Εγκατάσταση Steam
Σύνδεση
|
Γλώσσα
简体中文 (Απλοποιημένα κινεζικά)
繁體中文 (Παραδοσιακά κινεζικά)
日本語 (Ιαπωνικά)
한국어 (Κορεατικά)
ไทย (Ταϊλανδικά)
Български (Βουλγαρικά)
Čeština (Τσεχικά)
Dansk (Δανικά)
Deutsch (Γερμανικά)
English (Αγγλικά)
Español – España (Ισπανικά – Ισπανία)
Español – Latinoamérica (Ισπανικά – Λατινική Αμερική)
Français (Γαλλικά)
Italiano (Ιταλικά)
Bahasa Indonesia (Ινδονησιακά)
Magyar (Ουγγρικά)
Nederlands (Ολλανδικά)
Norsk (Νορβηγικά)
Polski (Πολωνικά)
Português (Πορτογαλικά – Πορτογαλία)
Português – Brasil (Πορτογαλικά – Βραζιλία)
Română (Ρουμανικά)
Русский (Ρωσικά)
Suomi (Φινλανδικά)
Svenska (Σουηδικά)
Türkçe (Τουρκικά)
Tiếng Việt (Βιετναμικά)
Українська (Ουκρανικά)
Αναφορά προβλήματος μετάφρασης
Провайдер отключит? Сомневаюсь - моему например по барабану, что происходит у юзера. Глобально на коммуникацию провайдера такая "атака" на юзера никак не влияет. Происходит отказ именно конечного оборудования юзера из за флуд пакетов.
Я не проконсультирую по этому вопросу (выбора роутера). Но стоит купить хотя бы с функцией встроенной по отражению Ddos атак. Гугл в помощь по поводу выбора конкретных моделей и прошивок.
А защита в роутерах разве не штатный функционал? У меня старенький асусовский роутер девяти лет от роду - и есть Firewall и DoS protection.
В некоторых нету. В некоторых не включено по умолчанию. В некоторых оно есть - но для галочки и малоэффективна.
1. В клиенте стим на ПК при отправке/получении картинки (скриншота) выдается ошибка и файл не отправляется. Если это конкретно картинка. Скорее всего разрабы заблокировали эту функцию (и правильно).
2. Комментарии в профиле могут оставлять только мои друзья.
3. Профиль в принципе открыт только для друзей.
4. Даже если написали "привет братишка добавляй в друзья, это мой новый аккаунт" - я уже на этой стадии закрою всяческие диалоги с такими умельцами учитывая высокое количество мошенников.
5. Никто из незнакомых просто так в друзья не просится. Всегда кому-то что-то нужно. И уж точно хотят добавиться не для того, чтобы подарить тебе AWP "Dragon Lore"))
В ютубе Dumbazz наказывает школьников. история как оттуда.
https://www.youtube.com/watch?v=C6-ZP60dTZw
Если хакер получил доступ к твоему компу: отключи интернет. Почему этого никто не делает???? орут, отдай мне мой комп. и т.д. не отдам я тебе нож. теперь это мой нож. :)
Моё предположение (с чем столкнулся я, но не при открытии картинки, а при прохождении по ссылке давным-давно), что это вариант с с тихой установкой на комп жертвы модифицированной версии Radmin-а.
Нет. Иллюстрации загружаются в Steam на их сервисы. В чат же кидаешь ссылку на любую картинку и она отображается как картинка уже с удалённого сервера (не VALVE)
Угрозы? Что можно в ДС такого наговорить, чтобы заставить её сделать трейд самостоятельно?Чтобы понять, что это развод ведь особо и логика не нужна.Если мошенник чего-то просит, значит он чего-то не может, иначе никто бы не продолжал дискуссию, а просто слил инвентарь.
Самое главное и основное правило. Пока телефон с кодом подтверждения в руках потенциальной жертвы никто не может причинить ей вред. Максимум мошенник, который имеет доступ к аккаунту может заинжектить детектный чит, чтобы аккаунт прлучил VAC блокировку. Но мошенник, который рассчитывает на инвентарь маловероятно этим будет заниматься.
Дискорд он у вас начал просить, потому что потом бы началась стандартная схема с созвоном и невербальным давлением на вас, пока бы вы сами не переслали злоумышленнику свой гвард-код. А там уже и прощай аккаунт.
Короче, никакие пароли менять не нужно. Достаточно перезагрузить свой роутер и послать скамера в собор парижской богоматери. Сам неожиданно наступил на эти грабли, но скамеры не учли, что я программист :)
Мне очень хочется проверить как будет у меня. Но у меня все профили скрытые (или не настроенный), кому попало не свечучь ими. Пока дождусь такой картинки - уже роутер сменился, и еще не раз сменится. На текщуем в настройки даже не заглядывал.
Впрочем еще остается провайдер. Как я выше писал некоторые могут автоматом принимать меры, например Билайн. Со стороны юзера это все равно приведет к отсутсвию подклчюения и перезагуркзе роутера.
Ссылка ещё работает, не думаю что Стим обрадуется если я ее прямо сюда запосчу, но готов выслать любому в ЛС!
Пишите