nickanvar Jul 17, 2019 @ 11:47pm
Отображение количества возможных игроков на страницах магазина.
Очень часто хочется знать, какое количество игроков поддерживает игра - кооператив или мультиплеер, за исключением, если сам разработчик не оставил эту информацию в описании. В этих случаях приходится либо смотреть трейлеры\скриншоты, что не всегда помогает, либо заходить на сторонние ресурсы и смотреть уже там (я на коопленд каждый раз захожу).
Можно ли как-то указывать количество поддерживаемых игроков сразу?
Кроме того, было бы здорово, если бы был поиск по количеству игроков.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
gk4stalker Jul 19, 2019 @ 2:37am 
nickanvar,видимо не знаете как пользоваться интерфейсом в Steam?,на странице магазина: для одного игрока,несколько (наводите курсор,кликаете лкм и...поставить галочку),(справа в колонке).Популярные метки,таким же способом(можно посмотреть весь перечень списка) и выбрать нужное (будете видеть ваши рекомендации).
nickanvar Jul 19, 2019 @ 2:52am 
Добрый день! Очевидно, что нет. Сейчас попробую
nickanvar Jul 19, 2019 @ 2:56am 
К сожалению, не нашел, где отображается количество игроков.
N.G. Jul 19, 2019 @ 3:03am 
Потому-что этой информации там нет (если кто-то не внёс информацию в тег). Можете оставить предложение в соответствующем разделе форума
nickanvar Jul 19, 2019 @ 3:31am 
мне в суппорте написали, что сюда нужно предложения писать :)
gk4stalker Jul 19, 2019 @ 4:24am 
nickanvar,в магазине отображается игра для одного игрока,игра сетевая (онлайн),для нескольких игроков. В реальном режиме,не будете видеть через магазин,сколько пользователей в игру зашло,только если не приобретёте её или сыграете бесплатно и увидите до 300 человек(данные не отображаются),а свыше увидите цифры к примеру(для сравнения).
N.G. Jul 19, 2019 @ 5:12am 
Originally posted by nickanvar:
мне в суппорте написали, что сюда нужно предложения писать :)
Для предложений есть раздел предложений. А сюда всех русскоговорящих посылают со странными вопросами
Last edited by N.G.; Jul 19, 2019 @ 5:13am
nickanvar Jul 19, 2019 @ 6:39am 
gk4stalker, видимо не понял, о чем речь. я про возможное количество игроков. L4D, например, до 4-х игроков, Trine - до трёх и т.д.

N.G., мне сказали, что и этот раздел мониторят.
>Ваши отзывы и комментарии важны нашей компании. Я передам их в соответствующий >отдел.
>Кроме того, если вы хотите поделиться мнением, пожеланием, или идеей по поводу >организации списков рекомендаций, пожалуйста, посетите наш русскоязычный форум:
>
>http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/?l=russian
>
>Этот форум регулярно посещается сотрудниками Valve.
>
>Steam Support
>Alex
Last edited by nickanvar; Jul 19, 2019 @ 6:42am
gk4stalker Jul 19, 2019 @ 12:22pm 
nickanvar,на странице магазина,знаете как устанавливать метки,для выбора,облегчить для себя поиск нужной игры?(по жанру,характеристики.)Далее,как открыть поиск по количеству игроков?(Мультиплеер по сети,локальный мультиплеер.Кооперативная игра(кооперативная по сети),локальный кооператив и Кроссплатформенная игра.) Это все есть на странице магазина Steam,если nickanvar,поставите галочки,напротив нужного названия и все увидите при поиске.
Last edited by gk4stalker; Jul 19, 2019 @ 12:23pm
nickanvar Jul 19, 2019 @ 3:56pm 
gk4stalker, к сожалению, абсолютно нечитаемый текст. Из него ничего не понятно.
gk4stalker Jul 19, 2019 @ 5:58pm 
nickanvar,видимо русский язык для Вас не родной? Поэтому на вопросы не отвечаете,что такое популярные метки для этого товара? Где на странице магазина видно: Количество игроков? К примеру,все отображается на странице магазина с правой стороны в колонке. Если сложно в этом разобраться,как раз,откройте Новости и посмотрите : Steam Blog. Как раз более расширенно описывают,поиск игр и иные функции в экспериментальной лаборатории Steam.
Last edited by gk4stalker; Jul 19, 2019 @ 5:59pm
N.G. Jul 19, 2019 @ 7:28pm 
Originally posted by gk4stalker:
nickanvar,видимо русский язык для Вас не родной?
Хватит троллить уже :h_cross:
nickanvar Jul 20, 2019 @ 1:59am 
Originally posted by N.G.:
Originally posted by gk4stalker:
nickanvar,видимо русский язык для Вас не родной?
Хватит троллить уже :h_cross:
Он не русский что ли? Такое ощущение, что через гугл переводит. Полностью игнорирует правила пунктуации, читать его текст очень сложно. Кто бы знал, что в точках и запятых, есть такая мощная сила :)
Обычно такую информацию разработчики пишут на главной страницы игры, в разделе "ОБ ЭТОЙ ИГРЕ", если этого нет, можно спросить в обсуждениях этой игры (форум этой игры) где, скорее всего, игроки уже купившие игру смогут подсказать.
nickanvar Jul 20, 2019 @ 2:13am 
Ну тогда уж проще погуглить сразу. Это и быстрее и других напрягать не нужно.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 17, 2019 @ 11:47pm