This topic has been locked
Night Rain Jun 19, 2019 @ 4:40am
Почему закрыли торговую площадку?
Я на свой аккаунт купил 2 игры csgo и Dead by Daylight и торговая площадка была открыта за 2 недели до нового года я не заходил в Steam и после примерно 2 месяца. А когда зашел в Steam увидел что площадка закрыта и пишет: Торговая площадка недоступна из-за этого: Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки, но не более года назад. Чтобы убрать это ограничение… На Steam я хотел вернуть только Dead by Daylight но мне отказали по причине что минул срок возврата игры и то тогда площадка была открыта. Покупку вернуть хотел где то за 4-5 месяцев до нового года. В тех. поддержке пишет На аккаунте должна быть совершена покупка не менее 7 дней и не более года назад. Я должен покупать игры каждый год ? Подскажите что делать ???
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tmwichy Jun 19, 2019 @ 4:42am 
Нужно совершать покупки на торговой площадке хотя бы 1 раз в 365 дней на сумму от 1 рубля...
Просто пополните баланс на 1 рубль
Да, покупать игру нужно минимум раз в год
Night Rain Jun 19, 2019 @ 7:12am 
так нужно покупать игры каждый год или же просто совершить покупку в Steam на любую суму ?
tmwichy Jun 19, 2019 @ 7:13am 
Естественно на торговой площадке...
very_light_angel Jun 19, 2019 @ 7:24am 
Originally posted by LucKy:
так нужно покупать игры каждый год или же просто совершить покупку в Steam на любую суму ?
Либо игру купи любую, либо кошелёк пополни. Одна покупка (пополнение) в год.
LonerD Jun 19, 2019 @ 9:30am 
Ответ в Базе знаний Стима:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932#purchase

Для доступа к Торговой площадке хотя бы одна покупка на вашем аккаунте должна быть совершена не менее 7 дней и не более года назад. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.

Last edited by LonerD; Jun 19, 2019 @ 9:31am
h1m4rs Jun 19, 2019 @ 10:50am 
Модно с киви/терминала 1 рубль закинуть.
MeraHyn Jun 19, 2019 @ 11:27am 
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки
Блин, а я уж обрадовался, когда прочитал название. А это всего лишь еще один обиженный трейдер. А сама площадка живее всех живых. Чувак, расстроил ты меня. Не делай больше такие названия для своих тем, ладно?
Night Rain Jun 19, 2019 @ 3:16pm 
Originally posted by MeraHyn:
Необходимо совершить покупку в Steam без возвратов платежей и споров по ним в период за 7 дней до начала использования Торговой площадки
Блин, а я уж обрадовался, когда прочитал название. А это всего лишь еще один обиженный трейдер. А сама площадка живее всех живых. Чувак, расстроил ты меня. Не делай больше такие названия для своих тем, ладно?
А до чего здесь трейды ? я не могу трейды делать теперь ? притом что делал очень редко.

Night Rain Jun 19, 2019 @ 3:17pm 
Originally posted by very_light_angel:
Либо игру купи любую, либо кошелёк пополни. Одна покупка (пополнение) в год.
спасибо
Night Rain Jun 19, 2019 @ 3:17pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Ответ в Базе знаний Стима:
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1047-EDFM-2932#purchase

Для доступа к Торговой площадке хотя бы одна покупка на вашем аккаунте должна быть совершена не менее 7 дней и не более года назад. Покупкой считается пополнение кошелька Steam и приобретение игр, дополнений и программ. Активация цифровых ключей и подарочных копий не считается покупкой.
спасибо
MeraHyn Jun 19, 2019 @ 10:40pm 
А до чего здесь трейды ? я не могу трейды делать теперь ? притом что делал очень редко.
Ну, не знаю. Мне трейды вообще до одного места. Никогда таким не занимался. Но все вот эти постоянные, надоевшие "Памагите! Миня взламали!!", это все от наличия торговой площадки идет. Поэтому я хочу, чтобы её небыло.
subaru ♫ Apr 26, 2020 @ 4:53am 
Originally posted by tmwichy:
Нужно совершать покупки на торговой площадке хотя бы 1 раз в 365 дней на сумму от 1 рубля...
А сколько нужно ждать чтобы открылось?
subaru ♫ Apr 26, 2020 @ 4:57am 
Я один раз уже потратил 5$,но уже прошло год,я снова должен закинуть 5$,или же любую сумму?
subaru ♫ Apr 26, 2020 @ 5:01am 
Originally posted by tmwichy:
Я один раз уже потратил 5$,но уже прошло год,я снова должен закинуть 5$,или же любую сумму?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 19, 2019 @ 4:40am