2 компа, 1 аккаунт
Могу ли я с двух и более компьютеров заходить на 1 аккаунт и играть?
Originally posted by Rudokhvist:
Можно даже играть одновременно, если на одном из компов стим запущен в оффлайн режиме. Разумеется, это не сработает с онлайн играми, но с синглплеер - вполне.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Allozorro Jun 23, 2019 @ 3:25am 
Одновременно играть с одного аккаунта нельзя.
А по очереди можно?
tmwichy Jun 23, 2019 @ 3:30am 
Да
N.G. Jun 23, 2019 @ 3:59am 
А какие тут могут быть "технические проблемы"? Залогинился в клиенте, да играй, на любом компе
Beigemidnight Jun 23, 2019 @ 4:23am 
Originally posted by Элменибо:
А по очереди можно?
Активировать больше одной копии игры на аккаунте нельзя, потому и запускать соответственно тоже.
N.G. Jun 23, 2019 @ 4:44am 
Originally posted by Андрей:
Originally posted by N.G.:
А какие тут могут быть "технические проблемы"? Залогинился в клиенте, да играй, на любом компе
Как я понял, ТС имел ввиду одновременный запуск одной игры на разных компьютерах с одного аккаунта. В некоторых случаях это может расцениваться как неспортивное поведение и привести к игровой блокировке, но, скорее всего, это невозможно технически.

А по очереди можно?
Originally posted by Андрей:
Как я понял, ТС имел ввиду одновременный запуск одной игры на разных компьютерах с одного аккаунта.
Что за ТС?
N.G. Jun 23, 2019 @ 4:46am 
Что за ТС?
Вы
gk4stalker Jun 23, 2019 @ 1:09pm 
Могу ли я с двух и более компьютеров заходить на 1 аккаунт и играть?
И как представляете запустить игру World of Tanks Blitz MMO(или иные онлайн игры,сетевые) с разных(2х и более) компьютеров через один аккаунт и играть? Наверное может имели ввиду Famili Library Sharing? Позволяет Вам поделиться своей библиотекой Steam с друзьями,которые могут загружать и запускать игры(управление семейным просмотром).
LonerD Jun 23, 2019 @ 1:42pm 
Originally posted by VogeleR:
Активировать больше одной копии нельзя
Originally posted by Beigemidnight:
Активировать больше одной копии игры на аккаунте нельзя
На самом деле можно.
1) активируем - удаляем лицензию - активируем на аккаунте вторую лицензию и т.д... То есть на аккаунте получается активировано несколько копий лицензии, хотя с оговоркой, что не одновременно.
2) активируем RU\CIS, а потом поверх ROW (или наоборот или другие регионы...). Работает не со всеми играми, но в итоге получается, что игра-то в библиотеке одна, но одновременно активировано несколько копий лицензии даже без удаления.
Last edited by LonerD; Jun 23, 2019 @ 1:43pm
LonerD Jun 23, 2019 @ 2:31pm 
Originally posted by VogeleR:
Originally posted by Howl at the Moon:
...RU/CIS, а потом поверх ROW...
:LIS_star: RU/CIS Borderlands и "всемирный" Borderlands это разве не разные лицензионные соглашения?
Borderlands даёт две иконки в библиотеке.
А вот к примеру Bioshock 2 ROW ключ у меня активировался поверх купленного в стиме RU/CIS и не дал ничего кроме доволнительной записи в разделе лицензий.

Кстати, ещё игры с DLC можно активировать поверх тех, которые без дополнений. И наоборот - например, Assassin's Creed Black Flag Digital Standard активируется поверх Assassin's Creed Black Flag Digital Deluxe, и не даёт ровным счётом ничего. Наверное, тоже можно считать, что активировано одновременно более одной копии игры.
Что за ТС?
Вы
А, товарищ спрашивающий, понятно.
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Rudokhvist Jun 24, 2019 @ 7:16am 
Можно даже играть одновременно, если на одном из компов стим запущен в оффлайн режиме. Разумеется, это не сработает с онлайн играми, но с синглплеер - вполне.
Было бы хорошо, если бы стим сделал специальный семейный аккаунт, чтобы могли несколько человек играть одновременно.
Allozorro Jun 24, 2019 @ 11:53am 
Действительно. И не платили лишний раз деньги. Безумно выгодное предложение:)
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 23, 2019 @ 3:23am