This topic has been locked
Безопасно ли оставлять свою трейд ссылку на большую публику?
Безопасно ли оставлять свою трейд ссылку на большую публику? Хочу просто оставить свою трейд ссылку в описании, чтобы люди могли отправлять свои ненужные вещи. Друг сказал, что типо можно бан трейда так словить. Типо вещи ворованные могут дать или еще что. Дайте ответ, есть возможность словить какой либо бан? Я видел, что многие ютуберы с большой аудиторией оставляют.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Snowfall 🔖 May 1, 2019 @ 5:56am 
Вполне безопассно. Я не думаю что кто то настолько держит на тебя зло, что станет скидывать наскамленные скины. Причем все давно так делают.Да и без твоего ведома новые вещи в инвентаре не появлятся .Будь уверен в том что трейд ссылка на публике не угрожает тебе,)
soulslayer May 1, 2019 @ 5:56am 
Безопасно. Чтобы получить блокировку в системе обмена, это надо уж очень-очень много репортов получить. Да и врят ли пожертвования для вас будут иметь столь огромный спрос.
Originally posted by DONDOMAN:
Безопасно. Чтобы получить блокировку в системе обмена, это надо уж очень-очень много репортов получить. Да и врят ли пожертвования для вас будут иметь столь огромный спрос.

Originally posted by Зломби:
Вполне безопассно. Я не думаю что кто то настолько держит на тебя зло, что станет скидывать наскамленные скины. Причем все давно так делают.Да и без твоего ведома новые вещи в инвентаре не появлятся .Будь уверен в том что трейд ссылка на публике не угрожает тебе,)

А если уж получить трейд бан за репорты на получение вещей, можно будет хоть как-то оспорить его?
soulslayer May 1, 2019 @ 6:01am 
Originally posted by Leefoyd:
Originally posted by DONDOMAN:

Originally posted by Зломби:

А если уж получить трейд бан за репорты на получение вещей, можно будет хоть как-то оспорить его?
Перманентно.
Roleri May 1, 2019 @ 6:15am 
Originally posted by Leefoyd:
Можно будет. В отличие от VAC-бана, там в сообщении о блокировке даже будет предложение обсудить ситуацию с поддержкой, насколько я помню. Вы - вторая сторона конфликта и имеете право быть услышанным.
Last edited by Roleri; May 1, 2019 @ 6:17am
KoRnoroU Dec 17, 2020 @ 5:16am 
Едва-ли кто-то решит подставить твой аккаунт высокой суммой. Стим не будет разбираться с малыми транзакциями.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 1, 2019 @ 5:53am