Наигранные часы неверно отображены и возврат средств (UPD)
В общем в чем дело, я уже сталиквался с мошенниками Valve (Steam) где я играл меньше чем 2 часа и захотел вернуть деньги.
В прошлый раз мне отказали...
Ну вот я купил игру и играл в нее менее 2 часов НО при первом запуске мне уже напсиало что я играл 2 часа...
Я немного прифигел, снял все логи с компа, стима где видно "сколько" раз был запущена игра.
Врубил запись экрана и врубил игру где было сразу ясно что игра запущенна впервые отдельно выделив что игра уже "насчитала" 2 часа игры.
Поиграв не более 20 минут, меня игра не устроила и я решил вернуть. Я так же описал "проблему" и то что записал ЛОГИ и включал запись (захват экрана) где четко видно что игра запущенна впервые, я так же в логах нашел "первый" запуск и записал его.
Так вот как думаете что сделает Valve ?
Вернет деньги или нет?
На самом деле игра не дорогая, но в случае отказа, я предоставлю все свои данные суду а так же запрошу моральную компенсацию кроме возврата средств.
К тому же данные действия Valve будут расцениваться как мошененичество.

Кстати кто то сталиквался с данным "вопросом" когда у тебя написанно 2 часа а ты играл минут 10?

(UPD) 40 минут назад мою заявку одобрили на возврат средств!
И так Если у вас при первом запуске игры присуствует время котрые вы не играли точно...(и вы еще сомневаетесь в том что игра вам нужна)
Лезем в папку /Steam/ Вам нужна вся папка "logs" Сразу же архивируйте
Вооружйтесь програмой захвата экрана (на всяк пожарный) Включаете
Лезем в папку /Steam/ Вам нужна вся папка "logs" Сразу же архивируйте
Далее можно запустить игру и показать все дейсвтия "стима" и игры ужь поверьте если вы ее запускали это все можно отследить.

Фокус в том что все дейсвтия закоддированы и сходу не всем будет ясно, я давно занимаю бета тестами и немного научился читать коддированые логи...
Любые действия и изменения в логах будут отображены. Вам не удатсья обмануть "логи" и поддержку потому что все так же дублируться и коддируться отдельно. Так что не стои "править" логи.

Я когда сегодня врубил копм и стим с удивлением заметл что игру которую я вчера "загрузил" и ночью комп сам выурбился после загрузки насчитало 2 часа
Испоьзуя возможности видеокарты я записал свои дейсвтия и то что присходит на экране Указав даже что у меня 2 часа каким то чудом появились.
поиграв я понял что игра не мое... (не выключая записи) я закрыл игру, написал возврат сохранил ЛОГИ(за архивировал и выложил их в гугль диск> взяв открытую ссылку) добавил ее в заявку на возврат средств (это не выключая записи экрана)

(Прошу прощения что капсом)
НЕ Правьте ЛОГИ, это все можно легко увидеть еще схлопочте "бан" или жесткое ограничение.

У меня все всем хорошего настроения!
Zuletzt bearbeitet von ZETey; 1. Juni 2019 um 7:40
< >
Beiträge 3145 von 53
ZETey 1. Juni 2019 um 7:54 
Ursprünglich geschrieben von Nahagliiv:
Ursprünglich geschrieben von ZETey:
Мальчик... вот подрастешь будешь дяде хамить =) А на будущее будь вежлевее, пусть даже это интернет, правил хорошего тона не кто не отменял... возможно это тебе в жизни пригодится!
"ДЯДЕНЬКА", извини глупого мальчика, что назвал тебя "мамкиным героем"
О да я вижу с юмором у тебя =) порядок, я так же оценил твой "сарказм" =)
не скромный вопрос сколько тебе?
Так а за какой год логи ? Вы могли запустить игру год назад, очистить систему и запустить игру уже в этом году и показать поддержке эти самые логи. Ведь на эту игру были бесплатные выходные.И самый главный вопрос, что вы сделали с выпавшими карточками ?

upd. автор, только не начинай в интернете "мальчик, я тут дядя а ты нет" ты аноним как и все здесь присутствующие

А и на счет логов я сам не знаю как это работает, поэтому пишу о том, что это только лишь моя догадка я профан в компьютерах.
Zuletzt bearbeitet von gretto; 1. Juni 2019 um 9:11
ZETey 1. Juni 2019 um 17:16 
Ursprünglich geschrieben von gretto:
Так а за какой год логи ? Вы могли запустить игру год назад, очистить систему и запустить игру уже в этом году и показать поддержке эти самые логи. Ведь на эту игру были бесплатные выходные.И самый главный вопрос, что вы сделали с выпавшими карточками ?

upd. автор, только не начинай в интернете "мальчик, я тут дядя а ты нет" ты аноним как и все здесь присутствующие

А и на счет логов я сам не знаю как это работает, поэтому пишу о том, что это только лишь моя догадка я профан в компьютерах.
Логи мои за последних 2 года, при смене логов, нужно иметь ввиду что оно дублируется в другом файле и другим логом. Последний же всегда обновляться и есть онлайновым.
То есть при сравнении лога и лога "онлайн" сразу найдутся правки.
Так что бесполезно это дело, да и тянет на бан!

Это уже не выпервые когда "загрузку" считает как время проведенное в игре!
Бред! Владычица никак не успокоится! :lunar2019grinningpig:
Сколько игр я не качал, НИ РАЗУ время скачивания не считалось за время проведенное в игре! В Steam такого нет в принципе, в отличие от некоторых других площадок!
За 12 лет был единственный баг, когда время массово накручивалось у многих пользователей, но только в какой-либо определенной игре, причём безо всякой закономерности. У меня так 100+ часов в Dead Island Riptide накрутило, хотя она даже не была установлена. Но это был единственный случай, да и то это было уже давно. А уж время скачивания вообще НИКОГДА в счётчик игрового времени не добавлялось.
Zuletzt bearbeitet von Bazilius; 2. Juni 2019 um 0:26
ZETey 2. Juni 2019 um 6:27 
Ursprünglich geschrieben von Bazilius:
Это уже не выпервые когда "загрузку" считает как время проведенное в игре!
Бред! Владычица никак не успокоится! :lunar2019grinningpig:
Сколько игр я не качал, НИ РАЗУ время скачивания не считалось за время проведенное в игре! В Steam такого нет в принципе, в отличие от некоторых других площадок!
За 12 лет был единственный баг, когда время массово накручивалось у многих пользователей, но только в какой-либо определенной игре, причём безо всякой закономерности. У меня так 100+ часов в Dead Island Riptide накрутило, хотя она даже не была установлена. Но это был единственный случай, да и то это было уже давно. А уж время скачивания вообще НИКОГДА в счётчик игрового времени не добавлялось.
Я о таком не слышал, но у меня вот только в 2 играх такое было одна ММО котрая "рипнулась" весь сыр бор был в "лаунчере" который стим считал уже запущенной игрой и игра была На базе кикстартера
Niorie 14. Dez. 2020 um 6:10 
Появилась такая проблема, но решить не получается..играла 22 минуты с парнем, захотела вернуть игру, мне сказали в игре провела 3,4 часа, а на деле 22 минуты..даже когда отзыв писала на игру,было написано -0,22 проведено в игре.. возвращать деньги отказываются, что делать не понимаю(
Andrey 14. Dez. 2020 um 6:38 
Ursprünglich geschrieben von Sinsilya:
Появилась такая проблема, но решить не получается..играла 22 минуты с парнем, захотела вернуть игру, мне сказали в игре провела 3,4 часа, а на деле 22 минуты..даже когда отзыв писала на игру,было написано -0,22 проведено в игре.. возвращать деньги отказываются, что делать не понимаю(
У вас настроена "семейная библиотека"? Если на другом аккаунте играли в игру из вашей библиотеки, то это идёт в зачет времени. У вас закрыто, сейчас какое время указано для этой игры?

ED: Если так и не станет понятно, что происходит, то можно спросить у поддержки. Наиграно столько.., в профиле указана эта цифра.., почему система утверждает, что наиграно больше..
Zuletzt bearbeitet von Andrey; 14. Dez. 2020 um 6:40
vadim 14. Dez. 2020 um 6:38 
Хоть написали бы, какая игра. Есть игры имеющие собственные загрузчики, вроде The elder scrolls online. Не знаю, как сейчас, но раньше там время считалось с момента запуска загрузчика. Кроме того, могло быть так, что Вы передавали игру в семейный доступ. В этом случае учитывается суммарное время, проведённое в игре всеми аккаунтами.

Я могу сказать, что ограничение в аиде двух часов незаконно и нарушает Ваши потребительские права установленные ст.26.1 ФЗ "О защите прав потребителей", но толку Вам от этого не будет никакого.
столкнулся сейчас с той же проблемой, купил forza horizone 4. поиграл час, не понравилась, закрыл и отправил на возврат, сегодня увидел что заявку отклонили из-за того, что наиграно 7 часов, при этом при отправке точно время в игре было час, игру больше не запускал, последняя дата запуска стоит правильная
Ursprünglich geschrieben von TheCasper13:
Поиграли - не понравилось? Выключайте комп, чтоб наверняка процесс был убит.
я выключал комп, в этом и прикол)
ZETey 6. Juli 2021 um 17:13 
Ursprünglich geschrieben von 76561198215540791:
Ursprünglich geschrieben von TheCasper13:
Поиграли - не понравилось? Выключайте комп, чтоб наверняка процесс был убит.
А сколько игра качалась?
А сколько игра качалась?
Неужели ты так и остался тем ламером? Тебе же объяснили что закачка не идет в время. Максимум - по рандому - Стим клиент проверку кеша в время может записать, и то накинет минуту(-другую, если процесс состоит из нескольких этапов для очень редких игр, таких как Heroes of Might & Magic 4 Complete ;) ) (независимо от времени процесса)
За сам факт запуска установки минуту может накинет - никогда не видел такого вроде, но мало ли. Он считает это за запуск но пишет время 0 hrs.

ВО ВСЕХ остальных случаях - фактическое время БОЛЬШЕ чем то, которое насчитывает Steam. Если вам кажется что наоборот - вам кажется - проверяйте процессы (токо учитесь правильно пользоваться диспетчером задач)

P.S. Интересно что там с Владычицей... Что это был за тролль (или тролль-тян? так и не понятно было с ним\ней)...
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 6. Juli 2021 um 22:43
А сколько игра качалась?
не знаю, на ночь стравил
А сколько игра качалась?
при отправке возврата было написано 1 час в игре
А сколько игра качалась?
при отправке возврата было написано 1 час в игре
У вас в профиле написано: 7.2 ч. всего.
Либо вы не вышли из игры, либо не завершили процесс игры, либо не понимаете, что после отправки запроса на возврат по условиям нельзя продолжать играть в игру, накручивая время.
< >
Beiträge 3145 von 53
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 1. Juni 2019 um 5:00