This topic has been locked
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 8:10am
Можно ли вернуть деньги за игру спустя 2 недели?
Купил zombie army trilogy, потом 1 и 2 части, думая, что это другие игры, а оказалось, что в trilogy входят карты из первых двух. Попытался вернуть деньги за 2, в которую не играл, но отклонили с формулировкой "прошло более 2-х недель", на деле игра была куплена 29 июня, а запрос был создан 22 июля. По сути на неделю больше срока, но какая в принципе разница?
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Ermak Jul 23, 2019 @ 8:11am 
Возможно вернуть но нужно иметь весомые аргументы для этого.
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 8:13am 
Я объяснил ситуацию, разве недостаточно весомо? Купил по ошибке, думая, что в трилогию не входит первые две, вообще странно, что первые 2 отдельно продаются, когда есть трилогия или не входят в комплект. По сути путают пользователей.
tmwichy Jul 23, 2019 @ 8:15am 
По сути информация о покупке была доступна. Если Вы сами запутались - это дело совершенно другое.
Если Вам отказали даже написав что могли - деньги не вернут
Zorgul Jul 23, 2019 @ 8:16am 
Вы не нам ситуацию объясняйте, а техподдержке. Официально ограничение не более 2х часов и не позже двух недель.
Но поддержка может пойти навстречу, особенно если хорошо расписана причина, на акке до этого не было возвратов (или очень малое кол-во).
А может и не пойти.
Last edited by Zorgul; Jul 23, 2019 @ 8:17am
Beigemidnight Jul 23, 2019 @ 8:32am 
Originally posted by TraktorTurbo:
Я объяснил ситуацию, разве недостаточно весомо? Купил по ошибке, думая, что в трилогию не входит первые две, вообще странно, что первые 2 отдельно продаются, когда есть трилогия или не входят в комплект. По сути путают пользователей.
Эту схему развода сами Valve используют, десятками лет перенося один и тот же контент CS и L4D из одной игры в другую и при этом сами поддерживают остальных издателей-перештамповщиков одного и того же продукта с разным названием. Так что им из принципа одобрять возврат нет желания. С другой стороны 2 недели более чем достаточно для того, чтобы прочесть инфу об игре или самому запустить и проверить.
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 9:14am 
Я покупал чтобы не сразу поиграть, а пока скидки были. В первую поиграл, погуглил, оказалось вот так. Хотел хотя бы за вторую вернуть. но видимо не судьба. В техподдержку пикать я так понимаю опять повторно запрашивать вывод?
Nahagliiv Jul 23, 2019 @ 9:18am 
Я покупал чтобы не сразу поиграть, а пока скидки были. В первую поиграл, погуглил, оказалось вот так. Хотел хотя бы за вторую вернуть. но видимо не судьба. В техподдержку пикать я так понимаю опять повторно запрашивать вывод?
Там еще с "выводом" загвозка есть.
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 9:42am 
То есть возврат, конечно. а не вывод. Я эти 200р потратил бы на те же игры. Просто обидно вникуда потратить 200р и иметь в библиотеке ненужную игру.
vadim Jul 23, 2019 @ 12:49pm 
То есть возврат, конечно. а не вывод. Я эти 200р потратил бы на те же игры. Просто обидно вникуда потратить 200р и иметь в библиотеке ненужную игру.
Как по закону, так и по правилам Steam права на возврат у Вас нет.
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 1:45pm 
Я понимаю, но иногда ведь возможны исключения. Ладно бы там месяца два прошло или я бы прошел игру, а потом запросил возврат. Тут всего неделя просрочена и вообще почему 2 недели? Что это за период такой?
TraktorTurbo Jul 23, 2019 @ 2:56pm 
Почему именно 2 недели?
Cursed Jul 23, 2019 @ 3:01pm 
Почему именно 2 недели?
Можно предположить что через 2 недели деньги уже уйдут разработчикам\издателям.
Last edited by Cursed; Jul 23, 2019 @ 3:02pm
vadim Jul 24, 2019 @ 10:30am 
Почему именно 2 недели?
Сами понимаете, что вопрос бессмысленный?
Потому что так решил владелец сервиса. Российским законом о защите прав потребителей вообще установлен период в семь дней.
TraktorTurbo Jul 24, 2019 @ 11:08am 
Да понимаю, просто обидно все-таки.
123 Mar 29, 2021 @ 2:22pm 
Ну я кинул запрос проверим
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2019 @ 8:10am