Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
(один из способов - розница БЕЗ ключа - привязка игры к аккаунты тупо от образа диска, какая-то NBA от 2K вроде)
Каким образом - не знаю. Письмо было реально от саппорта - по ссылке перешел заблочил акк. Но вернуть его сайт поддержки не позволил - требует почту и ругается что уже не та. Я забил.
Каким образом взяли тот акк - неведомо. Закейлоггить пароль не могли - я сам лет 5+ на него не заходил.
Напомню способ который мне потом подсказали:
пишите левый номер телефона +70000000000 и только тогда сайт поддержки как раньше предложит ввести логин аккаунта который хочешь восстановить (наидебильнейшая система искать аккаунты по почте, какому дятлу пришло в голову все менять? очевидно в Гугл работал раньше, у них еще дебильней)
Изначально в теме были левые письма - фишинг спам.
В Вашем случае все-таки дело реально в угоне акка? Просто это более старый акк, все-таки разобрались с логинами? Все верно - акк почти угнан? Меняйте пароль.
Известный китайский сайт же, который копируют, является площадкой с редкими предметами из игры "CS:GO", которых ничуть не меньше, чем на других подобных сайтах (которые я тоже называть не буду) и даже чуть больше в плане редкости. И цены на нем ниже, чем на ТП "Steam" и у аналогичных сайтов, при покупке скина можно сэкономить.
Однако на том сайте в основном покупают скины для "CS:GO" и для этого нужна китайская карта и там вообще только китайские способы оплаты. Есть небольшой обход, но не все о нем знают. Тоже самое аналогично и на скамерских китайских сайтах, из-за чего принять обмен со скинами от китайцев та еще задача.
Так что признавайтесь парни, хотели купить подешевле скины у китайцев да прокололись?