Panda Security блокирует стим чат, почему?
Panda Security блокирует стим чат, пишет что удален вредоносный URL https://steam-chat.com, т.е. он считает его вирусом, не знаю почему? Есть ли у кого подобные проблемы?Является ли это проблема только для антивируса Panda? Или на других антивирусах тоже подобные конфликты? Как можно исправить(например можно как то этот URL добавить в список исключений,не могу просто разобраться как)? Когда захожу в стим приходиться выходить с антивируса, что не очень удобно, т.к. иногда через Panda я подключаюсь к VPN, из-за чего закрытие программы просто создает неудобства? :terminal:
En son ??? tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 1:11
İlk olarak gönderen kişi: Голый Дэвид:
İlk olarak i'm not a wizard tarafından gönderildi:
Такие ноунейм антивирусы агрятся и на свои процессы, насчет стима я даже не удивлен:emofdr:
Да, единственное решение сносить это "чудо" и ставить нормальный, например доктор веб, или касперский.
< >
37 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
İlk olarak Rick Grimes tarafından gönderildi:
Ну и что ты предлагаешь? Да и антивирус вроде как неплох, в отличие от тех говяных бесплатных антивирусов вроде Аваста или Мсафи
Лучшие это доктор веб и каспер, а ты пользуешься каким-то ноунеймом, который наверное и свои процессы за вирус посчитает:lunar2019crylaughingpig:
Т.е. единственным вариантом остается сносить антивирус и установка другого антивируса? Да и я уже почти как месяц пользуюсь антивирусом и до этого таких проблем не было, т.е. проблемы начались сегодня, хотя обновлений ни стима, ни антивируса не было. Т.е. я хочу узнать причину конфликта, не могли же они возникнуть просто так на ровном месте.
Bu konunun sahibi, bu iletinin ilk konuyu cevapladığını belirtti.
Такие ноунейм антивирусы агрятся и на свои процессы, насчет стима я даже не удивлен:emofdr:
Да, единственное решение сносить это "чудо" и ставить нормальный, например доктор веб, или касперский.
Panda Security существует уже почти тридцать лет, и появился гораздо раньше Касперского. Возможно, ты и Макафи назовешь ноунеймом? :lunar2019grinningpig:
İlk olarak Gorynych tarafından gönderildi:
Panda Security существует уже почти тридцать лет, и появился гораздо раньше Касперского. Возможно, ты и Макафи назовешь ноунеймом? :lunar2019grinningpig:
Panda Security существует уже почти тридцать лет

За все существования этой ноунейм проги только щас узнал о ней XD XD XD
En son Ermak tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 2:15
İlk olarak qkardinal | Pvpro.com tarafından gönderildi:

Мне кажется это проблема из-за плохого рекламного маркетинга самой компании. Т.к. Панда не так часто рекламируется, нежели тот же Касперский или Есет.

Мне кажется это проблема из-за плохого рекламного маркетинга самой компании. Т.к. Панда не так часто рекламируется, нежели тот же Касперский или Есет.
все что не рекламируется - ноунейм.
Т.е. единственным вариантом остается сносить антивирус и установка другого антивируса? Да и я уже почти как месяц пользуюсь антивирусом и до этого таких проблем не было, т.е. проблемы начались сегодня, хотя обновлений ни стима, ни антивируса не было. Т.е. я хочу узнать причину конфликта, не могли же они возникнуть просто так на ровном месте.
Это обычная практика для антивирусов. Возможно ваш АВ агрится на прямые коннекты с другим пользователем при общении через чат или маркирует сервера загрузки стима как небезопасные, что уже бывало много раз.
Ставить каспера есть смысл, если только хотите поучаствовать в выборах президента США в качестве ботнета, т.к. давно известно зачем эта прога от силовых структур рекламируется во многих компьютерных магазинах и тарифных планах.
İlk olarak Beigemidnight tarafından gönderildi:
Это обычная практика для антивирусов. Возможно ваш АВ агрится на прямые коннекты с другим пользователем при общении через чат или маркирует сервера загрузки стима как небезопасные, что уже бывало много раз.
Ставить каспера есть смысл, если только хотите поучаствовать в выборах президента США в качестве ботнета, т.к. давно известно зачем эта прога от силовых структур рекламируется во многих компьютерных магазинах и тарифных планах.
Просто странно, что именно сегодня, хотя до этого как я уже выше писал, такого не было.
И я так полагаю, что самого так сказать "наилучшего антивируса" не бывает? Как бы это связано с тем, что у каждого антивируса есть свои минусы и плюсы и они своеобразны для каждого из них? Или я могу ошибаться? Ведь если бы был "наилучший", то выбор в установке какого либо другого антивируса бы давно отпал бы и каждый бы сугубо только его, самого "наилучшего", и скачивал. :lunar2019deadpanpig:
En son ??? tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 2:38
Все дело в том, что ты никогда не интересовался лицензионным софтом.
все что не рекламируется - ноунейм.
Ну, да, но это не отменяет того факта, что среди этих "ноунеймов", может найтись довольно таки качественный продукт и дело тут не только в антивирусах.
Все дело в том, что мне не нужны эти обоссаные антивирусники.
En son Ermak tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 2:41
А каким вы пользуетесь? По дефолту Касперским или Др.Вэбом?
А каким вы пользуетесь? По дефолту Касперским или Др.Вэбом?
"ШО ЭТО, ШО ТО" дефолт.
пишет что удален вредоносный URL ... т.е. он считает его вирусом, не знаю почему?
Возможно, и считает. Сайт не открывается (а что на нём было раньше - неизвестно). В гугло-поиске этот странный сайт упоминается только в контексте того, что на него ругаются антивирусы. Сайту год от роду, данные о нём (почта регистратора) скрыта. Так что похоже, что к Valve он не имеет отношения, возможно использовался ранее для какого-то фишинга, и ругня вполне обоснована.

Или на других антивирусах тоже подобные конфликты?
Судя по гуглу - Нод ещё блокирует.
En son LonerD tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 4:06
İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
пишет что удален вредоносный URL ... т.е. он считает его вирусом, не знаю почему?
Возможно, и считает. Сайт не открывается (а что на нём было раньше - неизвестно). В гугло-поиске этот странный сайт упоминается только в контексте того, что на него ругаются антивирусы. Сайту год от роду, данные о нём (почта регистратора) скрыта. Так что похоже, что к Valve он не имеет отношения, возможно использовался ранее для какого-то фишинга, и ругня вполне обоснована.

Или на других антивирусах тоже подобные конфликты?
Судя по гуглу - Нод ещё блокирует.
Это странно, ведь этот URL непосредственно связан с чатом стима, ведь как только открывается стим, то Антивирус начинает сразу блокировать этот URL.
Причем судя по всему проблема началсь недавно, тут я наткнулся на обсуждение реддита об этой проблеме https://www.reddit.com/r/Steam/comments/cgsb5i/antivirus_detecting_a_virus_with_the_link/
Другое, в саппорте стима тоже упоминается об этой проблеме https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4361-MVDP-3638&l=russian
, правд тут про этот URL , да и про сам антивирус Панду ни слово, тут также пишется что некоторые ссылки могут быть ошибочно антивирусом добавляться в список вредоносных, хотя странно, что до этого как я уже неоднократно писал выше, антивирус не жаловался, причем никакой обновы для стима и антивируса у меня было, т.е. я намекаю на то что база данных антивируса никак не могла обновиться, чтобы потом ошибочно считать подключение к чату как вредоносное урл, да и стим ничего нового за последние дни обновы не добавляла, чтобы потом какие нибудь новые файлы или функции, антивирус ошибочно принимал как опасные. :lunar2019deadpanpig:
En son ??? tarafından düzenlendi; 24 Tem 2019 @ 4:25
< >
37 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 24 Tem 2019 @ 1:10