grilzzza Jul 23, 2019 @ 3:08am
Можно ли зайти в другой Social Club, если игра установлена со Steam и этот Steam привязан к другому аккаунту Social Club
Мой основной аккаунт Social Club забанен, а Steam привязан к нему, смогу ли я скачать GTA 5 с этого привязанного аккаунта Steam и ввести логин и пароль от другого Social Club на котором нет бана. Смогу ли я так нормально играть?
Last edited by grilzzza; Jul 23, 2019 @ 3:10am
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Ermak Jul 23, 2019 @ 3:18am 
Нет. Steam аккаунт привязывается в SC.
Last edited by Ermak; Jul 23, 2019 @ 3:19am
n1ckson Feb 14, 2024 @ 2:44pm 
Довольно таки интересная тема и я стараюсь практиковать данный способ. Я верю, что способ есть, но разумеется через поддержку.

Так вот, обратившись в поддержку (c Social Club который забанен для GTA Onlinе) мне ответили так:

Originally posted by Anderson R.'s reply::
Здравствуйте, *тут мой ник с забаненого аккаунта*!

Спасибо за ответ!

Как уже упоминалось ранее, права и прогресс в вашей учетной записи Steam связаны с вашей учетной записью Social Club, что означает, что если вы отвяжете ее, вам нужно будет купить игру снова и повторно привязать свою учетную запись Steam к другой учетной записи Social Club, ваш прогресс не будет перенесен.

Но вы можете снова играть, если вы снова купите видеоигру, и вы также можете привязать ее к новой учетной записи Social Club, просто помните, что вы начнете с нуля.

Пожалуйста, сообщите нам, если вы все еще хотите отвязать свои учетные записи Epic и Steam.

С уважением,

Anderson R. Служба поддержки Rockstar
< >
Showing 1-2 of 2 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 23, 2019 @ 3:08am