This topic has been locked
вые6у Jun 1, 2019 @ 7:52am
Бот сайта TRADEIT.GG украл мой инвентарь (скамерство)
Сегодня зашел в этот аккаунт и охерел. Бот с инвентарем в 10.000$ украл у меня ширпа на 20 долларов ! Мне очень повезло, что это один из аккаунтов с пустым инвентарем и для меня это небольшие деньги, а также у меня остался балланс в 30$, который не успели украсть.

Самое смешное - НЕ БЫЛО APIKEY, не было даже авторизаций на сайтах и перехода по ссылкам, steam guard не помог, не было поддверждений, вещи ушли в секунду. Акк чисто пустышка-фарм для сброса мусора. Кажется у Стима серьёзная дыра в безопасности, заходи не хочу.
Last edited by вые6у; Jun 1, 2019 @ 7:54am

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Nahagliiv Jun 1, 2019 @ 7:56am 
Originally posted by Сруль Соломонович:
Кажется у Стима серьёзная дыра в безопасности, заходи не хочу.
И поэтому он повадился на твои 20$, а не на дорогие аккаунты.
вые6у Jun 1, 2019 @ 7:58am 
Originally posted by Nahagliiv:
Кажется у Стима серьёзная дыра в безопасности, заходи не хочу.
И поэтому он повадился на твои 20$, а не на дорогие аккаунты.
Инвентарь скрыт был.
Nemeriz Jun 1, 2019 @ 8:00am 
Ну дык пиши в саппорт, а то он все остальные твои аккаунты разденет (пока ты не узнаешь в чем лоханулся) :D
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:15am 
Originally posted by Nemeriz:
Ну дык пиши в саппорт, а то он все остальные твои аккаунты разденет (пока ты не узнаешь в чем лоханулся) :D
Кому писать ? Есть вкладка "пожаловаться", а в саппорте нет даже такого пунтка. Там написанно только как защитить свой аккаунт, это ваша ответственность.. бла бла. Аккаунт просто ломанули, не имея паролей и гуардов. Вот где уязвимость и дыра в Стиме. А защитить аккаунт я и так умею.
Colt ☶ Jun 1, 2019 @ 8:24am 
А защитить аккаунт я и так умею.
Тогда каким образом вы лишились предметов, если утверждаете, что знаете, как защитить аккаунт.

Предметы вам возвращены не будут. Когда вы пользуетесь сторонними сайтами, которые никак не связаны и не поддерживаются Valve, делаете это на свой страх и риск.
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:25am 
В общем жалобу я отправил, посмотрим как Стим банит или покрывает сайт TRADEIT.GG.
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:26am 
Originally posted by Colt ☶:
А защитить аккаунт я и так умею.
Тогда каким образом вы лишились предметов, если утверждаете, что знаете, как защитить аккаунт.

Предметы вам возвращены не будут. Когда вы пользуетесь сторонними сайтами, которые никак не связаны и не поддерживаются Valve, делаете это на свой страх и риск.
А я не пользовался этим сервисом, и накогда не вводил пароли и коды аутентификатора нигде, кроме Стима.
Last edited by вые6у; Jun 1, 2019 @ 8:27am
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:29am 
На сайте TRADEIT.GG я авторизовался через форму СТИМ (с замком Valve Corporation) и зашел я туда ради интереса, никаких действий и данных не вводил.
Nahagliiv Jun 1, 2019 @ 8:30am 
никаких действий и данных не вводил.

я авторизовался
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:33am 
Originally posted by Nahagliiv:
никаких действий и данных не вводил.

я авторизовался
А что уже можно взломать аккаунт через официальную авторизацию ? Я повторяю, никаких api key не было.
Last edited by вые6у; Jun 1, 2019 @ 8:34am
Nemeriz Jun 1, 2019 @ 8:36am 
Originally posted by Nemeriz:
Кому писать ? Есть вкладка "пожаловаться", а в саппорте нет даже такого пунтка. Там написанно только как защитить свой аккаунт, это ваша ответственность.. бла бла. Аккаунт просто ломанули, не имея паролей и гуардов. Вот где уязвимость и дыра в Стиме. А защитить аккаунт я и так умею.
Жмешь на пункт - Поддержка -> Мой аккаунт -> Данные моего аккаунта стим -> "Связаться с поддержкой Steam" и пишешь как бот украл твои данные. Но вообще эта история прохладная... Ты заявляешь что-то наравне с кражей денег с карты зная только ф.и.о.
chief Jun 1, 2019 @ 8:41am 
че прям бот треид итт? в истории обменов именно он стырил все? технически он никак это не мог сделать. ты сам просрал 100%
вые6у Jun 1, 2019 @ 8:46am 
Я вообще в шоке, зачем этом guard нужен, если вещи могут украсть без поддтверждений. Если ваш Api Key дает возможность получить контроль над аккаунтом в обход двухфакторной аутентификации, то зплатайте свою огромную дыру и уязвимость а не пишите как защить аккаунт. Логично, не ?
N.G. Jun 1, 2019 @ 8:47am 
Он не дает такой возможности. Да и у вас его не было, как вы сказали. К чему о нем говорить?
Last edited by N.G.; Jun 1, 2019 @ 8:48am
Nahagliiv Jun 1, 2019 @ 8:48am 
Я Если ваш Api Key дает возможность получить контроль над аккаунтом в обход двухфакторной аутентификации,
Так ты же:

Самое смешное - НЕ БЫЛО APIKEY,
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 1, 2019 @ 7:52am