Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Китайцы пытаются взломать мой Steam.
Всем привет!

На мою почту постоянно приходят сообщения буд то я запрашиваю код что бы войти в аккаунт. И мало того они приходят из Китая.

Текст сообщения:

这封电子邮件生成是由于地址为 59.62.121.103(CN)的电脑试图登录您的帐户。该地址在试图登录时输入了您正确的帐户名称和密码。

要完成登录,您将需要 Steam 令牌验证码。无人可以在不访问这封电子邮件的前提下访问您的帐户。

如果您未曾试图登录,请更改您的 Steam 密码,并考虑更改您的电子邮件密码,确保您的帐户安全。

如果您无法访问您的帐户,那么可以使用该帐户专用救援链接以获得救援或自行锁定您的帐户的协助。

На Русском:

Это сообщение электронной почты генерируется из-за компьютера с адресом 59.62.121.103 (CN), который пытается войти в вашу учетную запись.Этот адрес вводит правильное имя учетной записи и пароль при попытке войти в систему.

Для завершения входа в систему вам понадобится код подтверждения токена Steam.Никто не может получить доступ к вашей учетной записи без доступа к этой электронной почте.

Если вы не пытались войти в систему, пожалуйста, измените пароль Steam и подумайте об изменении пароля электронной почты, чтобы обеспечить безопасность вашей учетной записи.

Если вы не можете получить доступ к своей учетной записи, вы можете использовать специальную ссылку для спасения учетной записи, чтобы получить помощь в спасении или заблокировать вашу учетную запись самостоятельно.

Я к этому привык)
Но хотелось бы узнать как от этого избавиться и как защитить свой Аккаунт в Steam?
< >
Εμφάνιση 31-34 από 34 σχόλια
У меня вообще СМОГЛИ угнать акк. Скорей всего не пустой, но с различным образом активированными бесплатно играми (раньше было больше способов и разные виды бесплатных раздач, некоторые их которых еще не считались complimentary а давали доступ в Сообщество - т.е. еще до 5 USD требования)
(один из способов - розница БЕЗ ключа - привязка игры к аккаунты тупо от образа диска, какая-то NBA от 2K вроде)

Каким образом - не знаю. Письмо было реально от саппорта - по ссылке перешел заблочил акк. Но вернуть его сайт поддержки не позволил - требует почту и ругается что уже не та. Я забил.

Каким образом взяли тот акк - неведомо. Закейлоггить пароль не могли - я сам лет 5+ на него не заходил.

Напомню способ который мне потом подсказали:
пишите левый номер телефона +70000000000 и только тогда сайт поддержки как раньше предложит ввести логин аккаунта который хочешь восстановить (наидебильнейшая система искать аккаунты по почте, какому дятлу пришло в голову все менять? очевидно в Гугл работал раньше, у них еще дебильней)

Изначально в теме были левые письма - фишинг спам.
В Вашем случае все-таки дело реально в угоне акка? Просто это более старый акк, все-таки разобрались с логинами? Все верно - акк почти угнан? Меняйте пароль.
Αναρτήθηκε αρχικά από :
А теперь о серьёзном. Я бы *крайне* не рекомендовал оставлять всё как есть. Пример не очень, но по похожей схеме у меня взломали Origin. В течении месяца также приходили письма о попытках логина и запросах восстановления паролей, я также их просто игнорировал и в один прекрасный день просто не смог войти в акк. Потратил 3 часа на разговоры с поддержкой. Но это оригин, а вот аккаунт стима вы будете восстанавливать неделями.
Может и мне поможете? Я как раз с индусами из ЕА никак общего языка не найдем. По русски отвечал "не могу получить доступ к Вашему аккаунту" и все. Причем либо сайт поддержки индусским такой же, либо сотрудник - идиот. А ему уже на обоих языках все сведения выложил и оставалось только повторять.
Τελευταία επεξεργασία από QWEEDDY2; 3 Ιουν 2021, 1:30
Есть у меня маленькое такое подозрение, что ТС и человек в сообщении #18 попались на один из многих фейк-сайтов, копирующий один известный (называть, понятное дело, не буду) зашли на него и оставили там свои данные, но после сменили пароли, из-за чего китайцы не смогли украсть аккаунты либо инвентари. Не знаю, в курсе ли китайцы про скам, связанный с API key, думаю, что да, более чем в курсе. Но не суть.

Известный китайский сайт же, который копируют, является площадкой с редкими предметами из игры "CS:GO", которых ничуть не меньше, чем на других подобных сайтах (которые я тоже называть не буду) и даже чуть больше в плане редкости. И цены на нем ниже, чем на ТП "Steam" и у аналогичных сайтов, при покупке скина можно сэкономить.

Однако на том сайте в основном покупают скины для "CS:GO" и для этого нужна китайская карта и там вообще только китайские способы оплаты. Есть небольшой обход, но не все о нем знают. Тоже самое аналогично и на скамерских китайских сайтах, из-за чего принять обмен со скинами от китайцев та еще задача.

Так что признавайтесь парни, хотели купить подешевле скины у китайцев да прокололись? :emofdr:
вообще не интересуюсь скинами, не понимаю прикола разокрашеного оружия за реальные деньги) а пароль просто от старого аккаунта стоял почти 12345 не трудно было взломать)
< >
Εμφάνιση 31-34 από 34 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 24 Ιουν 2019, 11:43
Αναρτήσεις: 34