Удаление инвентаря
Можно ли в стиме удалить инвентарь определённой игры,где есть неудаляемые и необмениваемые предметы,если только через поддержку,то напишите пожалуйста путь.
Очень много букаф,ничего не понятно
< >
Сообщения 115 из 19
Саппорт находится вверху слева - Справка - Служба поддержки.
Нол они могут и отказать с мотивацией "обращайтесь к разрабу игры".
Нет, поддержка не удаляет вещи по запросу.

Уже много раз задавался данный вопрос. Стоит перед созданием темы пользоваться поиском по форуму.
Автор сообщения: ★Rainbow Dash★
Нет, поддержка не удаляет вещи по запросу.

Уже много раз задавался данный вопрос. Стоит перед созданием темы пользоваться поиском по форуму.
Не говори глупость.. Удаляют
Автор сообщения: Барсучонок
Если бы удаляли, подобных тем время от времени не появлялось бы.

Пример темы, где ТС отписался об удачном удалении предметов? Или же имеется хотя бы скриншот с положительным ответом по удалению?

Лично я не видел ни одного случая удаления предметов по запросу. Знаю только об изъятии ивентовской лабуды из-за возвратов покупок.

Пример темы, где ТС отписался об удачном удалении предметов? Или же имеется хотя бы скриншот с положительным ответом по удалению?

Лично я не видел ни одного случая удаления предметов по запросу. Знаю только об изъятии ивентовской лабуды из-за возвратов покупок.
Я знаю что говорю лично сам писал в поддержку чтобы очистили инвентарь доты 2

Я знаю что говорю лично сам писал в поддержку чтобы очистили инвентарь доты 2
Скриншот положительного ответа поддержки будет?
Автор сообщения: Lafezko
Скриншот положительного ответа поддержки будет?
Если мог бы сделал но к сожалению обращение в поддержку было более 60 дней назад.
Сообщения разве, не через полгода удаляются?
Перекинь их на другой аккаунт, либо кому-нибудь отдай, так как тех.поддержка не удаляет инвентарь(пробывал с 2 аккаунта, это не в их полномочиях)
Автор сообщения: Lafezko
Сообщения разве, не через полгода удаляются?
https://prnt.sc/ojk4aj
Поддержка может удалить только инвентарь игр от Valve, все остальное невозможно
Вот вам доказательства https://prnt.sc/ojk88t

Ну, хорошо, что хотя бы удаляют из своих игр (хотя смайлики свиней вроде бы не удаляют). Это понятно.

Но удаляют ли из других игр, например, из навечно забаненных - это другой вопрос. :IF_VII:
Отредактировано RainbowDash; 24 июл. 2019 г. в 14:20
★Rainbow Dash★,прошедшие события проводимые в Steam,за которые получили смайлики и фон профиля,выполнив условия вовремя проведения акции (обмен за очки)не подлежат удалению и обмену между пользователями и выставлением на торговую площадку. Остальные,то есть при запускании игр возможны при обращении в техподдержку к разработчикам игр,если проект не закрыт.На эту тему,видимо никто в разделе новых лабораторий Steam из русского форума не поднимал вопроса,потому что там даже на русском нет отдельного раздела,только созданная тема,как и здесь к примеру выложить вопрос на иностранном языке,если не владею русским языком,с вопросами о помощи как решить проблему интересующую обратившегося пользователя.
< >
Сообщения 115 из 19
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 24 июл. 2019 г. в 8:52