BOBA Jun 3, 2019 @ 7:30am
Семейный доступ
Зашел на аккаунт друга чтобы получить его игры по семейке, но ему мои дали, а его мне нет. Как это исправить?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Andrey Jun 3, 2019 @ 7:33am 
Значит вы дали ему доступ к своим играм. Теперь надо сделать то же самое но наоборот. Семейный доступ работает не в обе стороны сразу. И если вы оба хотите получить доступ к играм другого, настройку надо делать два раза для разных аккаунтов (и для разных компьютеров, потому что доступ состоит из двух частей: разрешение аккаунту и разрешение компьютеру.).

Если нужно настроить доступ к его играм, то он должен зайти в свой аккаунт на вашем компьютере и в настройках своего аккаунта дать доступ вашему аккаунту и этому компьютеру.

Если ранее он заходил на ваш компьютере в свой аккаунт и устанавливал игры с него, то запустите одну из его игр, вам предложат от править запрос на его почту. Он должен будет только подтвердить.
Last edited by Andrey; Jun 3, 2019 @ 7:37am
BOBA Jun 3, 2019 @ 7:37am 
Originally posted by Andrey:
Значит вы дали ему доступ к своим играм. Теперь надо сделать то же самое но наоборот. Семейный доступ работает не в обе стороны сразу. И если вы оба хотите получить доступ к играм другого, настройку надо делать два раза для разных аккаунтов.

Если нужно настроить доступ к его играм, то он должен зайти в свой аккаунт на вашем компьютере и в настройках своего аккаунта дать доступ вашему аккаунту и этому компьютеру.

Если ранее он заходил на ваш компьютере в свой аккаунт и устанавливал игры с него, то запустите одну из его игр, вам предложат от править запрос на его почту. Он должен будет только подтвердить.

Я не давал доступ к своим играм. Они само появились у него.
Andrey Jun 3, 2019 @ 7:38am 
Тогда скажите по шагам, что и где вы делали.
BOBA Jun 3, 2019 @ 7:40am 
Тогда скажите по шагам, что и где вы делали.
1- я зашел на его аккаунт и посидел минут 10.
2- вышел и зашел на свой аккаунт (друг говорил, что это так делается)
3- все
Andrey Jun 3, 2019 @ 7:44am 
Всё это делали на своем компьютере? Может быть я отстал от жизни, но по моим представлениям так настроить семейный доступ нельзя. Как сделать, я выше написал во втором абзаце.

И как вы определили, что ему дали ваши игры?
Last edited by Andrey; Jun 3, 2019 @ 7:45am
BOBA Jun 3, 2019 @ 7:45am 
Всё это делали на своем компьютере? Может быть я отстал от жизни, но по моим представлениям так настроить семейный доступ нельзя. Как сделать, я выше написал во втором абзаце.
да, на своем. я перепутал, это не семейка.
Кавайчег Jun 4, 2019 @ 2:27pm 
В списке установленных игр стима указываются все игры установленные на этом компе от всех аккаунтов.
При попытке запустить чужую игру вместо запуска предложит или купить или попросить расшарить через семейный доступ, но играть не даст.
BOBA Jun 5, 2019 @ 4:11am 
Проблема решена, спасибо всем!
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 3, 2019 @ 7:30am