил формата fos и все, зачем вы написали тонну лишней информации, не понятно
Автор останньої редакції: Scerkrou; 1 трав. 2019 о 11:15
Я не буду вообще тогда ничего скачивать, у меня паранойя и я это уже давно заметил - я сейчас не шучу.
С одной стороны правильно делаете, и это не паранойя, а мера безопасности. А вообще, если проверить файл, и он чист, качайте ничего не опасаясь.
Ничего не бойтесь, нету там ничего.
С одной стороны правильно делаете, и это не паранойя, а мера безопасности. А вообще, если проверить файл, и он чист, качайте ничего не опасаясь.
Нет я его не буду скачивать, потому-что при поверке на вирустотал страница в браузере просто отключается и появляется значок "папка у которой вместо глаз крестики".
Нет я его не буду скачивать, потому-что при поверке на вирустотал страница в браузере просто отключается и появляется значок "папка у которой вместо глаз крестики".
Тогда да, я бы тоже такое не скачал.
Хотя, я не совсем понял, что это за папка, но явно, что-то не нормальное.
А файлы, которые полностью чисты-качайте без страха и риска.
Автор останньої редакції: Голый Дэвид; 1 трав. 2019 о 11:17
Цитата допису Swiftboy☆:
Теории .fos файл можно записать скрипт и путем загрузки файла в игре выполнить это скрипт например загрузить вирус. Но такое обычно делают, что бы украсть корпоративные секреты.
Вы уверены, что сейв файл умеет порождать запуск чего-либо? По идее это просто сереализованнное состояние игрового мира в какой-то момент времени. Проще говоря - не несите чушь.
< >
Показані коментарі 1630 із 44
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 1 трав. 2019 о 10:32
Дописів: 44