hylio Nov 1, 2019 @ 7:30am
Спалил свой логин от стима и мобильный телефон.
Закидывал деньги через терминал, после оплаты долгое время не печатал чек, я подумал что закончилась бумага и ушел. Но мне не хватило денег и я пошел закидывать еще, и смотрю в терминале торчит много чеков, люди так же думали что закончилась бумага и уходили, но терминал печатал их с большой задержкой! Вот я и подумал что мой чек так же торчал, а в нем указывался мой логин и номер телефона с которого пополнял (он же и привязан к стиму) Да, в магазине большой поток людей, и с большой вероятность его просто выкинули так как основные покупатели там ои 30 до 60 лет, у подростков он не очень популярен. Но зная то насколько я везучий на всякого рода проблемы, мне становится боязно... Вопрос, мжно лишь имея эти данные восстановить взломать ак, или только можно попытаться восстановить? Если только второе, то ещё один вопрос, если кто то попытается восстановить мой стим, мне придёт об этом уведомление на почту по типу (ваша заявка на восстановление принята, перейдите по ссылке если вы не подавали такой заявки)
< >
Showing 1-9 of 9 comments
tmwichy Nov 1, 2019 @ 7:35am 
Заявка придет на почту указанную в обращении. Да и такого у человека не появятся чеки покупок игр как доказательства что аккаунт принадлежит ему
Last edited by tmwichy; Nov 1, 2019 @ 7:36am
shoks1 Nov 1, 2019 @ 7:37am 
ДА СКОРЕЙ ВСЕГО
hylio Nov 1, 2019 @ 7:39am 
Originally posted by tmwichy:
Заявка придет на почту указанную в обращении. Да и такого у человека не появятся чеки покупок игр как доказательства что аккаунт принадлежит ему
Понял. Спасибо за ответ!
very_light_angel Nov 1, 2019 @ 7:41am 
Не волнуйся так тебя никто не взломает. Обычно ломают через фейк стим то есть пользователь сам отдает логин пароль и код аутентификатора сайту похожему на стим, но не являющимся им.
hylio Nov 1, 2019 @ 7:43am 
Originally posted by very_light_angel:
Не волнуйся так тебя никто не взломает. Обычно ломают через фейк стим то есть пользователь сам отдает логин пароль и код аутентификатора сайту похожему на стим, но не являющимся им.
Спасибо. Вы меня успокоили!
hylio Nov 1, 2019 @ 7:47am 
Originally posted by kasmemoro:
Могут подсвинячить, предъявив чек со словами что ошиблись при вводе логина и с просьбой перевести деньги на "правильный")))
Ну по такой схеме можно тупо вынести урну с чеками из магазина, и весь вечер названивать оператору связи.И к тому же, деньги я уже потратил. И да, думаю операторы не на столько глупы, чтобы поверить в то, что человек перепутал не 1-2 цифры, а полностью весь номер (+ возможно вообще другой оператор)
hylio Nov 1, 2019 @ 7:48am 
Originally posted by CrazyFot:
Originally posted by kasmemoro:
Могут подсвинячить, предъявив чек со словами что ошиблись при вводе логина и с просьбой перевести деньги на "правильный")))
Ну по такой схеме можно тупо вынести урну с чеками из магазина, и весь вечер названивать оператору связи.И к тому же, деньги я уже потратил. И да, думаю операторы не на столько глупы, чтобы поверить в то, что человек перепутал не 1-2 цифры, а полностью весь номер (+ возможно вообще другой оператор)
Ой, извиняюсь, Вы говорили про Логин
Andrey Nov 1, 2019 @ 7:49am 
Чеки могут использоваться, как доказательство владения аккаунтом. Точные инструкции, по которым сотрудники поддержки восстанавливают аккаунт, неизвестны, но если это ваше первое и единственное пополнение / покупка, то ситуация выглядит гипотетически опасной. Правда, обычно еще требуют указать почту.

Всё это конечно маловероятно, но на всякий случай можно написать в поддержку, что произошла такая ситуация.
hylio Nov 1, 2019 @ 7:51am 
Originally posted by Andrey:
Чеки могут использоваться, как доказательство владения аккаунтом. Точные инструкции, по которым сотрудники поддержки восстанавливают аккаунт, неизвестны, но если это ваше первое и единственное пополнение / покупка, то ситуация выглядит гипотетически опасной. Правда, обычно еще требуют указать почту.

Всё это конечно маловероятно, но на всякий случай можно написать в поддержку, что произошла такая ситуация.
Нет, не единственная, на столе лежит папка со всеми данными от аккаунта и 6 распечаток электронных чеков (покупка в стиме и пополнения через терминал) начиная с 2017 года!
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Nov 1, 2019 @ 7:30am