This topic has been locked
Kane Jul 19, 2019 @ 10:18am
Введите новую функцию в чате Steam!
Здравствуйте, Valve. Введите новою функцию пожалуйста, чтобы в чате Steam допустим я другу написал неправильно "Привте", а можно было бы изменить сообщение допустим "Привет" чтобы можно было его редактировать. Ну или же удалить допустим я написал "Ты отстой" и хочется удалить сообщение. Но функции удалить и изменить сообщение в Steam нету и не было никогда (насколько я помню). Пожалуйста введите эту функцию. Спасибо за понимание.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Это форум для пользователей, а не для Вальв. Если тут бывают работники Вальв, это не означает, что они здесь всегда сидят и читают каждую тему.
При написании сообщения, если были допущены ошибки, слова подсвечиваются "красным", думайте перед тем, как что-то писать и проверяйте свой текст.
Функция редактирования текста после его отправления не нужна, это не соц. сеть, а игровая платформа. Будут утеряны доказательства того, какие-то слова были сказаны изначально, если вы вскоре хотите это "изменить".
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jul 19, 2019 @ 10:28am
RainbowDash Jul 19, 2019 @ 10:29am 
Что мешает обдумывать и проверять сообщения до их отправки? Это тебе не вконтактик.
M2X222 Jul 19, 2019 @ 10:35am 
Вы написали зря, вероятность очень мала, что сотрудники прочитают. Вас просто мягко послала поддержка, чтобы вы не приставали. А так, функция действительно была бы удобной, в ВК уже давно, почему бы и не добавить в стиме? Ничего плохого в этом нет.
f0rgotten' Jul 19, 2019 @ 10:36am 
Вообще не понимаю зачем это писать. Все равно смысла писать такое нету, вероятность очень мала
Kane Jul 19, 2019 @ 11:25am 
Originally posted by Rick Grimes:
Вы написали зря, вероятность очень мала, что сотрудники прочитают. Вас просто мягко послала поддержка, чтобы вы не приставали. А так, функция действительно была бы удобной, в ВК уже давно, почему бы и не добавить в стиме? Ничего плохого в этом нет.
Единственный умный человек в этом обсуждении
gk4stalker Jul 19, 2019 @ 12:55pm 
N1ket,в чате Steam,наведите курсор на шестеренку,настройки списка друзей,кликните лкм.В открывшемся окне,найдите слово ЧАТ и читаете последнюю строчку:Отключить проверку орфографии(где функции выключения и включения).Выбираете нужное.
Kane Jul 19, 2019 @ 2:26pm 
Originally posted by gk4stalker:
N1ket,в чате Steam,наведите курсор на шестеренку,настройки списка друзей,кликните лкм.В открывшемся окне,найдите слово ЧАТ и читаете последнюю строчку:Отключить проверку орфографии(где функции выключения и включения).Выбираете нужное.
И зачем мне это ?
gretto Jul 19, 2019 @ 2:29pm 
Originally posted by N1ket:
И зачем мне это ?
Что бы писать без ошибок.
Kane Jul 19, 2019 @ 2:31pm 
Originally posted by gretto:
И зачем мне это ?
Что бы писать без ошибок.
Это не поможет. Писать без ошибок решать тебе, а не Стиму. Он всего лишь сделает вид что не знает что я пишу с ошибками
gretto Jul 19, 2019 @ 2:32pm 
Originally posted by Rick Grimes:
Ничего плохого в этом нет.
Можно менять отправленное сообщение на что угодно (подмена ссылок или еще какая гадость) что бы еще легче дурачков было разводить.
gretto Jul 19, 2019 @ 2:33pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Что мешает обдумывать и проверять сообщения до их отправки?
Что вам мешает сразу писать без ошибок?

Это не поможет. Писать без ошибок решать тебе, а не Стиму.
Last edited by gretto; Jul 19, 2019 @ 2:34pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 19, 2019 @ 10:18am