Не открывается магазин, библиотека, сообщество, профиль
При запуске стима логинюсь нормально, но как только захожу - открывается сторонний браузер с страницей error/ + в самом приложении стим я кроме настроек ничего не могу открыть. Не загружается магазин ни в какую, к тому же игры тоже не видит, даже в автономном режиме. Зашел вот через песочницу и тут всё работает. Заметил что интерфейс новый, мб это из-за него? Можно как-нибудь откатить?
Αναρτήθηκε αρχικά από Вор спермы Prime:
Вообщем, я тут когда-то давно писал, вижу, что есть люди с такой проблемой и пользуются костылём "-no-cef-sandbox" в браузерах, если вам хочется запариться и исправить проблему есть решение. Я пару мес назад купил ССД себе и поставил туда винду, предварительно форматнув системный раздел, все проблемы с браузерами исчезли, скорее всего где-то на диске были битые файлы отвечавшие за работу браузеров, что странно, я ведь уже переустанавливал винду и форматировал раздел с ней (винда во всех случаях все та же, 7ка пиратка), и тогда все осталось также, а смена носителя помогла.
Как итог, предлагаю полностью форматнуть диск (с полным удалением всех разделов, что можно сделать во время установки винды) и с переносом важных файлов на флешку на пример. Или же поставить винду (если есть возможность конечно) на другой носитель.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 63 σχόλια
Кто-нибудь поможет здесь?
не исключено не факт
Это после обновы хня,у меня также,только браузер открывается хром,нужно решение срочно,облазил все в поисках в нете,там 0,инфа за 15 год,которая не робит
Αναρτήθηκε αρχικά από !!ILLUMINATI!!:
Это после обновы хня,у меня также,только браузер открывается хром,нужно решение срочно,облазил все в поисках в нете,там 0,инфа за 15 год,которая не робит
Дак вот вообще нет упоминания об такой проблеме. Может она вылезла из-за нового интерфейса? у тебя браузер случайно не ломался? или может сломан? просто мои запускаются только через команду --no-sandbox
Я думаю это как-то связано
Αναρτήθηκε αρχικά από Space Meow:
У меня тоже через --no-sandbox,возможно связано,но я хз
У меня тоже через --no-sandbox,возможно связано,но я хз
Похоже у нас одинаковая проблема. Я даже винду переустанавливал когда браузер сломался, не помогло, думаю со стимом тоже не поможет
я нашёл как исправить это. запустить стим потом зайти в диспетчер задач. и там закрыть все процессы стим steamwebhelper.exe и Steam Client Bootstrapper их там почему то в два раза больше стало расположены группой в двух местах. снять задачу надо на всех этих процессах. я снял и при повторном запуске всё быстро запустилось.
Τελευταία επεξεργασία από Kreg; 3 Νοε 2019, 6:05
Αναρτήθηκε αρχικά από Kreg:
я нашёл как исправить это. запустить стим потом зайти в диспетчер задач. и там закрыть все процессы стим steamwebhelper.exe и Steam Client Bootstrapper их там почему то в два раза больше стало расположены группой в двух местах. снять задачу надо на всех этих процессах. я снял и при повторном запуске всё быстро запустилось.
Не помогло
Не помогло
А это - Перейдите: Steam → Настройки → Интерфейс
Уберите галочку с пункта «Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты»;
Перезапустите Steam.

Не помогло
А это - Перейдите: Steam → Настройки → Интерфейс
Уберите галочку с пункта «Рендеринг веб-страниц с помощью видеокарты»;
Перезапустите Steam.
неа,не помогает
Τελευταία επεξεργασία από Вор спермы Prime; 3 Νοε 2019, 6:15
У нас необычный случай как я понимаю. У нас еще и браузеры почему то не работают, а стим по своему типу тоже браузер. Думаю если решить проблему почему гугл не работает без --no-sandbox, то и стим заработает, но сколько искал на эту тему - ничего не помогает. Даже винду переустанавливал как я говорил уже.
В принципе жить можно,через Big Picture все робит,кроме переписок,гамесы по прежнему играются инвайты в группу принимаются,сойдет.
Стим переустанавливали?
После обновы была лажа мол нет интернет подключения,ошибка 130,пришлось стим переустанавливать. И в сетевых настройках прокси пришлось выставить автоматический.
Τελευταία επεξεργασία από cr4zyl3x; 3 Νοε 2019, 7:14
Αναρτήθηκε αρχικά από cr4zyl3x:
Стим переустанавливали?
После обновы была лажа мол нет интернет подключения,ошибка 130,пришлось стим переустанавливать. И в сетевых настройках прокси пришлось выставить автоматический.
я его переустанавливал, чистил реестр вручную и через программы, проверял на вирусы несколькими прогами, откатывал систему на неделю назад, пляс танцы с бубнами, барабанами и всеми музыкальными инструментами, увы, все еще только один выход - программа sandbox, но это не выход, за это и забанить могут
< >
Εμφάνιση 1-15 από 63 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 3 Νοε 2019, 1:54
Αναρτήσεις: 63