Puchnat Jun 3, 2019 @ 10:33am
Возможность смены логина при входе на аккаунт
Всем привет, считаю, что нужно ввести возможность без использования услуг техподдержки возможность смены логина аккаунта. Ведь бывают ситуации когда по спешке создал аккаунт (или же иные причины), и ты можешь менять разные сведения после регистрации и также пароль, НО нет возможности сменить логин аккаунта. Банальный пример: создал аккаунт с логином "петя0989", и через некоторое время приходит в голову "нормальное" название для своего аккаунта, но ты уже не можешь изменить логин на тот который тебе необходим. И приходится либо создавать новый, либо же приходится "мириться" с тем, что есть. Думаю, что это новвоведение будет большим плюсом для всех юзеров стим. Прошу поддержать эту идею.
Last edited by Puchnat; Jun 3, 2019 @ 10:34am
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Azaleh Jun 3, 2019 @ 10:34am 
На данный момент изменить логин аккаунта вообще нельзя. Даже с помощью тех. поддержки не получится.
STILL.NOT.BITTEN Jun 3, 2019 @ 10:35am 
Опять посланный саппортом:emofdr:
А если по теме, то этого делать нельзя, потому что тогда, если у вас украдут аккаунт, вы его вернуть не сможете, так как злоумышленник тупо сменит логин, а вы в свою очередь не докажите владение аккаунтом.
Puchnat Jun 3, 2019 @ 10:36am 
Я в курсе, что нельзя, я лишь подаю данную идею, чтобы её "услышали" и приняли на рассмотрение о внесении данного вида "услуг". А если "про кражу" аккаунта, то тут не вижу никакой связной логики, т.к. можно при создании сменить пароль, установить двухфактор, и другие методы защиты аккаунта.
Last edited by Puchnat; Jun 3, 2019 @ 10:39am
STILL.NOT.BITTEN Jun 3, 2019 @ 10:38am 
Originally posted by Ekzpert1q:
Я в курсе, что нельзя, я лишь подаю данную идею, чтобы её "услышали" и приняли на рассмотрение о внесении данного вида "услуг".
Вы видимо очередной "недохакер" который хочет увести у кого-то аккаунт, но вам мешает то, что аккаунт очень легко восстановить реальному владельцу.
Я в курсе, что нельзя, я лишь подаю данную идею, чтобы её "услышали" и приняли на рассмотрение о внесении данного вида "услуг".
Эта идея абсолютно бесполезна для большинства пользователей стима, по вышеуказанной причине. (восстановление акка по логину в том числе) Если у вас не хватает фантазии на логин при создании аккаунта- это ваша проблема. Из разряда сделать пароль из своей даты рождения.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jun 3, 2019 @ 10:40am
Puchnat Jun 3, 2019 @ 10:42am 
Originally posted by Rick Grimes:
Вы видимо очередной "недохакер" который хочет увести у кого-то аккаунт, но вам мешает то, что аккаунт очень легко восстановить реальному владельцу.
При чём тут "недохакер", речь идёт вообще о смене логина как обычную функцию редактирования инф.об аккаунте. А то, что у юзера крадут аккаунт, то просто с воздуха данные об аккаунте не берутся, и в стиме есть всё чтобы этого нн допускать.
Puchnat Jun 3, 2019 @ 10:45am 
Originally posted by no remorse:
Эта идея абсолютно бесполезна для большинства пользователей стима, по вышеуказанной причине. (восстановление акка по логину в том числе) Если у вас не хватает фантазии на логин при создании аккаунта- это ваша проблема. Из разряда сделать пароль из своей даты рождения.
Однобоко мыслите. Я лишь привёл пример, а не конкретную ситуацию.
Originally posted by no remorse:
Однобоко мыслите. Я лишь привёл пример, а не конкретную ситуацию.
Ваш пример и есть конкретные ситуации, для чего хотят смегить логин. Либо со временем становится стыдно, за свою скудную фантазию при регистрации, либо тот кто получил доступ к аккаунту(злоумышленник), новый владелец после покупки акка(что запрещено правилами) желает сменить логин, потому что он ему не нравится/ не удобен. Такую функцию не введут, не надейтесь.
Chudovysko Jun 3, 2019 @ 10:52am 
А зачем такие сложности? Логин ведь, в отличие от ника, виден только владельцу аккаунта. Или это просто внутренний перфекционист негодует?
tmwichy Jun 3, 2019 @ 11:03am 
Это не возможно. Менять логин. Можно только удалить аккаунт и логин станет недоступным для регистрации
Puchnat Jun 3, 2019 @ 11:09am 
Не понимаю, почему "однобоко" мыслят, нужно "обдумывать" разные варианты ситуаций, тоже об этом никто не думал явно, пример: создал логин "васян11гуд", аккуаунт раскачал по "максимуму", а другой создал с нормальным логином "MidnightBroken (пример)" но со слабой прокачкой стима, и малой прокачкой в играх, и нужно "поменять" местами логины к примеру... Прошу не стоит думать "узко". "Удалюсь" от споров, интересны мнения людей.
Last edited by Puchnat; Jun 3, 2019 @ 11:12am
tmwichy Jun 3, 2019 @ 11:12am 
Узко думать?
Логин стим не так важен..
Он лично для Вас
БД имеет определенные свойства..
Ха ха, смешно. Смена логина, да еще и "штатной" функцией, что-бы без всяких там обращения в службу поддержки, и без предоставления доказательств владением аккаунта. :emofdr:

Если Valve подобное бы и ввели (чего не будет, скорее Half-Life 3 выйдет в Epic Games Store :catwink:), то там было бы как и с удалением истории ников (до того как в профиль добавили сею замечательную кнопочку), помнится, тогда у меня запросили много доказательств, даже больше чем когда я откреплял потерянный номер от аккаунта.

Я вот тоже по глупости придумал логин, а через год, когда начал юзать стим, не додумался создавать новый аккаунт, хотя и была идея, но значек выслуги лет - 1 год, да и некоторые события в личной жизни, которые были в тот момент (и которые хотелось таким способом "запомнить"), не позволили это сделать. Впрочем по прошествии лет, я уже и забил на логин, и даже рад. Ибо логин хоть и дурацкий, зато знаю его только я! :cute:
LonerD Jun 3, 2019 @ 12:56pm 
Какая же глупость эта ваша заливная рыба :cfacepalm:
Своровал профиль, поменял логин - и "я в домике". Не, так не получится.
Более того - практически никакие сайты и сервисы не позволяют менять логины.
STILL.NOT.BITTEN Jun 3, 2019 @ 12:57pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Какая же глупость эта ваша заливная рыба :cfacepalm:
Своровал профиль, поменял логин - и "я в домике". Не, так не получится.
Более того - практически никакие сайты и сервисы не позволяют менять логины.
Во-во. Я ему о том же говорил :emofdr:
< >
Showing 1-15 of 30 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 3, 2019 @ 10:33am