Секундомер для замера спидраннинга и просто времени определенной сессии.
Приветствую всех.

У меня встал вопрос, который в целом меня сейчас затерзал. Вопрос однозначный, но точного ответа я на него не нашел.

Я захотел кинуть себе пару челленджей, а также просто повыполнять достижения, цель которых выполнить что-либо за определенный срок. Steam имеет таймер, но он общий на всю игровую сессию с запуска игры до её закрытия и доступен только на Shift+Tab, иначе не отображается. Бывает такое, что в игре есть таймер, но он учитывает и время до начала этого уровня. Допустим, в Slender The Arrival на прохождении The Eight Pages на камере учитывается время прохождения предыдущего уровня, а также время предыдущей попытки пройти этот, но оно не зачитывается, как время прохождения данной попытки. Но тут хотя бы таймер есть, во многих играх его ни в каком виде во время геймплея нет. Но отвлекаться от задачи рассчитывая время, я бы не хотел, проще пустить секундомер и видеть, прошло ли обозначенное ровное время или нет.

Вот. Мне нужен обычный секундомер на ПК, достаточно простой, не требовательный, простым интерфейсом, горячими клавишами, возможностью находиться поверх окна игры (когда игра в полноэкранном режиме) и без особых наворотов. И главное - бесплатный.

Пожалуйста, помогите те, кто знает решение. Буду благодарен.
Originally posted by Andrey:
Когда интересно замерить время, пользуюсь секундомером в телефоне.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Gorynych Jun 1, 2019 @ 1:52am 
Пользуйся LiveSplit. :lunar2019smilingpig:
VVanTuz2OO2 Jun 1, 2019 @ 2:29am 
Originally posted by Gorynych:
Пользуйся LiveSplit. :lunar2019smilingpig:
Программа хорошая и работает, не спорю. Однако почитал треды и "Always on top" конечно может стоять, но эта программа не может работать поверх полноэкранных режимов. Это хороший секундомер и удобный. Всем. Кроме того, что он не поддерживает функцию быть поверх всех окон на фуллскрине.

Вопрос открытым остался
Last edited by VVanTuz2OO2; Jun 1, 2019 @ 2:46am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Andrey Jun 1, 2019 @ 3:31am 
VVanTuz2OO2 Jun 1, 2019 @ 3:34am 
Originally posted by Andrey:
Как вариант можно. Просто так можно потерять пару тройку секунд, пока включишь, отложишь, а горячей клавишей можно воспользоваться, как начался процесс, не отвлекаясь. Ну что же, выходит только так, или с прогами, но только в оконном режиме. Выбора больше нет.

Спасибо.
Beigemidnight Jun 1, 2019 @ 3:41am 
Для фулскрина существует функция OSD (on-screen-display). Вам видимо именно такой секундомер нужен. Может быть такой есть в виде гаджета в составе каких-нибудь программ для мониторинга температур/нагрузок во время игры.
Обычно люди играют в окнах, с тех пор как появились 2K-4K-8K дисплеи места хоть отбавляй, или же держат мусорные логи/проги на одном из дополнительных мониторов.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 1, 2019 @ 1:50am