Steam'i Yükleyin
giriş
|
dil
简体中文 (Basitleştirilmiş Çince)
繁體中文 (Geleneksel Çince)
日本語 (Japonca)
한국어 (Korece)
ไทย (Tayca)
Български (Bulgarca)
Čeština (Çekçe)
Dansk (Danca)
Deutsch (Almanca)
English (İngilizce)
Español - España (İspanyolca - İspanya)
Español - Latinoamérica (İspanyolca - Latin Amerika)
Ελληνικά (Yunanca)
Français (Fransızca)
Italiano (İtalyanca)
Bahasa Indonesia (Endonezce)
Magyar (Macarca)
Nederlands (Hollandaca)
Norsk (Norveççe)
Polski (Lehçe)
Português (Portekizce - Portekiz)
Português - Brasil (Portekizce - Brezilya)
Română (Rumence)
Русский (Rusça)
Suomi (Fince)
Svenska (İsveççe)
Tiếng Việt (Vietnamca)
Українська (Ukraynaca)
Bir çeviri sorunu bildirin
Да, единственное решение сносить это "чудо" и ставить нормальный, например доктор веб, или касперский.
За все существования этой ноунейм проги только щас узнал о ней XD XD XD
Ставить каспера есть смысл, если только хотите поучаствовать в выборах президента США в качестве ботнета, т.к. давно известно зачем эта прога от силовых структур рекламируется во многих компьютерных магазинах и тарифных планах.
И я так полагаю, что самого так сказать "наилучшего антивируса" не бывает? Как бы это связано с тем, что у каждого антивируса есть свои минусы и плюсы и они своеобразны для каждого из них? Или я могу ошибаться? Ведь если бы был "наилучший", то выбор в установке какого либо другого антивируса бы давно отпал бы и каждый бы сугубо только его, самого "наилучшего", и скачивал.
Судя по гуглу - Нод ещё блокирует.
Причем судя по всему проблема началсь недавно, тут я наткнулся на обсуждение реддита об этой проблеме https://www.reddit.com/r/Steam/comments/cgsb5i/antivirus_detecting_a_virus_with_the_link/
Другое, в саппорте стима тоже упоминается об этой проблеме https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4361-MVDP-3638&l=russian
, правд тут про этот URL , да и про сам антивирус Панду ни слово, тут также пишется что некоторые ссылки могут быть ошибочно антивирусом добавляться в список вредоносных, хотя странно, что до этого как я уже неоднократно писал выше, антивирус не жаловался, причем никакой обновы для стима и антивируса у меня было, т.е. я намекаю на то что база данных антивируса никак не могла обновиться, чтобы потом ошибочно считать подключение к чату как вредоносное урл, да и стим ничего нового за последние дни обновы не добавляла, чтобы потом какие нибудь новые файлы или функции, антивирус ошибочно принимал как опасные.