Hyper[100] Jul 24, 2019 @ 4:54am
Steam Guard .Нужна помощь
Добрый день господа .сегодня я столкнулся с такой проблемой как проблема со входом на второй аккаунт из-за Steam Guard который был установлен на BlueStuck (мобильный эмулятор).Скачать возможности его нету,ибо по каким то причинам место на диске С(куда он и устанавливается) не превышает 100мб/51гб ,а данное приложение требует 5гб места на диске.Поддержка требует что бы я подтвердил свои данные несколькими способами : кредитные карты, PayPal, розничные CD-ключи, коды кошелька Steam и другие способы.
Но у меня этого нету,ибо все игры я покупал через кошелек стим,который пополнял через терминалы года 2 назад.что делать?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Rudokhvist Jul 24, 2019 @ 4:59am 
полагаю, проще всего будет освободить место на диске C.
gabe11a Jul 24, 2019 @ 5:53am 
Объясни тех.поддержке с какого терминала(где он находился) ты ложил деньги на кошелек STEAM.
Hyper[100] Jul 24, 2019 @ 7:29am 
Originally posted by Ryzhehvost:
еще бы знать как
Fernow Jul 24, 2019 @ 8:36am 
Originally posted by Hyper100:
Originally posted by Ryzhehvost:
еще бы знать как
Есть три варианта, узнать номер терминала (если у терминала не сменили серийный номер или его вообще не убрали)либо кинуть чек с эл почты от steam (Я кидал чеки с эл почты и мне восстанавливали аккаунт - работает не во всех случаях). 3 это надо обратится в тех поддержку qiwi и запросить у них чек но это надо иметь код операции. Я обычно когда пополняют через терминал qiwi там после оплаты можно отправить чек на e-mail но его надо каждый раз заново вводить. То есть если у тебя адрес danilya6544774357998643@мыло.ру то это будет сложна очень сложна вводить его каждый раз при том что у терминала тачскрин лагает.
Last edited by Fernow; Jul 24, 2019 @ 8:53am
Hyper[100] Jul 24, 2019 @ 8:54am 
Originally posted by :tdealwithit::
еще бы знать как
Есть три варианта, узнать номер терминала (если у терминала не сменили серийный номер или его вообще не убрали)либо кинуть чек с эл почты от steam (Я кидал чеки с эл почты и мне восстанавливали аккаунт - работает не во всех случаях). 3 это надо обратится в тех поддержку qiwi и запросить у них чек но это надо иметь код операции. Я обычно когда пополняют через терминал qiwi там после оплаты можно отправить чек на e-mail но его надо каждый раз заново вводить. То есть если у тебя адрес danilya6544774357998643@мыло.ру то это будет невозможно
Я с украины,так что у нас нет qiwi
Fernow Jul 24, 2019 @ 8:56am 
Есть три варианта, узнать номер терминала (если у терминала не сменили серийный номер или его вообще не убрали)либо кинуть чек с эл почты от steam (Я кидал чеки с эл почты и мне восстанавливали аккаунт - работает не во всех случаях). 3 это надо обратится в тех поддержку qiwi и запросить у них чек но это надо иметь код операции. Я обычно когда пополняют через терминал qiwi там после оплаты можно отправить чек на e-mail но его надо каждый раз заново вводить. То есть если у тебя адрес danilya6544774357998643@мыло.ру то это будет невозможно
Тогда попробуй кинуть им чеки которые приходили на эл почту если ты их не удалял
Hyper[100] Jul 24, 2019 @ 8:59am 
Тогда попробуй кинуть им чеки которые приходили на эл почту если ты их не удалял
ну вроде бы кинул чеки которые приходят на почту (тип спасибо за покупку,название игры,аккаунт и.тд)
Fernow Jul 24, 2019 @ 9:01am 
ну вроде бы кинул чеки которые приходят на почту (тип спасибо за покупку,название игры,аккаунт и.тд)
Да эти. Потом напиши что ответят)
RainbowDash Jul 24, 2019 @ 9:06am 

Нужны чеки от пополнения кошелька стима, а не извещения о внутренних покупках.
Fernow Jul 24, 2019 @ 9:11am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

Нужны чеки от пополнения кошелька стима, а не извещения о внутренних покупках.
Я кидал извещения мне восстанавливали
Last edited by Fernow; Jul 24, 2019 @ 9:11am
RainbowDash Jul 24, 2019 @ 9:17am 

Очень странно, что восстанавливали по тем данным, которые почти никак не определяют человека, как хозяина аккаунта.
Fernow Jul 24, 2019 @ 9:20am 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

Очень странно, что восстанавливали по тем данным, которые почти никак не определяют человека, как хозяина аккаунта.
Как я помню. Первый раз когда меня взломали в 2014 я кидал извещения, первый email, дату регистрации, переписку с взломщиком, свой ip адрес. Там был полный скриншот с интерфейсом yahoo. A и номер телефона
Last edited by Fernow; Jul 24, 2019 @ 9:22am
я кидал ... дату регистрации
Это уж точно не доказательство. :steamfacepalm:

Исключением разве что можно назвать скриншот письма, с просьбой подтвердить емейл, присланный в момент регистрации аккаунта. И то, без дополнительной информации на доказательство это тоже наверное не тянет!
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Jul 24, 2019 @ 2:34pm
Fernow Jul 24, 2019 @ 3:58pm 
Originally posted by Dark Samurai:
я кидал ... дату регистрации
Это уж точно не доказательство. :steamfacepalm:

Исключением разве что можно назвать скриншот письма, с просьбой подтвердить емейл, присланный в момент регистрации аккаунта. И то, без дополнительной информации на доказательство это тоже наверное не тянет!
Ну сорян я в то время был нубом и точно не знал что им нужно кидать чеки а не извещения и тем более дату регистрации. Ну то что я им кинул им хватило с первого раза восстановить мне пароль и сбросить чужой e-mail.
Можно было ещё и первый пароль написать. В то время кстати создавались отдельные аккаунты для связью с тех поддержкой и я туда привязывали свой первый email
Last edited by Fernow; Jul 24, 2019 @ 4:16pm
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2019 @ 4:54am