Со Steam GUARD'ом могут возникнуть проблемы, при неверно работающих часовых поясах на разных устройствах!
Я, уехав в отпуск в город Златоуст, Челябинской области, два дня пытался попасть в свой аккаунт с ноута и мобильного телефона. В итоге я узнал о том, что я нахожусь не на 2 часа разницы с Москвой, а только на один, только когда полностью удалил Steam Guard, и когда начал его восстанавливать. Тогда сама система мне подсказала перевести часы на телефоне, где стоит STEAM GUARD. Но, увы, Златоуст не 1 час разницы имеет , а 2 часа ! Часовые пояса я не трогал ни в ноуте, ни в телефоне. Я вручную поменял время. Все галочки автоматических переходов сняты, варианты перехода на летнее\зимнее время, автоматическая смена поясов и т.д. Имейте в виду, что такое возможно. В телефоне разница в 1 час, в ноуте разница в 2 часа. Так это у меня и работает. Вернусь в Московский регион - везде будет одинаковое время. Опять же верну я его вручную. Спасибо за внимание.
Naposledy upravil HolyFire; 20. čvc. 2019 v 10.47
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Причём тут Стим и часовые пояса на вашем телефоне?
Allozorro původně napsal:
Причём тут Стим и часовые пояса на вашем телефоне?
Да при том, что при входе на ноутбуке или другом устройстве в Оболочку STEAM, нужно ввести проверочный код из STEAM GUARD. Я вводил его много раз, до тех пор пока стим не начал мне отказывать в попытках ввода. Сегодня, выждав положенное время, чтобы система разблокировала мне возможность снова попытаться войти в аккаунт, я снова вводил пароли и проверочные коды из STEAM GUARD. Устав от бессмысленных попыток я решил действовать радикально. Снести СТИМ ГАРД и заново его установить. И вот когда я начал его снова устанавливать он наконец-то мне написал что у меня неверное время в телефоне. Я тут тоже несколько раз попытался нажать далее. Но в итоге пришлось переводить время на телефоне , чтобы STEAM GUARD наконец-то установился и позволил мне снова войти в аккаунт на ноутбуке. Кстати говоря на ноутбуке правильное время. 2 часа разницы с Москвой, а не 1 час.
Так это решается просто - часовой пояс на ПК и телефоне должен совпадать. И за этим должны следить вы, а не Стим. А у вас вполне возможно телефон сам перевел часовой пояс при смене локации.
Так это решается просто - часовой пояс на ПК и телефоне должен совпадать. И за этим должны следить вы, а не Стим. А у вас вполне возможно телефон сам перевел часовой пояс при смене локации.
нет, вы неверно всё поняли. Попробуйте прочесть ещё раз что я написал.
Это вы чего-то не понимаете. Лучше бы вы вопрос на форуме до своих радикальных действий задали
HolyFire původně napsal:
нет, вы неверно всё поняли. Попробуйте прочесть ещё раз что я написал.
Ты сам то свой текст перечитай, время неправильным было на телефоне, причем тут стим?
Не знаю куда делось моё сообщение, но я написал следующее:
Время на телефоне и на ноуте я переводил вручную. Оба устройства имели одинаковый часовой пояс,точнее время. Часовые пояса на телефоне и ноуте не менял. После того как пришлось удалить Стим Гард и занового его поставить , на ноутбуке разница с москвой 2 часа. На телефоне, чтобы стим гард нормально впускал - на один час разницы. Нет соответствия. но так это работает.
если бы я знал что нужно так сделать, я бы не удалял Стим Гард с телефона. Я бы также поменял на ноуте на 2 часа (как здесь считается верным), а на телефоне для Стим Гарда только на один час.
Не думаю, что Стим обращает внимание на часовой пояс. Обычно программы проверяют "абсолютное время" (по Гринвичу). Отображаемое время вычисляется из этого абсолютного времени и информации о часовом поясе (плюс переход на летнее время). Если вы поставите правильное отображаемое (местное время), но неправильно часовой пояс, то абсолютное время в вашем телефоне будет некорректным и это приведет к ошибкам при проверке кода.

За проблему с часовым поясом обычно отвечает система. Например, в России убрали переход на летнее время, а необновляющиеся Windows об этом не узнали и стали неверно устанавливать часовой пояс Москвы.
Andrey původně napsal:
Не думаю, что Стим обращает внимание на часовой пояс. Обычно программы проверяют "абсолютное время" (по Гринвичу). Отображаемое время вычисляется из этого абсолютного времени и информации о часовом поясе (плюс переход на летнее время). Если вы поставите правильное отображаемое (местное время), но неправильно часовой пояс, то абсолютное время в вашем телефоне будет некорректным и это приведет к ошибкам при проверке кода.

За проблему с часовым поясом обычно отвечает система. Например, в России убрали переход на летнее время, а необновляющиеся Windows об этом не узнали и стали неверно устанавливать часовой пояс Москвы.
Большое спасибо, Андрей. Логически я согласен с вашей точкой зрения. Видимо надо было бы поменять тему , и назвать иначе. Скорее как предупреждение другим, у кого может возникнуть такая же проблема. Но я не сразу понял, что такое возможно. Пришлось идти путем переустановки Стим гарда. Теперь ясно. Благодарю.
Кстати вспомнил. Была такая проблема, когда на телефоне стояла галка "синхронизировать время и часовой пояс по сети". Оператор отдавал некорректный часовой пояс.
Кстати вспомнил. Была такая проблема, когда на телефоне стояла галка "синхронизировать время и часовой пояс по сети". Оператор отдавал некорректный часовой пояс.
Спасибо. У меня вся автоматика убрана. Я с этим сталкивался ещё на ХР... тогда же меня это и утомило. :).
Кстати, отличная Ава... и Игра тоже неплохая.
Naposledy upravil HolyFire; 20. čvc. 2019 v 10.35
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 18. čvc. 2019 v 9.33
Počet příspěvků: 12