Steam installieren
Anmelden
|
Sprache
简体中文 (Vereinfachtes Chinesisch)
繁體中文 (Traditionelles Chinesisch)
日本語 (Japanisch)
한국어 (Koreanisch)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarisch)
Čeština (Tschechisch)
Dansk (Dänisch)
English (Englisch)
Español – España (Spanisch – Spanien)
Español – Latinoamérica (Lateinamerikanisches Spanisch)
Ελληνικά (Griechisch)
Français (Französisch)
Italiano (Italienisch)
Bahasa Indonesia (Indonesisch)
Magyar (Ungarisch)
Nederlands (Niederländisch)
Norsk (Norwegisch)
Polski (Polnisch)
Português – Portugal (Portugiesisch – Portugal)
Português – Brasil (Portugiesisch – Brasilien)
Română (Rumänisch)
Русский (Russisch)
Suomi (Finnisch)
Svenska (Schwedisch)
Türkçe (Türkisch)
Tiếng Việt (Vietnamesisch)
Українська (Ukrainisch)
Ein Übersetzungsproblem melden
не скромный вопрос сколько тебе?
upd. автор, только не начинай в интернете "мальчик, я тут дядя а ты нет" ты аноним как и все здесь присутствующие
А и на счет логов я сам не знаю как это работает, поэтому пишу о том, что это только лишь моя догадка я профан в компьютерах.
То есть при сравнении лога и лога "онлайн" сразу найдутся правки.
Так что бесполезно это дело, да и тянет на бан!
Сколько игр я не качал, НИ РАЗУ время скачивания не считалось за время проведенное в игре! В Steam такого нет в принципе, в отличие от некоторых других площадок!
За 12 лет был единственный баг, когда время массово накручивалось у многих пользователей, но только в какой-либо определенной игре, причём безо всякой закономерности. У меня так 100+ часов в Dead Island Riptide накрутило, хотя она даже не была установлена. Но это был единственный случай, да и то это было уже давно. А уж время скачивания вообще НИКОГДА в счётчик игрового времени не добавлялось.
ED: Если так и не станет понятно, что происходит, то можно спросить у поддержки. Наиграно столько.., в профиле указана эта цифра.., почему система утверждает, что наиграно больше..
Я могу сказать, что ограничение в аиде двух часов незаконно и нарушает Ваши потребительские права установленные ст.26.1 ФЗ "О защите прав потребителей", но толку Вам от этого не будет никакого.
За сам факт запуска установки минуту может накинет - никогда не видел такого вроде, но мало ли. Он считает это за запуск но пишет время 0 hrs.
ВО ВСЕХ остальных случаях - фактическое время БОЛЬШЕ чем то, которое насчитывает Steam. Если вам кажется что наоборот - вам кажется - проверяйте процессы (токо учитесь правильно пользоваться диспетчером задач)
P.S. Интересно что там с Владычицей... Что это был за тролль (или тролль-тян? так и не понятно было с ним\ней)...
Либо вы не вышли из игры, либо не завершили процесс игры, либо не понимаете, что после отправки запроса на возврат по условиям нельзя продолжать играть в игру, накручивая время.